С утра встаю и пока не съем шоколадку/пирожное/конфеты/и т.п. я очень сердитая. Если ничего такого нет и приходится есть овсянку или бутеры - день для меня не задался. Что с этим делать? Это ведь неправильно завтракать сладостями... И почему у меня такая странная потребность? Это уже очень долго длится
Ложка меда ,а потом бутер))
У меня тоже так было, потом прошло. Всё нормально у вас :)
Сообщение было удалено
+10000000
Слушайте свой организм. А то вам щас насоветуют и вы потеряете с ним всякую связь. Как я. Просто трагкдия.
Я точно такая же, если не закину с утра сладенькое...зефирку или кусочек пироженка день не задался...самое интересное что в течении дня могу спокойно без сладкого обходиться, но вот с утра ни как:)
Да у меня вроде так же. Никогда не думала, что это может быть вредно, ведь я худая.
uzhas
Привычка и ничего более.
Шоколадки-пирожные никакой пользы организму не дают, быстрые сахара, на час-два прилив энергии, потом спад и снова хочется сладкого.
Сообщение было удалено
Скока лет тебе?
1. Нехватка хрома. Содержится в: брокколи, винограде, сыре, курице, телячьей печени
2. Нехватка углерода. Содержится в свежих фруктах.
3. Нехватка фосфора. Содержится в: курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых.
4. Нехватка серы. Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте.
5. Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот). Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате.
6.Возможно у вас просто не хватает в жизни радости,не вырабатываются эндорфины,вот вы и заменяете сладким.С помощью него они вырабатываются, но в меньших долях.
7.За ночь,организм с помощью инсулина,гормона поджелудочной железы,перерабатываает большую часть глюкозы,содержащуюся в нем,уровень сахара в крови падает,и естественно,возникает желание,пополнить сладкий запас. При сниженном содержании сахара в крови,даже может возникнуть гипогликемическое состояние,когда человек становится раздражительным,напряженным,появляется головокружение,чувство голода,слабость.
8.Желание по утрам сладкого, говорит о том, что у вас здоровый организм, ведь сладкое желательно есть до 12 часов дня. Сладкие продукты являются питанием ума, люди, занимающиеся умственной деятельностью должны хорошо кормить свои мозги, поэтому просто обязаны, есть сладкое.
ХОЧЕТСЯ СЛАДКОГО?. Возможно, вы работаете на износ и уже подсадили нервишки. Глюкоза активно участвует в выработке гормона стресса - адреналина. Потому при нервном и умственном перенапряжении сахар расходуется быстрее, и организм постоянно требует все новые порции.
╥ В такой ситуации побаловать себя сладеньким не грех. Но лучше не уплетать куски сдобных тортов (в них много тяжелых углеводов), а ограничиться фруктами(сухофрукты),шоколадом,мед,вареньем или пастилой,чем-то натуральным.
ну не работаю на износ, а сладкое все равно хочется
Сообщение было удалено
да я тоже не толстая, ну и не худая, нормальная короче...просто читала если на голодный желудок есть всякие вредности, то они как-то неблагоприятно влияют и на здоровье желудка и на кожу((
Сообщение было удалено
Мне 22 года
Сообщение было удалено
Спасибо, успокоили))))))) Да нервишки и правда пошаливают=D
Сообщение было удалено
Зависимость от сладкого. С ней работают психологи, как с любой другой зависимостью.
Сообщение было удалено
А чего вредного в хорошем шоколаде или пирожном без растительного жира?:)
Skoree vsego eto ponizhennoe davlenie. U menya tak. Ochen dazhe ne ploho utrom poest sladkogo. Ya em 90% ili 85% shokolad s chaem. Eto zhe ne na noch.
эт нормально
по аюрведе сладкое и надо кушать только утром
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 31, уже лет 10 стабильно завтракаю пирожным или булочкой . Иногда ночью есть потребность встать и съесть конфету. Мать у меня такая же всю жизнь. Вес 47, у мамы 52, кожа нормальная. Значит так устроен ваш организм и психика, ничего здесь страшного нет. Кто может есть суп с утра, кто то жирные яйца с беконом, я не могу. Каждому свое