Гость
Статьи
геморрой такой что …

геморрой такой что ходить почти немогу!

Это ужас просто, два дня назад вылезла большая шишка, а я на 28 недели беременности. Раньше вылезала маленькая но за ночь втягивалась а сейчас большая, тромбоз видимо, сидеть не могу вообще, лежу …

автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Инна

Ой да, при геморрое боль неимоверная, я по стенкам карабкалась. Пробовала народные методы, заваривала травы, картофельные свечи, помогло, но ненадолго и к сожалению не лечили. Устала терпеть боль и обратилась к врачу, он назначил мне свечи Гемороль и специальные упражнения. Ну, свечи для меня это как подарок судьбы: после введения первой свечи боль стала стихать, а к утру полностью исчезла. Притом что свечи на травах, не думала, что такой эффект будет. Где-то через полторы недельки я полностью выздоровела, геморроидальные узлы исчезли, но упражнения делаю до сих пор, чтобы не повторилось. Вот так я вылечилась, попробуйте, может и вам поможет)))

Линда

Уже весь мир кремнием лечится, одни вы совки недоделанные все эксперементируете..
Купите вы наконец анальные немецкие кремниевые свечи Werner Kauer и забудьте про геморрой.

Эльмира

Как я вас понимаю и сочувствую автор.Сама на 34неделе беременности и вышел этот гемороидальный узел а потом тромбоз.10дней мучаюсь.С первая мазь релиф не помог.Потом свечи гепотромбин г и натальсид свечи и мазь троксевазин.От запоров отказалась от мучного острого жареного побольше фрукты овощи и сироп дюфастон.Делаю клизмы ,ромашка календулы и кора дуба.Подмываюсь холодной водой и пытаюсь снять боли кусочком льда потом ватный тампон пропитанный новокаином прикладываю позже на него мазь троксевазин с холодильника. Кгода остро больно делаю укол папаверин 2мл или свечу туда.Не знаю когда вылечусь от этих мук но пока вот так спасаюсь.На первых двух стадиях от боли помогали стоматологический гель холисал и зубная паста без ментола.Пробовала вишневский мазь мед с маслом и мазь релиф не помогли

Эльмира

Слышала что можно без боли заморозить узлы озоном

Лера
автор

Сообщение было удалено

Незамедлительно обращайтесь к специалистам! Я вам советую международный хирургический центр в Москве. Там очень хорошие проктологи, в миг вас вылечат. Проверено на себе. Вот ссылка на их сайт https://moskvia.com/chastyie-zabolevaniya/gemorroy/ostrii/

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа был геморрой, который он весьма успешно вылечил пиявками в клинике на гончарном проезде 6. Геморрой пока знать о себе не даёт, вроде, всё вылечили окончательно.

Аня

Многое написано,и что интересно,все в какой-то степени правы,вот только,многие дают советы,при этом забыв ,что автор беременна,поэтому нужно понимать,что допустим препараты с лидокаином нельзя , ну и так далее. Поэтому давайте советы осторожно. Ещё хочу сказать,что сама беременная,и на 32 неделе столкнулась с такой же проблемой, сразу начала пить детралекс,мазала гель троксевазин,ничего,потом мазь альгопрокт на травах,без эффекта,потом мазала левомеколью,ничего,затем мазь Вишневского прикладывала,тоже ничего,вообщем за 4 дня никаких изменений,а боль адская,шишка размером в перепелинное яйцо,не сидеть,не лежать,не ходить. Ночами не могу спать ,от боли то в жар то в холод бросает. Вот сейчас по совету знакомой,приложила компресс к шишке из сырого картофеля. Натерла на терку,сок отжала немного,завернула в марлю,и приложила. Вот уже минут 15 лежу,если честно легче стало,боль проходит. После мазей такого эффекта не было. Надеюсь,что картофель поможет. Все удачи и здоровья.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Лена

