Здравствуйте! У меня возникла такая проблема, знаю, она уже часто обсуждалась, но я не нашла чего-то подходящего именно под мой случай.... Ну, продолжим, едем отдыхать, вылет 31 декабря, а у меня месячные! Начались 26 декабря, обычно у меня они идут 7-8 дней, т.к. цикл 65 дней (ходила ко врачу - полностью здорова) и достаточно обильно, нет, конечно не как из ведра! Нужно, что бы 30-31 кончились, ну или 31 мазалось, а 1 января уже пусто! Таблетки не предлагайте - пить все равно не буду, уж очень часто у меня на непроверенные таблетки своя особенная реакция - живот болит и выворачивает дня 2.... Тампоны тоже не вариант, так как являюсь девственницей. И хочу очень попросить не писать ответов типа: забеременей, никак это ваш естественный процесс или как вообще ТАКОЕ можно спрашивать. Заранее спасибо, надеюсь поможете))))
Моей подруги выписывали попить хлористый кальцый, когда она обратилась с проблемой, что у неё долгие месячные.
дев-цм тоже можно тампоны сувать!
Вот-вот, какая связь между девственностью и тампонами? Почему нельзя? Не занимайтесь глупостями, вообще не могу понять откуда такой стереотип в головах наших девушек. Мрак.
не пойму что тогда советовать, если ни таблетки, ни тампон,это естественный процесс и без каких-либо вмешательств ничего не остановить.
Тысячелистник заварите себе от обильности. У него другой принцип действия,чем у крапивы, он деликатнее. Ну и не делайте трагедии. Ну месячные у вас, и что? К 2 января все должно закончиться. Или вы НГ голышом встречаете?
Если вы совсем в теплые края летите и НГ встречаете на пляже в купальнике, то выход - узкие трусы, небольшая прокладка, а сверху - трусы от купальника (стринги, конечно, не подойдут:)). И парео за задницу.
за=на
Сообщение было удалено
+1
абсолютно верный способ, не наносящий вред здоровью: купите в аптеке корневища и корни кровохлебки-это такое растение; завариваю по 3 пакетика в чашке, настаиваю мин 15 и пью, в течение дня раза 3! месячные прекращаются!
И не дурите, не называйте месячные проклятыми - вот пропадут, тогда поймете.
catulia, что за глупости? Девственницам можно пользоваться тампонами! Ничего не случиться) Если так боитесь возьмите самые маленькие тампоны, и меняйте почаще.
nado bylo pered mesyachnymi limony est po 2 shtuki v den.togda mesyachnye na nedelu pozzhe prixodyat.provereno na sebe
Сообщение было удалено
Или шоколад-тогда раньше.
попробуй по таблетке викасола в день во время сильных -будет меньше течь
а я все-таки напишу, как про такое вообще можно писать, я иногда балдею от тем, на *** тут всем твои месячные
14. +10000000000! За *** животные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Девственницам тампоны можно.