Гость
Статьи
про похмелье

про похмелье

Девочки, у кого как бывает? Мне сразу по желудку дает. При встрече нг признаюсь, перебрала. 1 числа умирала просто, и тошнило, и в туалет бегала, ни ела ничего -организм лишь воду принимал, алкоголя естественно тоже ни капли. Вчера и сегодня работаю. Тошнит все время, но без рвоты, ем по чуть-чуть. НПервый раз такое, вот думаю, это обычная реакция на перепой или может с организмом что-то не то уже?

Света
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пройдет. У меня тоже бывает, и первого тоже умирала и в туалет бегала, есть не могла. Вчера и сегодня по гостям хожу-уже и кушаю и алкоголь могу употреблять)) естественно теперь умеренно.

Ветерок

не надо употреблять алкоголь-не умеренно, а вообще никак.\

с каждым днём это будет давать всё более тяжёлый эффект на здоровье.Поймите это и прекращайте пить....

Света

Как-то уж больно долго в этот раз. Первого так вообще жуть была. Я бы весь день дома провалялась, но дитю кино обещала. Вечером собрались таки. За полчаса выпила чай без сахара, вроде обратно не попросился, ну я решила, все будет ок. В итоге облевала машину. Свою. Будучи за рулем. И приспичило то там, где и остановиться нельзя. Включила аварийку, еле еду и на коврик пассажирского сиденья выливаю тот чертов чай. Хорошо деть не понял, подумал, что я что-то искала. Как еще не въехала ни в кого....

Света
Ветерок

Сообщение было удалено

Радикально это слишком. Как из-за сломанного ногтя палец отрубать. Вообще я очень редко так напиваюсь, а теперь с перепугу еще реже буду. Но бокал вина с друзьями, баночка пива на природе- жалко терять эти маленькие удовольствия

Гость

Первый пост мой, ужас, бедная автор(( я вас понимаю-тоже перебрала случайно! Никогда крепкие напитки не употребляла, а тут текила...( когда пила не пьянела сильно, и лезло норм, а когда первого встала-пила чай и блевала((( у пврня дома-он сам мне этот чай приносил. Хорошо долго вместе и не парюсь)) его и похуже видела)) он теперь только подкалывает-не хочешь текилы?)

Гость

текила - это бомба. в америке попробовала со всеми ритуалами. ну и унесло меня. хорошо друзья были рядом.

автор. как глупо бы не звучало - у вас норм реакция организма на перепой. и вообще лучше не пить.

лед
Гость

Сообщение было удалено

еще лучше абсент

Гость
лед

Сообщение было удалено

чего уж там - спирт)))

Птица-секретарь

Антибиотики случайно не смешивали с алкоголем? Или другие лекарства?

Света
Птица-секретарь

Сообщение было удалено

ничего не принимала. Пила только водку (хорошую), ну и бокал шампанского в 12. Ела тоже, что и все. Больше никому плохо не было((

Хорошая была конечно, но не настолько, чтобы себя не помнить и под столом валяться, все было вполне цивилизованно. И очень странно, что организм так отреагировал.

Гость

Вот я тоже не валялась, была трезвее некоторых пила текилу дорогую и бокал шампанского в 12, и такой подлости от организма не ожидала!:( плохо тока мне

Гость

Поражаюсь людям, у которых похмелье несколько дней длится. У меня к вечеру обычно все проходит, как бы с утра не было тяжело. Уже и забыла, когда блевала, хотя пью много. 31 декабря начала пить после обеда. Сначала 0,7 л водки на троих, потом 0,5 коктейля, потом 0,33 другого коктейля. Далее 1 бут. шампанского и 1 бут. "Бейлиза" выпила сама. Пила до 5 утра. Встала в 12 дня почти бодрая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или еще пьяная

гость

я в прошлом году так 23 февраля отметила

24 го мне было очень плохо..я думала не оклимаюсь уже..с тех пор алкоголь не лезет..этому и рада.нафик его

гость
Гость

Сообщение было удалено

так это плохо

организм уже не сопротивляется бяке , которую в него заливают. сответсвенно уже привыкание, в некотором роде

Света
Гость

Сообщение было удалено

у меня первый раз такое, что так долго. Вот, 4-тое уже, а с утра тошнит по прежнему. Вчера с работы уходила, так вообще как пьяная была - голова кружится, в глазах рябит. Естественно, все эти дни ни капли, теперь просто от одной мысли об алкоголе плохо становится

