Девочи, расскажите какую воду вы пьете? Как вы ее выбираете и почему? Я знаю что некоторые замораживают, некоторые кладут на дно сосуда с водой серебро или кремний... Если покупаете, то какую? И, С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ)))) СЧАСТЬЯ ВАМ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ))))
в бакланах 5-ых столовую
И вас с новым годом. Того же и вам.
Фильтрованную пьем , купили графин 3- х литровы , он так устроен что сверху заливаешь,внутри фильтр - уголь,низ графина заполняется уже чистой водой. Вода намного мягче, чище и вкуснее после фильтра.
очищенную аквафором, на дне банки монета серебряная
Сообщение было удалено
глупый вопрос, на этом форуме все пьют только перье...
Фильтр+чайник)
Архыз
пью обычную фильтрованную.
В последние месяцы, как стала заниматься фитнесом, почти перестала пить чай, кофе. Пью только простую фильтрованную воду литра 1,5-2 (это помимо чая). И отлично себя чувствую.
Соки, газировки и т.д. вообще забыла, когда последний раз пила. Да и не хочется такого.
В магазинах воду не покупаю.Возим из деревни и пьём её.
привозим родниковую и фильтруем
Нам привозят большие бочки такие 19-литровые, из скважины. Вкусная.:) Заказывали в разных фирмах, пробовали, выбрали самую вкусную. Не сравнить с той, что пили раньше - кран+фильтр+чайник. Если сравнивать, та, что изначально из-под крана, была банально непрозрачная...
Отфильтрованную ))
ИЗ ПОД КРАНА ПОСЛЕ БУТЫЛКИ ВОДКИ! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
из скважины набираем
5-литровые канистры акваминерале или агуша, шишкин лес и какие-то другие брали - лажа полная
Фильтрованную пьем и серебро туда положили еще))
Сообщение было удалено
глупый ответ))) перье- газированая.
Из под крана. Здесь вода хорошая.
Пьем воду очищенную с помощью озонатора-ионизатора.Кстати этот прибор универсальный , очищает и дезинфицирует воздух, уничтожает не приятные запахи и очищает продукты питания.
Из крана, кипятим и пьем, другой нет. Раньше фильтр стоял, но бабуля его себе решила поставить. Сначала ходили к ней с бутылками , а потом психанула я и плюнула на это дело. К воде привыкли, хотя, сначала она разительно отличалась на вкус.
Мы уже почти 3 года всей семьёй пьём воду фильтрованную обычным кувшинным фильтром, но в неё потом добавляем Порошок коралла Санго в пакетиках, чувствуем себя прекрасно. Называется эта вещь Корал-майн, вот есть описание что это и для чего http://coralwater.ru/coralmine.php
нам привозят воду уже 6 лет, если не хватает на неделю, то из под крана, она у нас терпимая, только надо отстоять, чтобы хлор вышел.
Я пью воду из под крана обработанную аквадиском, во-первых, потому что этот прибор очищает ее от вредных примесей и солей металлов. Во-вторых он делает ее структурированной: кристаллы воды обретают правильную форму, их грани становятся равными. Такая вода гораздо полезнее для организма. Улучшается настроение, оптимизм появляется.
аквафор
Я раньше пила воду только из под крана кипяченую и газировку сладкую, не понимая какой вред она несет организму. А теперь без всяких сладких, газированных напитков живется хорошо) перешла на минеральную Вкусния! без газа. Покупаю упаковками, тара удобная от 0,5-5л, хоть в дорогу хоть домой. Пью только ее и очень довольна.
Кипяченную....
мне было важно поставить обратный осмос - http://filter.ua/shop/filters/filtry_obratnogo_osmosa/ чтобы не было привязки к фильтру кувшину, а так хорошо и овощи с фруктам можно мыть и не надо ждать пока нафильтруется, а после того как посмотрели какая бяка за 8 месяцев нафильтровалась, другой фильтр не хочу
У меня тут свекровь загорелась канген воду себе приобрести, действительно ли она такая полезная, как о ней пишут?
У нас в офисе такая вода стоит, вот такой прибор http://kangen.ru/index.php?categoryID=560 наши директора купили, чтоб не заказывать в бутылях, скажу так, что вещица не дешевая, но вода на вкус очень сильно отличается, даже от бутылированой, легко пьется, вкусная и очень чистая, я как стала пить эту воду, так легкость какая-то появилась, да и кожа чище стала, сейчас домой тягаю её в бутылках, родители вот тоже собираются такой прибор прикупить.
Сообщение было удалено
спасибо за информацию, а то я тут начиталась и плохого, и хорошего, да и вот задумалась, наверное, попробуем, свекровь на дом заказывала пробные показатели, мне тоже на вкус вода очень понравилась, наша фильтрованная по сравнению с этой - совсем не то.
