Если у человека бывает рвота после потребления средней дозы спиртного (250-300 г крепкого алкоголя) даже с хорошей закуской, то он никогда не станет алкоголиком? Ваше мнение?
это значит что у него не в порядке печешь или аллергия на алкоголь такое тоже бывает
Думаю любой организм можно натренировать, не отчаивайтесь.
он до 40 лет загнется от рака панкреаса
А зачем на себе эксперименты проводить? Просто не пить до рвоты и все,а там уже вообще не должно возникать мыслей о возможном алкоголизме
Сообщение было удалено
наоборот - раз рвет..пока...- значит не все потеряно, организм яростно отторгает яды. Хуже, когда не рвет, ещё хуже - когда и похмелья то особого не наблюдается. ))) Но, автор, если пить через день по 300 грамм, то алкоголизм не за горами.
на счет никогда не знаю, когда проходили практику в больнице, преподаватель по физиологии ( это было накануне 8 марта и речь зашла о выпивке), сказал , что если человеку плохо от выпитого он должен радоваться, т.к. он не алкоголик и организм борется, значит человек не привык к спиртному
средней дозы спиртного (250-300 г крепкого алкоголя)
вообще это не средняя доза!
а еще возможно стать пивным алкашом, легко
ну так и радуйтесь. нафиг вам алкоголик?
300г крепкого алкоголя...я бы отравилась нахрен
или аллергия на алкоголь такое тоже бывает
А как понять что аллергия? Вот например если я выпью бокал вина или шампанского при этом покушаю,и меня тошнить начинает то значит аллергия? но вот пиво могу выпить баночку не крепкого и не тошнит,может быть аллергия только на вино или шампанское?
это про меня :)
запросто втянуться может
Значит, не надо пить! Или совсем капельку некрепкого алкоголя, чисто символически полбокала.
250-300 гр??????? ЭТо СРЕДНЯЯ доза???
Сообщение было удалено
и про меня, пьянеть- не пьянею, но отравляюсь, обидно конечно, но наркотики тоже не выход для расслабления
Сообщение было удалено
У меня непереносимость алкоголя. Не могу пить ВОООБЩЕ. Ни пиво, ни вино, ни коньяк...Даже конфеты с алкоголем вызывают тошноту от одного лишь запаха. Если выпить - тошнота, рвота, головная боль и вообще состояние наихеровейшее. Непереносимость именно C2H6O, или C2H5OH, этильный или винный алкоголь. И не важно в чем он разведен ))). Вино это , коньяк или абсент. Даже сиропы и ополаскиватель для рта при мысли, что придется его набрать в рот вызыват отторжение и аж передергивает.
А Вас просто тошнит от вина или шампанского, значит состав именно этих напитков вам противопоказан.
фига се средняя доза))) 300 грамм это отравление, автор.
Это вы пить не умеете в вашей техногенной Москве. 300 г это маленькая доза даже для начинающего алкоголика, если воздух свеж и закуска обильна и хороша.
у меня тоже непереносимость алкоголя. иногда выпиваю (3 раза в год по праздникам), и обидно, что выпью то немного бывает и рвет. вот точно с таким организмом мне не стать алкоголичкой. сейчас вообще решила завязать, не в подходящий момент меня вырвало, до сих пор стыдно, причем пью не чаще 3 раз в год.
Сообщение было удалено
+1
Чем хуже человек реагирует на алкоголь, тем выше сопротивляемость организма и тем меньше шансов стать алкоголиком. Моего папу страшно рвало в детстве, когда ему дали 100г водки. И в 20, когда его уговорили выпить на работе. Ему уже за 60, он трезвенник всю жизнь. И надо сказать, гораздо здоровее своих ровесников уже с 40 лет разница стала заметна.
У меня ещё хуже: от бокала спиртного, даже шампанского, у меня падает давление и я теряю сознание. Как же задолбали эти застолья на работе. Я смотрю на алкоголь, который мне наливают, как на крысиную отраву. Весь вечер я не прикасаюсь к нему, он так и стоит полный. И каждый, каждый считает своим долгом спросить: "а что ты не пьёшь?". Все объяснения типа: не могу пить по причине здоровья, не действуют. Окружающим просто ср.ть, почему я не пью, должна пить! Алкоголиком мне точно не грозит стать.
брат мужа -законченый алкаш, но блевал со страшной силой....
Ничего это не значит.
Мыши плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус...))))))))))
Сообщение было удалено
О,да)) эти вопросы. Ну какая вам разница почему человек не пьет? Пейте, вам же больше достанется.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
эх и не таких мастерами по литрболу делали
это всего лишь значит что у человека мало опыта и большие перерывы между пьянками
Это перебор алкоголя и соответственно такая реакция организма.
