Гость
Статьи
Уехать с севера

Уехать с севера

Приветствую всех,у меня к вам вопрос если человек жил на севере лет 20 с рождения,а потом переехал на юг могут ли у него развится какие-то болезни? Я читала что многие северяне плохо себя чувствуют на юге. Кто знает или переехал ответьте пожалуйста.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Тва

Смотря сколько ему лет, если живет с рождения, то он будет счастлив, что на юг свалил от счастья не болеют

Правда

я уехала...и ничего, живу))))

хХх

я переехала с севера, совсем не на юг правда, а в Питер) но все равно все пугали что климат не подойдет) чувствую себя хорошо) лучше чем на севере)) а вот на юге наверное не смогла бы жить-не переношу жару))

эля

Дядя жил в Мурманске 29 лет, переехал в Воронежскую область... умер через полгода. Родители жили в Сибири и на ДВ 40 лет, переехали в Таганрог, все ок, но Сибирь - не заполярье.

Яна
хХх

Сообщение было удалено

У меня тоже самое

виктор щербаков 63 года Морское

Я жил на севере до 40 лет, переехал на ЮБКрыма- чувствую себя превосходно! Кто заинтересуется- дам полную информацию Виктор Щербаков Крым Судак Морское 63г О Классники Цены низкие и на участки, и на квартиры

Гость

Девочки, как бы мне тоже свалить -то отсюда?????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

Доброго дня!
Приезжайте к нам в Московскую обл. У меня есть пара новеньких домиком по 2, 5 мн
Наташа