В роддоме после кс вышли 2 небольшие шишки, не сразу поняла это, на 3 день обратила наконец внимание, стало не приятно как то ходить, а потом подмываться стало больно. Врач выписал свечи Релиф. Получалось ставить только 1 свечку на ночь, в роддоме в туалет только с клизмой, после выписки тоже в туалет не ходила,запор был неделю, пока клизму не сделали, еще Активии с черносливом обьелась, тогда прошло. Релиф в общем шишки не убрал, только они не болели, я их никак не ощущала. Они то уменьшались, снова выростали, не уходили. Приняла полторы упаковки, т.***** где то 2 недели, бросила.
Троксевазин мазала.. вылезла третья. Тогда в туалет я уже ходила каждый день.
Прикладывала компресс из картошки натертой пару дней.Не было эффекта.
Кубики льда с ромашкой на ночь и после туалета. Иногда от них еще раз в туалет очень сильо хотелось. И гепариновой мазью в течении дня мазала. Подмывалась холодной водой. 4 дня прошло, 2 шишки ушли, а одна уменьшилась и залезла обратно в проход. Я продолжала мазать снаружи и немного внутри 2 дня и вот седня и эта шишка исчезла. Мазать буду дальше еще пару дней.
Все советы прочла здесь. Спасибо всем, автору и форуму

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

ужас- этот гепарин! печет, уснуть нереально! Мне помог только алое- свежее мясо алое на бинт и приложить! 15 мин- и в сон)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлана

Гепариновая мазь, лучшее средство от геморроя! Даже шишек нет после него помогает реально! Геморой прошёл за неделю, проверила на себе после родов. К тому же мазь Гепарин дешевая, ещё один плюс!

Гость

очень хорошо помогает снять боль и купирует воспалительный процесс НИМИД-ГЕЛЬ. Проверено. Просто нанести жирненьким слоем на больную шишку и лечь...и так по два раза в день. Боль снимает после первого использования и уменьшает воспалительный процесс. Можно пробовать и другие мази из числа нестероидных противовоспалительных, с диклаком, например.
Гепариновая мазь, да, показана, она способствует разжижению крови, что очень важно, раз в шишке сгусток.
Лечить всерьёз надо под контролем специалиста, естественно. Без Детролекса или его синонимов, типа Нормовена, не обойтись - это для длительного приёма.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное!!!! Кубики быстро спасли от жуткой боли!

Я тоже долго мучилась с этой проблемой, пока не нашла свечи от геморроя "Нигепан". Это просто мое спасение! Прошла боль, жжение. Эффект заметила уже после 2-го применения! Очень рекомендую их всем, кто столкнулся с такой проблемой! Вот ссылка на сайт, где я их нашла http://vseprogemorroy.ru/lekarstva/svechi/nedorogie-ot-gemorroya.html

Гость

Быстрый способ избавиться от геморроя без боли
G24 лечение геморроя
Оригинал 100% · Гарантия 100% · Акция только 24 часа · Скидка 50%
Заказ на сайте 😃😃😃 https://goo.gl/7AagNs

Андрей

У меня есть лекарство от геморроя http://gemoroy-off.shop4fun.ru/

Евгений
автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте прочитал вашу проблему могу предложить средство от геморроя стоимость 1300 большой стаканчик из-под анализов выдаю пробник отправлю в любой город поможет 100% через полчаса почувствуете облегчение через сутки станет намного легче через неделю забудете что такое геморрой средство сделано на основе барсучьего жира и трав готовит бабушка Лекарь помогло ни одной сотне человек.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

кубики льда мне лично не помогают, таже беда и с гепариновой мазью, незнаю что тут спасет

Мамуля

Кормлю грудью,мучаюсь с гиммороем 14 лет(после первых родов) сейчас обострение такое что 8 узлов как грецкие орехи вылезти... В туалет сходить не могу...болит сильно...в больницу идти надо но там скажут резать а я ещё хочу грудью покормить ребёнку только 3 месяца... Что делать?

Гость
Мамуля

Сообщение было удалено

Ребенку нужна здоровая мать!Бегом к врачу!Геморрой -это не шутки!!!

Я
Жанна

Сообщение было удалено

Мне совсем это мазь не помогает

Анна

А мне всегда помогают свечи АНУЗОЛ.

Александр

Попробуй тут решение поискать. Говорят помогает. http://c.twnt.ru/qKLH

Гость

Мне во время беременности назначили натальсид свечи и флебодиа в таблетках,мазь Вишневский дожить на геморог узлы тоже ходить не могла спросите у врача хирурга может вам тоже поможет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Евгений

Здравствуйте прочитал вашу проблему могу предложить средство от геморроя стоимость 1300 большой стаканчик из-под анализов выдаю пробник отправлю в любой город поможет 100% через полчаса почувствуете облегчение через сутки станет намного легче через неделю забудете что такое геморрой средство сделано на основе барсучьего жира и трав готовит бабушка Лекарь помогло ни одной сотне человек.

Как заказать у вас это средство

Форум: Здоровье
Всего: 207 310 тем
Новые темы за 3 дня: 221 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 457 тем