Девочки, подскажите. 9 лет на Новинете сижу, бросать не хотелось бы. В пятницу пью последнюю таблетку и в ночь на среду каждый цикл "месячные". Вот уже 15-20 среды, сижу на работе, нет месячных. И еще раз 10-15 была колющая боль над лобком внизу живота, по центру. Больше ничего не беспокоит. Я знаю, что у многих женщин вообще боль каждые месячные, но у меня не было. Что это может быть? В клинику звонила, там запись на 4 января. Экстренно в районную ЖК страшно, там такая мегера сидит, она мне 10 лет назад нашла кучу болячек, которых не было, и внематочную беременность еще :) У кого-то опаздывали "месячные" на таблетках?
Ого, 9 лет.. Без перерывов?
Кровотечение отмены, в принципе, может опаздывать, у Вас же ещё есть время до начала приёма следующей пачки. Вот и ждите. Ну и на всякий случай сделайте тест, мало ли что.
Тест делали?
Если не начнется, покупайте тест.
kakie testy ?posle 9 let voobsche trudno zaberemenet.smeshno.mesyachnye mogut ne pridti i 6 mesyacev u vas
я на ярине, у меня на 4-5 день приходят после отмены
Автор, они могут вообще в любой день прийти 7-дневного перерыва, не переживайте, придут, куда они денутся.
Это нормально, не переживайте. Чем дольше пьёшь ОК - тем тоньше слой эндометрия.
У тех, кто долго на ОКах иногда может отсутствовать кровотечение отмены. Но к врачу всё-же сходите.
7, Гость, "У тех, кто долго на ОКах иногда может отсутствовать кровотечение отмены." Это Вы из какого источника почерпнули?
Я была на Марвелоне 4 года после первого ребенка и 4 года после второго. С перерывами по 1-2 месяца ежегодно. В последний год тоже наблюдала, что начало месячных отодвигается. Раньше это чётко был третий день. Потом стал пятый. Пошла к врачу. УЗи что-то там показало с фоликулами . Врач сказал, что угнетена функция яичников даже с перерывами.Решили марвелон не принимать и искать ч-т более подходящее. К сожалению от гормонов отказаться не могу - эндометриоз. Поставили спираль Мирену. Надеюсь, всё будет нормально. Думаю, если у Вас начались такие сдвиги в начале менструаций, то надо менять таблетки. Если вы из Москвы, то в Моситалмед на Арбале без проблем сейчас можно записаться. И врачи все отличные и узи в этот же день и с его результатами снова к врачу. Удачи
Поздравляю Автор:( через пару лет будут глобальные проблемы в этой области. Я бы уже сейчас на полгода слезла с ОК. И сдала бы мазки и маркеры
Я сдаю регулярно все, что нужно. Последний скрининг был в сентябре, как у космонавта. На каком основании вы такое пишете?
Беременность, к сожалению, возможна, к тому же еще и тошнит. До Новинета два раза беременела, первый с презиком, второй со спиралью, два аборта, блин, только б не залет, третий аборт даже не знаю где делать, я в чужом городе. Надо тест купить...
Сообщение было удалено
Полная ерунда, залетают и после 12 лет в климакс. 6 месяцев - тоже ерунда. КОроче не знаете не пишите.
6 лет на противозачаточных без перерыва.
Итог. Варикоз( сказал флеболог что в моем случае вызвано именно противозачаточными), были проблемы с грудью...
Не советую...,,,,
Автор, если вы лучше всех все знаете, к чему тогда тут вопросы задаете?
Если через пару лет ничего не произойдет - прекрасно! Посмеетесь, назовете меня нехорошим словом и будете счастливо жить дальше
Сообщение было удалено
То есть пропускали таблетки? Или были случаи, при которых таблетки могли не сработать? Тогда точно за тестом. Но ведь правда, может, только задерживаются, и скоро придут...
я год пила регулон, сейчас секса нет, не пью 3 месяца. так хорошо без этих таблеток, хоть худеть начала и аппетит пропал зверский, а то жрала с этими таблетками, как слон.
У меня вот тоже начало тоже колит в низу живота думала простыла и не начинаются к гинекологу ходила говрит все нормально может из-за таблеток и мажет сильно из-за них и запах сказать что не очень скажу, жду вот представляете уже месяц нету насторожилась купила тест отрицательно то есть не беременна блин не могу понять почему нет!
Тоже кстати принимаю Новинет уже долго, а некоторые пугают читала на другом сайте что после них долго не заберемееешь. просто щас мне беременность не желаема, а потом как подхватишься а не будет не знаю что думать и какие пить который раз хожу к гинекологу и говрят новинет пей. а менять наверно не стоит если организ привык только к этим таблеткам? я их уже 3 с половиной года пью!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лучше бы у мужиков эти месячные были а то голова болит из-за этих дней !