Ужас, подхватила жуткий вирус, всё болит, температура, сопли-слёзы рекой, боль в груди, кашель... Я очень тяжело переношу вирусы. Для кого-то это фигня, они продолжают жить полной жизнью, а я пошевелиться не могу. Кто-нибудь ещё сейчас так болеет? Давайте друг друга поддерживать, мы же с вами товарищи по несчастью. И ещё. Говорят, как встретишь НГ, так его и проведёшь. То есть я, получается, буду весь год болеть?
Сообщение было удалено
фигня!! проверено )) как встретишь, так и проведешь - лишь "погонялочка", чтобы получше нг встретить. автор, скорейшего вам выздоровления!!
Блиииин, автор, я вообще лет десять не болела как сейчас... Просто ужас, температура 39,6 под вечер 3 дня стояла. И кашель дикий, и горло болит, и глаза чешутся, нос вообще уже на все лицо распух. Слегла в один день. Держитесь, не одна вы такая. Столько планов на НГ было, а тут такое:((((( Вы какой день болеете?
Ага, аналогично, хотя неделю принимала Амиксин для профилактики. Пью колдрекс, горло полощу Октинисептом, нос не дышит, голова раскладывается, е мае! Еще вчера утром была огурцов, пока мужик в метро не чихнул
Муж у меня разболелся, лечу народными средствами. 2-ой день отпаиваю его имбирным чаем и плюс всякие тайские травяные бальзамы и капли.
Не верьте вы приметам, глупости это. Желаю вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья на весь следующий год :))))
Сегодня четвертый день этого ада, 38,7 факинг шит !!! Пью парацетамол, но на час где то понижает , потом опять подскакивает, с ним же нельзя перебарщивать. Принимаю все что можно, никаких улучшений:(((
Та же история
Самое обидное, что к врачу как на работу надо таскаться,
все планы коту под хвост :(
И я заболела((((((((
А у меня КД, да такие...!!! У меня не то что такого не было, не знала, что такое вообще бывает. Тупо лежу((. Девочки, может кто знает, как их немного усмирить???
Девочки, как все по знается в сравнении.... 2 недели назад узнала, что у меня рак.... Мир рухнул, все изменилось в один день и час. Ничто не предвещало. Теперь борюсь за остатки жизни. Шок прошел. Мне лет не много. Жалко очень близких, им тяжелее. Будьте здоровы все. Я вдруг стала очень жалеть всех людей, а была не сентиментальная...как все призрачно
1, спасибо!
2, третий день болею, пока что только на ухудшение, жуткий насморк, грудь болит... Температура невысокая, 37,3, но чувствую себя ужасно...
4, спасибо вам большое! Вашему мужу тоже скорейшего выздоровления, и вам не болеть!
8, у меня бывают очень болезненные месячные, принимаю Седальгин и Пенталгин. Они хорошо снимают боль.
9, даже слов нет... Держитесь, крепитесь и боритесь изо всех сил! Верьте в выздоровление, не унывайте и радуйтесь каждому прожитому дню!
9, держитесь. Мне доводилось общаться с заведущей онкологического центра. Так вот, она говорила, что чудеса бывают. Очень много зависит от воли, настроя, и есть ли у вас поддержка. Конечно, куда там мы, со своими гриппами.
у сына перелом позвоночника
Сообщение было удалено
не настраивайте себя на "остатки жизни"! Верте в то, что вы вылечитесь и у вас будет длинная жизнь! Держитесь и не сдавайтесь! Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Вы вылечитесь. Я знаю. Я вам обещаю. Все будет хорошо.
Вся семья в вирусе. Не только что начался, но отходим тяжело.
Я ,вроде бы, пришла в норму, но состояние пока болела была ужасное. Хотелось лечь и плакать, сил не было вообще. А вот сын заболел вместе со мной и пока что-то не выздоравливает. Лучше, конечно, стало, но хотелось бы, чтобы совсем всё прошло.
Всем здоровья, душевного комфорта в наступающем году!
Я вот хотела написать что все познается в сравнении,я создала даже тему, еще не вышла- у меня разыгрался жуткий геморрой так что я даже почти не могу ходить, кажды шаг жуткая боль, завтра придут гости, мама одна все делает, мне стыдно завтра как всем обьяснять что со мной.. и столько планов и встреч было запланировано на каникулы (( но после поста 9..... держитесь пожалуйста, правда чудеса бывают, конечно это жутко...
Я вот вспомнила, что когда случались затяжные болезни, ( даже в больнице) я начинала делать то, что приносило максимум удовольствия, пересматривала любимые фильмы, слушала любимую музыку. Сейчас вот пойду заточу кофе с шоколадкой. Душа только к ним лежит:))))
Девочки, спасибо. Я не унываю и верю. Всем вам счастья и здоровья. Я стала очень любить людей. Куда-то ушли все обиды и злость. Будем счастливы! Вы подарили мне теплые слова. Дорого.
Я тоже неделю болею. Простуда, думала придавила антибиотиками. Ни фига. Поясница болела три дня, ухо заложило, сейчас жуткие колики, выжрала угля ак-го. Менструация тоже началась, кровотечение сплошное. А сейчас еще и температура началась.... А назавтра ресторан заказан, самой-то наплевать. Друзей жалко, месяц уже как заказали. Всю неделю жру тоннами разные лекарства....
9. Дай бог вам, чтобы вы выздоровели. Лежала как-то в отделении рака, потому как в гинекологии мест не было. Убежала через 2 дня. жалко было женщин. Сегодня диагноз, завтра операция. Живите в сегодня милые женщины, ешьте, пейте, одевайтесь, гуляйте. Все сегодня и сейчас. Я стараюсь так жить. Стараюсь.
блин, и я заболела...щас уже лучше...симптомы как у всех: сопли, глаза чесались и почему-то ужасная боль в области почек, а по ночам лицо горело...но в почках боль осталась((
Автор, при болезненных месячных попробуйте спазмалгон, ещё бенальгин, так как седальгин и пентальгин - с кодеином, после них другие обезбаливающие не работают и желудок сильно сажается.
А я уже числа с 7 болею! Зато хорошая отмазка для того, чтоб никуда не ходить, а отдохнуть...
Я тоже простыла. Лежать плохо, сидеть плохо, ходить, говорить и т.д. Давайте на несколько дней отодвинем НГ. Здоровья всем!!!!!!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!Желаю побыстрее выздороветь!Счастья и удачи всем!!!
А я вот простыла именно в новый год поэтому первого проснулась не от похмелья а от бешеной температуры! вот болею!(((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваши месячные-хересечные и прочие простудифилисы не в какое сравнение не идут с постом ╧ 9, не нойте !