Гость
Статьи
Нарушенное …

Нарушенное кровообращение

Перед НГ делала маникюр у новой маникюрши. Она обратила внимание на мои пальцы, честно говоря, после чего я поправилась, они как сосиски стали. Я сказала, это от того, что я поправилась, она сказала нет, я тоже полная, а пальцы тонкие, у вас нарушено кровообращение в конечностях вероятно. Сижу думаю с тех пор, как это определить и исправить? Поправилась я 2 года назад. Те кольца, которые я тогда покупала, уже на меня не налазят да и выглядят кольца некрасиво на моих пальцах-сосисочках. У кого такое было и как это лечится? Спасибо.

автор
5 ответов
Последний — Перейти
Злата

Причем тут кровообращение?)

Похудей и пальцы худеют.У некоторых просто строение такое,что пальцы худые при плотном теле.

Наталья

я тоже думаю, что строение рук такое. У меня самой много лишнего вида, сейчас занимаюсь его снижением. Но пальцы рук у меня всегда были тонкими и сейчас тоже. Никаких "сосисок", очень изящные кисти рук.

Конституция у всех своя. Есть толстушки, у которых лицо худое, глядя на фото, где только лицо, и не подумаешь, что женщина толстая. И есть наоборот худышки, но с круглыми щёчками. Короче, каждому своё)

Наталья

*лишнего вида = лишнего ВЕСА :)

автор

Ясно, спасибо, девочки) Успокоили.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вадим

Думаю ничего страшного. Однако стоит к специалисту обратится. Лечить можно препаратами для разжижения крови и расширения кровеносных сосудов (после консультации с врачом). В худшем случае через 5-10 лет, может начаться вегето-сосудистая дистония и нарушение обмена веществ, что приведет к резкому похуданию и головокружению с припадками. Возможно кровь начнет застаиваться в пальцах и начнется омертвение эпидермального слоя кожи (в данном случае назначают пиявок).

Форум: Здоровье
Всего: 207 300 тем
Новые темы за 3 дня: 234 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы