Гость
Статьи
Как часто можно парить …

Как часто можно парить ноги с горчицей?

Пришла зима - холода, сквозняки, простуды,.... Подруга частенько парит ноги и себе и детям в горчице. Интересно как часто можно делать эту процедуру?

100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

Могу посоветовать аптечную горчицу, классная, в одноразовых упаковочках.

Люся

Должно жечь! горчичная маска ядреная должна быть или все бесполезно!!!!

Люся

Я в нее всегда еще сахар добавляю, для жгучести. а эту трон горчицу пробовала, она и без сахара хорошо!

Алена

Где покупаете такую! ??? Хочу для детенка для ванночек купить!

Алена

Сообщение было удалено

Я покупаю в аптеке горчицу, на упаковке девочка нарисована, думаю это её здесь советуют.

Светлана

Сообщение было удалено

Она одной марки или разные есть? Посоветуйте которой Вы пользуетесь.

Донна

Сообщение было удалено

Мне нравится Горчицатрон, качество, удобство - всё устраивает.

Елена В

Сообщение было удалено

В какой упвковке продаётся эта горчица?

Ольчик0

Сообщение было удалено

В упаковке 10 герметичных пакетиков, очень удобно - ничего не сыплется не выдыхается.

Вика
Елена В

Сообщение было удалено

прикольно, надо попробовать , если увижу куплю для осени впрок!

Александра

А ребенку этой горчицей-трон интересно можно ноги парить!???

Ольга

ну. если не грудничку, то наверное можно! и нужно даже!

Вероника

Конечно полезно и деткам. если ноги промочили и все такое!

Галина

я зимой часто ванночки с горчицей делаю, про такую не слышала, интересно попробовать!

Вероника
Галина

Сообщение было удалено

а вы как делаете . рецепт свой есть!?

Алена

Я никогда не делала, но слышала, что полезно при переохолождении!

Лиза

А я делала зимой, в детстве после катка, когда перекатаешься и промерзнешь весь, очень приятно и полезно!

Алена
Лиза

Сообщение было удалено

Да, детям наверное очень хорошо!зимой особенно!

Злата

Горчица трон про которую тут писали для косметических всяких процедур особенно хороша!

Марина

А чем она от обычной отличается?

Лена

Думаю, свежее, удобнее упаковка, наверно так!

Ксеня

наверно, ну и удобнее пользоваться, если дозированно!

Александра

Нет сомнений, что удобно, да и храниться наверное дольше!!

Вика

Конечно дольше! Если они в индивидуальной упаковке!

Главное при температуре ноги не парить.

Светлана
svantessa

Сообщение было удалено

Ну это да! иначе усугубить все можно, а не помочь!

Надежда

Мне интересно, дольше реально свежесть сохраняется в этих пакетиках горчицы трон???

Светлана

Конечно, они же порционные получаются!

Даря
Надежда

Сообщение было удалено

Это Вы про что? Что за пакетики?

Вера

Это горчица порционно расфасованная???

Натулек

А где же купить-то, прям в аптеке что -ли спрашивать? Я бы для косметич целей себе такую хотела, да и для ванночек, щас уже резко так осень началась, надо бы!

Света

Мне кажется, я видела в аптеке такую горчицу в пакетиках, только не поняла сначала для чего она, теперь ясно, куплю, если увижу!

Марина

Наверное удобно, я бы тоже взяла себе, и ноги попарить и для косметических целей!

Зина

Ноги, супер! Ребенку, если в лужу влез вообще самое оно, тем более осень уже началась!

Марина

Вообще да, ща еще так резко холодно стало как-то, что самое время для процедур согревающих!

Полина

А ребенку в 3,7 уже можно в горчичке ножки попарить как думаете??

Света

Думаю чуть-чуть, не долго можно, и потом сразу в кровать и спать, это если промочили и сильно замерзли!

Лена
Света

Сообщение было удалено

Ну конечно и только не совсем малышам, лет с 3 наверное, а еще хорошую качественную горчицу надо использовать, чтобы не просроченная и все такое!

Елена В

Сообщение было удалено

нам тоже врач советовал ножки парить горчицей, а где вы такую берете горчицу, тоже хочу в одноразовых пакетиках брать, дорогая она? думаю для масок она тоже сгодиться?)

Полина

Сообщение было удалено

ну а почему нет, главное чтобы врач вам это назначил и температуры небыло. нам врач прям когда выписывает лечение, пишет горчичные ванночки, ну или горчичники смотря какой случай))

Люся

Раскрываете мне глаза. девочки)) я и не знала что есть специальная горчица, я все по старинке... на этот зимний сезон запасусь современными!

Вика
Полина

Сообщение было удалено

Если буде сидеть, а вообще лучше так сделать - надеть хб носочки, а в другие насыпать горчицу и одеть повех первых.

Вика
Люся

Сообщение было удалено

Всмысле специальная? Это как?

Дарья

"[quote="Вика"]Всмысле специальная? Это как?[\/quote]\n
Это которая в аптеке продаётся в маленьких одноразовых герметичных пакетиках, гораздо удобнее, чем эти пачки из которых всё сыплется и выдыхается."

стасия

Подскажите, если кто знает, а ребенку в два годика можно делать горничные ванночки?

Наталья

Подскажите пожалуйста! Я грела ребенку ноги в горчице каждый день, а сейчас у нас обнаружили сбой сердечного ритма. Связано ли это как-то между собой?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Я слышалачто девочкам нельзя парить ноги в горчице ......якобы влияет на женские органы и будут проблемы с зачатием в дальнейшем...

В детстве очень часто мне бабушка Парила ноги и проблем с зачатием не возникло вообще !

Гость

Никогда, смысла в этом нет никакого, вирус ОРВИ т.е. простуду вылечить грением чего-то невозможно.

Это помогает при кашле ( бронхит например). Конечно При вирусной простуде этим только не отделаешься

Гость
гость

Я слышалачто девочкам нельзя парить ноги в горчице ......якобы влияет на женские органы и будут проблемы с зачатием в дальнейшем...

Это враньё

Гость
Гость

А в чём её отличие от простой горчицы?

Ценой, простая горчица ,17 руб, крутая 200, вот и все, я пару простой, эффект тот же

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем