Здравствуйте, милые форумчанки!Уже две недели как очень сильно заболела. Поначалу была высокая температура, пропал голос, ужасный кашель. Усиленно лечилась и сейчас остался только отхаркивающий кашель, мокрота, помогите вылечиться за эти два дня.Спасибо. Счастливого Нового года!
Нереально. Пройдет само. Зачем такая срочность? Люди вокруг что, не болели никогда что ли..
Сообщение было удалено
новый год ))
АЦЦ вам в помощь
Малина! Целый день и на ночь особенно...
а я 4 день с температурой((((( ничего не помогает!!!
сироп от кашля))
Тоже самое. Перешла на антибиотики. Есть какая-то ещё термоядерная штука. 3 таблетки, пьёшь по одной 3 дня подряд, очень, говорят, помогает. Но это 3 дня, вроде есть и на 2 дня
очень легко. Никаких чаев-кофеев. Вода,легкие соки,фрукты,салаты,каши на воде.
Попробуйте колдрекс, только надо принять в постели и сразу накрыться одеялом и спать и не вылезать из-под одеяла, если не заснете - действует слабо.
Лазолван или Амбробене...ингаляции с инералкой через небулайзер, компресс на грудь или грелку
За 2 дня кашель не лечится. Сам пройдет!
Хаха)) Автор не хочет лечиться. Он хочет не видеть последствий.
Это разные вещи.
Это нереально!
Сообщение было удалено
+ Гропринозин, Вит. C 500-1000 мг в день
Помогите выздоровить за 2 дня!12 марта моё день рождения а с подружками договорились ехать в сауну!А с кашлем и насморком куда поехать?Только дома сиди и лечись.А сауна заказана.
У меня только кашель,насморк.Температура у меня 36 и 6
Помогите, пожалуйста!!! Заболела в новый год((( утром проснулась температура 39.2 , потихоньку снижается, но все равно не до конца. Сильный кашель и небольшой насморк. Как по быстрее выздороветь??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже несколько лет при первых признаках простуды или недомогания пью Эсберитокс. Быстро помогает! Если выпить на первых стадиях заболевания, то и поболеть не успеете)) Я однажды слегла с высокой температурой, горлом и насморком, Эсберитокс привел в норму за 3-4 дня. Очень советую.