Светлана
Света

Сообщение было удалено

Организму необходимо помочь вывести эту "отраву" . Хотя бы уголь активированный примите натощак. Посмотрите http://hint.org.ua/tag-21/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пи**ец вот это баба лопает

Гость
Света

Сообщение было удалено

Не умеешь нех пить что здесь за алкоголички собрались еб....шки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же так пить! Я больше не могу столько, все, свою цистерну выпила.

jduvesnu

От похмелья поможет только ключевая вода. Воды надо пить много. Обязательно примите душ, можно контрастный - самочувствие значительно улучшится. Не забудьте про все тот же полисорб - в вашем организме еще много всякой бяки, от которой нужно избавиться как можно скорее и снять интоксикацию. От головной боли поможет обычный парацетамол или бутылка холодного пива, припрятанная с вечера.

Глазацветаёлки

Знаю от похмелья рецепт "Николашки": на тонкий кружочек лимона насыпать кофе и сахар (по 1 чайной ложечке) и съесть одним махом плюс раствор Полисорба принять обязательно, чтобы как можно скорее снять интоксикацию. Хмель на некоторое время "отступает".

Всяко-разно

45 мл. янтарного пива, 45 мл. смеси Кровавая Мэри, 1/2 столовой ложки протертого хрена, 1 долька лимона, 1 креветка. Все ингредиенты соединить в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в бокале, украсив долькой лимона и очищенной креветкой. Еще полисорб хорошо снимает интоксикацию и отравление организма алкоголем.

Маринка

Я тоже стараюсь не пить, у меня вообще постоянно плохо после приема алкоголя, у вас это похоже на отравление, попейте полисорб, он хорошо помогает в таких случаях.

Я пропала

Похмельный томатный супчик

Очень хорош после вчерашних застолий........

Берем банку помидоров в собственном соку, 3-4 зубчика чеснока, 1

бульонный кубик, плавленный сырок.

1. Помидоры чистим от кожуры и мелко режем (можно и в блэндере)

2. Чеснок слегка обжариваем в масле

3. На 1,5 л. воды разводим кубик туда выливаем то что получилось из помидор, туда же чеснок.

доводим до кипения но не кипятить.

4. Сырок трем на крупной терке и высыпаем в суп, постоянно помешивая, что-бы не было комков.

5. Как сыр затянется в супе можно подавать с зеленью.

И правильно, полисорб хорошо снимает интоксикацию и отравление организма алкоголем.

доктор абсолютное зло

"клизма помогает очень хорошо! лучшее средство из кишечника токсины вывести + активированный уголь посль промывки + стакан минералки есентуки 17 с лимоном целым выдаленным и после поесть чисто жирный бульон и будете как огурец. пиво пить нельзя ещё хуже будет, но попытаться через силу хотя бы грам 50-100 водки выпить НУЖНО с томатным соком или рассолом. Если не лезет пытаемся обмануть рецепторы вкусовые закрыв нос и вливая водку в рот, когда он полон сок. всё проавливается нормально и заодно представляем что вкуснятину пьём. станет лучше сраз!!!!"

лариса
доктор абсолютное зло

Сообщение было удалено

вот самый эффективный способ! клизма нужна! поблевать пописать! и выпить 100 грамм через силу. хотя пиво тоже помогает . 2 бутылочки.

Гость

Мой личный рецепт

Литр сока апельсинового

Ванна горячая минут сорок

Хороший секс полчаса-час

На горшок просраться

Гость

Бред!Ванна,чтоб сердечко не выдержало?И ещё бывает хочешь в туалет,а не получается.И за соком надо сходить.Вы видимо с похмелья то и не болели.

Любовь

Лучшая помощь в таком деле - время. Если времени нет, то - мексиприм. Один раз тоже на праздник, ужасно отравилась, конечно, сама виновата, но от этого было не легче. Перепробовала все, оказалось, что мамино лекарство только и помогает.

kobzik

конечно написал поздновато,вы уж простите,всех с наступающим,Но,любое похмелье длится долго,Но опять поверьте,лучше способов его предотвратить я никогда не встречал,1 рюмка через силу ледяной водки,граммы выбираете сами а потом на 1 чашку примерно 250 мл 1 чайная ложка соды-натрий-через 10 минут по шипит внутри и приходим в трезвость,не верите? пробуйте,не нужно суток помирания,но в меру соды,много нельзя

kobzik

я раньше подыхал неделями,прежде чем понять действие пищевой соды за 20 рублей

kobzik

ни в коем случае соды не перебарщивать люди,чем больше-не значит лучше,как я уже написал 1 чайная обычно идет на литр воды не фильтрованной,будьте осторожны,но пару глотков и спать пару часов,все похмел улетел моментом.

