Пришла зима - холода, сквозняки, простуды,.... Подруга частенько парит ноги и себе и детям в горчице. Интересно как часто можно делать эту процедуру?
Могу посоветовать аптечную горчицу, классная, в одноразовых упаковочках.
Должно жечь! горчичная маска ядреная должна быть или все бесполезно!!!!
Я в нее всегда еще сахар добавляю, для жгучести. а эту трон горчицу пробовала, она и без сахара хорошо!
Где покупаете такую! ??? Хочу для детенка для ванночек купить!
Сообщение было удалено
Я покупаю в аптеке горчицу, на упаковке девочка нарисована, думаю это её здесь советуют.
Сообщение было удалено
Она одной марки или разные есть? Посоветуйте которой Вы пользуетесь.
Сообщение было удалено
Мне нравится Горчицатрон, качество, удобство - всё устраивает.
Сообщение было удалено
В какой упвковке продаётся эта горчица?
Сообщение было удалено
В упаковке 10 герметичных пакетиков, очень удобно - ничего не сыплется не выдыхается.
Сообщение было удалено
прикольно, надо попробовать , если увижу куплю для осени впрок!
А ребенку этой горчицей-трон интересно можно ноги парить!???
ну. если не грудничку, то наверное можно! и нужно даже!
Конечно полезно и деткам. если ноги промочили и все такое!
я зимой часто ванночки с горчицей делаю, про такую не слышала, интересно попробовать!
Сообщение было удалено
а вы как делаете . рецепт свой есть!?
Я никогда не делала, но слышала, что полезно при переохолождении!
А я делала зимой, в детстве после катка, когда перекатаешься и промерзнешь весь, очень приятно и полезно!
Сообщение было удалено
Да, детям наверное очень хорошо!зимой особенно!
Горчица трон про которую тут писали для косметических всяких процедур особенно хороша!
А чем она от обычной отличается?
Думаю, свежее, удобнее упаковка, наверно так!
наверно, ну и удобнее пользоваться, если дозированно!
Нет сомнений, что удобно, да и храниться наверное дольше!!
Конечно дольше! Если они в индивидуальной упаковке!
Главное при температуре ноги не парить.
Сообщение было удалено
Ну это да! иначе усугубить все можно, а не помочь!
Мне интересно, дольше реально свежесть сохраняется в этих пакетиках горчицы трон???
Конечно, они же порционные получаются!
Сообщение было удалено
Это Вы про что? Что за пакетики?
Это горчица порционно расфасованная???
А где же купить-то, прям в аптеке что -ли спрашивать? Я бы для косметич целей себе такую хотела, да и для ванночек, щас уже резко так осень началась, надо бы!
Мне кажется, я видела в аптеке такую горчицу в пакетиках, только не поняла сначала для чего она, теперь ясно, куплю, если увижу!
Наверное удобно, я бы тоже взяла себе, и ноги попарить и для косметических целей!
Ноги, супер! Ребенку, если в лужу влез вообще самое оно, тем более осень уже началась!
Вообще да, ща еще так резко холодно стало как-то, что самое время для процедур согревающих!
А ребенку в 3,7 уже можно в горчичке ножки попарить как думаете??
Думаю чуть-чуть, не долго можно, и потом сразу в кровать и спать, это если промочили и сильно замерзли!
Сообщение было удалено
Ну конечно и только не совсем малышам, лет с 3 наверное, а еще хорошую качественную горчицу надо использовать, чтобы не просроченная и все такое!
Сообщение было удалено
нам тоже врач советовал ножки парить горчицей, а где вы такую берете горчицу, тоже хочу в одноразовых пакетиках брать, дорогая она? думаю для масок она тоже сгодиться?)
Сообщение было удалено
ну а почему нет, главное чтобы врач вам это назначил и температуры небыло. нам врач прям когда выписывает лечение, пишет горчичные ванночки, ну или горчичники смотря какой случай))
Раскрываете мне глаза. девочки)) я и не знала что есть специальная горчица, я все по старинке... на этот зимний сезон запасусь современными!
Сообщение было удалено
Если буде сидеть, а вообще лучше так сделать - надеть хб носочки, а в другие насыпать горчицу и одеть повех первых.
Сообщение было удалено
Всмысле специальная? Это как?
"[quote="Вика"]Всмысле специальная? Это как?[\/quote]\n
Это которая в аптеке продаётся в маленьких одноразовых герметичных пакетиках, гораздо удобнее, чем эти пачки из которых всё сыплется и выдыхается."
Подскажите, если кто знает, а ребенку в два годика можно делать горничные ванночки?
Подскажите пожалуйста! Я грела ребенку ноги в горчице каждый день, а сейчас у нас обнаружили сбой сердечного ритма. Связано ли это как-то между собой?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!