Гость
Статьи
Вши, запущенная …

Вши, запущенная стадия, помогите советом!

Девочки, у дочки обнаружила вши, видимо они давно обосновались, раньше не сталкивалась с этой бедой, купила средства, по словам фармацевта самые действенные, сделала всё по инструкции, через неделю …

Мурка
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Люба

В нашей местности нет специалистов по выведению вшей, приходится все самим делать. Начиталась кучу отзывов про Нит Фри и тоже решила попробовать с его помощью вшей дочке вывести. Заказала мусс Нит Фри и гребень по почте. Пришло все очень быстро и средства оказались действительно полезными. Так что деньги не зря потратила. Довольно быстро я сама смогла всех вшей и *****из волос дочки вычесать. Благодаря муссу эта процедура не превратилась в мучения, как раньше было.

Гость

Может хватит уже рекламы ваших нит фри и лайс евея? Видно же, что строчит один и тот же человек! Нелепо и расчитано на идиотов.

Алеся

Даже если и реклама, то что в этом плохого? Я, например, благодаря таким отзывам обратилась в центр Лайс Эвей, когда у ребенка вши были. Они очень качественно выполнили свою работу за вполне адекватные деньги. По-моему, за несколько часов избавиться от педикулеза самостоятельно не реально, так что я считаю, что обращение к хорошим специалистам по выведению вшей вполне оправдано.

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Аааа, сдохни, *****, задолбала рекламой.

Инна

Мы волосы дочке сами вычесывали. Я нашла на специальном портале о педикулезе всю информацию, как правильно вычесывать волосы, и без проблем справились. Там же и про препараты различные много информации, но мне как-то ничего из них не приглянулось, так как почти у всех есть ограничения и противопоказания в использовании.

Галина

Звонила несколько дней назад на бесплатную горячую линии по педикулезу (Телефон линии 8 499 703 42 16), хотела разобраться, чем лучше ребенка от вшей избавлять. А то в голове после кучи прочитанных форумов прямо каша какая-то. Вот прочитала в интернете, что на этой линии бесплатно консультируют специалисты-медики по вопросам педикулеза и решилась на звонок. Мне там действительно помогли разобраться со всеми моими вопросами, в итоге решила, что будет обращаться за профессиональной помощью к специалистам. Посмотрим, что из этого получится. Но везде все пишут, что специалисты могут за несколько часов от вшей избавить. Надеюсь, это правда.

Кристина

Что-то про уксус и керосин давно не писали :))))

Гость

Кристина, ну какой керосин?? 21 век на дворе, давно изобрели эффективные средства, просто нужно сходить в аптеку

Дашуля

Керосином и уксусом можно ожоги кожи получить! Ими можно пользоваться только умеючи и знающе! Например, керосин в чистом виде никогда не применялся для уничтожения вшей, использовали водно-мыльную керосиновую эмульсию. Вы знаете, что пары керосина взрывоопасны? а сам керосин обладает сильным раздражающим дейтвием? А уксус разведеный можно использовать и сейчас, но только вшей он не уничтожает, а только облегчает вычесывание гнид. Вот и все! Да и это правда прошлый век. Мы вшей выводили с помощью паранита, в аптеку зашла, купила, волосы обработали, вшей вычесала и усе. Никаких ни вшей, ни ожогов, ни мороки. Все живы и здоровы!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Нам тоже . Только почему у ребенка опять они появились через 10 или 11 месяцев? Помогите пожалуйста!

Галина

Нужно обработать спреем педикулен ультра, держать 30 минут, потом тщательно по прядкам вычесывать. И дома все постельное, одежу, пледы, ковры, мягкие игрушки, головные уборы нужно обработать, постирать на высоких температурах, отпарить, прогладить.

Виталий

Чтобы посмотреть картинку. Сотрите начало это источник в адресе до ссылки.Что написано определенного места.Ссылки.

Гость

Привет! Живем в общежитии, подхватили где-то вшей, необходим быстрый способ избавления от педикулеза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Применять для обработки головы масло чайного дерева. Запах этого масла отпугивает и душит паразитов. Масло можно растворять в обычном шампуне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Выводила вшей с помощью паранита спрея, нанесла на 15-20 минут , потом вычесала остатки погибших особей вшей, средство подходит скорее для коротких волос, потом повторили процедуру для закрепления. От вшей мы избавились быстро и качественно и вам советую, хорошее средство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так быстро! У нас как раз волосы короткие, благодарю за паранит

Юлька

заразилась вшами от сына. Его просто постригли, против не был. Гнид у него не осталось. Сейчас эта напасть на мне. Что делать? Хочу пролечиться полноценно, но не совсем понимаю, как я могу это сделать, не повредим волосы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фрейлин

купите паранит. По себе могу сказать, он помогает. Нанесете его всего один раз (я имею ввиду паранит сенситив) и далее никого у вас на голове не останется. Что еще важно, не повреждает волосы и кожу, да и сделан в бельгии. Его там нужно подержать на голове 8 часов, так что,рекомендую это делать на ночь

Форум: Здоровье
Всего: 208 717 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 860 тем