Вода замечательная! Мой совет - ищите фирмы, у которых аппараты по производству Канген воды есть 1 В наличии 2 Дающие гарантию - 5 лет и продающие в кредит (стоимость то немаленькая)
Evian
Мы живём на 2 страны.Россия и Бельгия.ТО что пьём в Брюсселе нету в России(А в России пьём или воду из родника ,который в нашем городе течёт или покупаем в магазинах METRO Cash&Carry воду сделанную во Франции BADOIT,рекомендую-водичка отменная и полезная)Водопроводную не пьём даже супер отфильтрованную и воду уровня "масс маркет" тоже не пьём,90 процентов подделка((
водопроводной давно перестали доверять! врачиха хронический гастрит мне поставила, хотя питалась правильно - потом про воду спросила, мол, какую пью. короче мои ответом она осталась недовольна - сказала, что лучше бутилированную, мол, переплатишь немного, зато за лечение платить не надо. в общем, начали искать, наткнулись на дегустацию воды в тк, Там 4 вида воды было..одна хваловская, потом водовоз, че-то еще (нестле, что ли - не помню) и серебряная роса - не задумываясь взяли последнюю. Фильтр мы конечно не выбросили - мы им овощи и фрукты моем
Я пью только фильтрованную. Дома стоит фильтр обратного осмоса Аквафор. Раньше в бутылях покупала, но дорого выходит и непонятного качества, что они там льют. 3 года пользуюсь. Если вдруг мама по ошибке в чайник из под крана нальет,- сразу разницу чувствую. Одна хлорка. А из колодца деревенского проверять воду надо, так как она вообще без гарантии чистоты.
А я пыталась в воду серебро класть, никаких особо перемен не заметила. А когда Корал Майн начала покупать в коралловом клубе и добавлять в воду, заметила, что организм работает лучше. Прям ощутимо меньше живот стал бурлить и пучить.
Сообщение было удалено
А сколько такой воды выпиваете в день?
Сообщение было удалено
Когда хочется, тогда и пью. Не заставляю себя сильно, 1,5 литра у меня получается приблизительно и считаю этого достаточно.
Умываемся и готовим на обычной воде из под крана, вроде у нас не так все страшно...не было проблем на фоне воды никогда....иногда могу и из под крана выпить....На работе фильтруем воду через фильтр. А еще нравится добавлять в воду Корал Майн, это минералы от кораллового мира. Вода получается полезной и благодаря ней многие проблемы со здоровьем улетучиваются.
Приветствую! Я считаю, что самый отличный вариант для питья это артезианская вода.Она считается одной из самых чистых и полезных природных вод. На такой глубине практически отсутствуют микроорганизмы, нет органических примесей – источников питания для бактерий, вирусов и простейших. Как следствие отсутствует опасность бактериального или вирусного заражения болезнями.
Вода, употребляемая живыми организмами для питьевых целей, должна быть сбалансирована по составу минеральных микроэлементов. Их достаточное количество обеспечивает отсутствие в организме недостатков строительного материала для формирования скелета, поддержания минерального состава крови и лимфы, нормального формирования гормонов и ферментов.
Мы последние несколько лет пьем Биовиту.
Это чистейшая и сбалансированная по своему химическому составу вода.
При помощи щадящих современных технологий розлива , воду сохраняют активной и живой без нарушения ее природной структуры. Вода Биовита не проходит ни химической, ни механической фильтрации, ни фильтрации обратным осмосом, разливается как есть, сразу из скважины в бутылки, поэтому эта вода сохраняет в себе все полезные качества живой воды.
Продаётся она объёмом 0.6, 1.5, 5 и 19 литров.
Не газированная,мягкая,приятная.
В составе присутствуют кремний и кальций, поэтому её лучше не кипятить а пить в натуральном виде.
Вода представлена в аптеках, гипермаркетах, интернет-магазинах, поэтому найти её труда не составит.
Думаю любителям не газированных,столовых вод-она понравиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я считаю что самый отличный вариант для питья это артезианская вода.Она считается одной из самых чистых и полезных природных вод. На такой глубине практически отсутствуют микроорганизмы, нет органических примесей – источников питания для бактерий, вирусов и простейших. Как следствие отсутствует опасность бактериального или вирусного заражения инерциальными болезнями. Однако обилие химических веществ в растворенном виде, зачастую в концентрациях значительно превышающих рекомендованные значения для питьевых и технических вод, не позволяет употреблять воду сразу после извлечения из скважины. А вот что действительно имеет место быть, так это тот факт, что очистить артезианскую воду по многим параметрам гораздо легче и проще чем природную воду из открытых источников или грунтовую воду. После подобной подготовки артезианская вода действительно становится вкусной, полезной для здоровья и чистой.
Вода, употребляемая живыми организмами для питьевых целей, должна быть сбалансирована по составу минеральных микроэлементов. Сейчас очень много недорогих,качественных и полезных вод. Я предпочитаю Биовиту, разливают её в Тульской области. Но здесь у всех свои предпочтения. Думаю она понравиться любителям мягких,питьевых не газированных вод.