хрена себе средняя доза. средняя это 100грамм крепкого
Сообщение было удалено
ну это сначала, а потом люди идут в старшие классы и доза растет))))
28. Ахаххха))) все точно подметили про старшие классы))) и про то что организм непроспиртованный. Будут частые пьянки, все ок будет. Человек такая скотина, что ко всему привыкает)))
Если человек знает что после выпитого ему будет плохо и все равно пьет - это алкоголизм!
У меня от 100 гр. такое противное чувство появляется, не рвота, а какое-то чувство безысходности, какое-то депрессивное состояние накатывает. И вот поэтому я не пью вообще, не нравится мне его испытывать. А будучи студенткой (10 лет назад) могла и 300 гр. выпить, без рвоты.
Есть стадии алкоголизма. На второй стадии рвотный рефлекс пропадает, человек может выпить достаточно много и не запьянеть в ноль (обычно этим гордятся). После этого следует уже третья стадия, это когда уже начинают сбоить органы (печень, сердце, почки), на третьей стадии алкоголизм уже очевиден и для окружающих.
Первая стадия самая безобидная, с ней никто к врачу не обращается, присутствует и рвотный рефлекс. Когда он исчезнет, начинайте сильно переживать (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет, ничего это не значит. видимо он редко употребляет просто. ежедневно пускай употребляет понемногу(чтобы до рвоты не доходило), и так постепенно все пройдет. потом дозу можно увеличивать, после и бутылку и более сможет выпить и никакой рвоты не будет. ну алкоголизм да , будет
о каком алкоголе речь?
нормальная такая средняя доза! кони дохнут!
Сообщение было удалено
Какая аллергия? Вы хоть почитайте что такое аллергия на алкоголь. В частых случаях человек покрывается сыпью, волдырями. А у вас что? Не просвященность в самых элементарных вещах?
300 грамм крепкого алкоголя? акуеть у вас дозы, не каждый мужик без последствий выпьет 300 г водки или коньяка
Сообщение было удалено
Наверное, это уже завершающая стадия алкоголизма.
Я как-то решила попробовать вино. Мне сейчас 24, было 23. Выпила бакал, а открыла глаза, уже утро.
300 гр. крепкого? да я возможно тоже блеванула бы...
Сообщение было удалено
Та же фигня. Еще и лицо, шея и грудь какими-то ярко-малиновыми пятнами покрываются((( Про головную боль вообще молчу - такое впечатление, что в мозг вставили раскаленный штырь и усиленно его крутят. Не, нафиг-нафиг.
Не представляю. Я в 16 лет спокойно бутыль коньяка пила, прикуривая. Подругив хлам, а я как орешек. Они офигевали)))
А как понять что аллергия? Вот например если я выпью бокал вина или шампанского при этом покушаю,и меня тошнить начинает то значит аллергия? но вот пиво могу выпить баночку не крепкого и не тошнит,может быть аллергия только на вино или шампанское?
Какая аллергия? Вы хоть почитайте что такое аллергия на алкоголь. В частых случаях человек покрывается сыпью, волдырями. А у вас что? Не просвященность в самых элементарных вещах.
Раз вы такая всезнающая тогда просвятите меня что это такое?
Несколько советов, проверенных на практике, позволяющих избежать отравления организма алкоголем, когда трудно избежать возлияния).... Прежде чем пить, нужно покушать масло... Самое простое сливочное масло... И чем больше, тем лучше... Еще куриный бульон... Пить его как можно больше... Одну чайную ложку яблочного уксуса на стакан воды, но не горячей... Еще ... полисорб хорошо снимает интоксикацию и отравление организма алкоголем..
автор, ты голодом мужика моришь чтоли? кормить мужа надо хорошо и за здоровьем пусть следит, а то голодный, видно, аргонизм слабый. больной еще, поэтому и алкоголь не тянет. быки здоровые никогда блевать не будут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да она не про мужа, она про себя спрашивала
Сообщение было удалено
Травяной сбор от аллергии: Аир болотный (корень) - 2 ст.л., Багульник болотный (трава) - 4 ст.л., Бузина черная (цветки) - 3 ст.л. Ива белая (кора) - 1 ст.л., Девясил высокий (корневище) - 2 ст.л., Зверобой продырявленный (трава) - 4 ст.л., Иссоп лекарственный (трава) - 2 ст.л., Клевер луговой (трава) - 2 ст.л., Крапива двудомная (трава) - 3 ст.л. + обязательно курс полисорба для очищения организма от аллергена.
Сообщение было удалено
смотря как выпить! если растянуть на 2-3 часа, пить потихоньку - не вырвеи
а если залпом - да, вырвет))
Сообщение было удалено
я пью без рвоты, алкоголичкой не стала, здоровье жалко, могу сказать себе стоп + занимаюсь спортом