kobzik

никаких таблеток типа алкозельцера и прочей куеты вам не помогут,аспирин есть аспирин,сода выход в меру,не болейте господа,пока жив,пишу с глубочайшего похмелья ,вчера водки выпил немеренно,а сегодня в адеквате,вот и подумайте что лучше

kobzik

Ни в коем случаем ,повторюсь,после приема ледяной не продолжайте,потом само пойдет на сон и будет норма,за свои слова отвечаю,девушки и парни будьте внимательны после похмела,удачи вам,если что,отпишусь

kobzik

Ах да,забыл добавить после приема постарайтесь скушать омлет,поверьте,силы будут,пишу всем,любому,кто прочитает это сообщение,омлет взбить 3 яйца не сильно,посолить,поперчить,полчаса посидеть,потом еще рюмку ледяной и спать,встанете,как будто ниче не было,у всех разные организмы,кто то пишет секс,не соглашусь,бесполезняк ток напрягать кое чё =),сода,рюмка,поели,рюмка,спать,встаем и чай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в течении всего дня по 2 таблетки глицина,через каждый час.Помогает.Кто пишет про ванну,секс,еду,у того просто не было похмелья.Жить не хочется,не то что сексом заниматься

kobzik

никаких ванн и секса,когда очень тяжело,через силу куриный бульон и ледяной вотки и лежать,а лучше поспать

вова

да ктож дастда с такой рожей самому страшно .а вобще лимонная вода с медом таблетки от давления и пару дней отдыха и старатся как можно меньше и реже улотреблять это уж не так и сложно поверте вспомнишь какбыло плохо и пить неохата...

kobzik

И так коллеги,пишу после недельного загула

в течение дня душ,далее варим кислый суп и с ледяной бутылочкой пива,потом снова суп,валидол под язык,и лежать -пиво дает шанс хоть поесть,пусть и немного,а ведь скоро работать,будьте здоровы.

вова

если время позваляет то лучше отходить на сухую ничего помучаешься потом умнее будешь а если надо кудато то выхода нет 100 г и вперёд

дарья

А сердцебиение у всех учащенное? А то у меня дак оно просто выпрыгивает

Вольдемар

https://www.youtube.com/watch?v=qdMY4oVY7hY - вот, там всё сказано, откуда берётся похмелье, и как с ним бороться.

Мэри

Это жесть. Вчера приехала домой в 8 вечера , легла спать, проснулась в 5 утра думала умираю. Страшно. Готова была бежать в аптеку. Паника, страх. Плохо, колотит- конкретно, горячая вся.... ничего не помогает сижу и понимаю стоп. это последний раз. абстинентный синдром очень страшная вещь, некоторые люди его не выносят и реально могут умереть. Хватит пить. алкоголь-зло. из-занего все беды и ссоры. я вот мечтаю это похмелье пережить и навсегда забыть что такое алкоголь. это страшный наркотик.уж лучше дунуть...последствий не будет. а то реально как в аду.

Елена
Света

Сообщение было удалено

Вам нужно до мероприятия и после мероприятия употреблять карболайн. Это энтеросорбент нового поколения. И похмелья не будет..

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Не только это средство помагает, мне после майских праздников помог Полисорб, его кстати можно употребить не только на следующее утро, но и перед торжеством с обильной выпивкой)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нала
Елена

Сообщение было удалено

Карболайн? Новое поколение? Вы смотрели, что в ходит в состав? это же обычный активированый уголь, только в порошке и дороже. Лучше выпить две таблетки фильтрума. Это будет эффективнее и дешевле.

Пихта
Татьяна

Сообщение было удалено

Гадость редкостная, плюс еще дорогая..

Ольга
Нала

Сообщение было удалено

Супруг мой тоже пьет фильтрум перед загулами на мальчишнике. Реально помогает. Ну а если не выпил и на следующий день похмелуха, тогда с утра выпивает стаканчик свежевыжатого апельсинового или лимонного сока. Ну и горячий супец его тоже приводит в себя.

Матрена

Моему на похмелье ничего не помогает. ПРосит только чтобы минералку ему купила, с ее помощью и отходит от пьянки.