Добрый вечер! у меня в груди ( ну прям внутри моего тела) иногда бывают не приятные ощущения ,то ли болит ,то ли покалывает не могу объяснить . И тут меня охватил страх - может это рак легких. ??? Сегодня я, по сильному морозу , бежала в гору ( спешила на авто) дышала только носом. Сейчас ,когда вдыхаю ,чувствую как что-то там происходит - слабая боль и при вдохе начинает пробиваться кашель . И боль эта прям внутри по от бронхов или легких идет аж до нога и горла .Боль слабая - скорее неприятная .Какие анализы сдать? что посоветуете?
А к врачу пойти не судьба?!!?!?!?! Неужели так трудно дойти до поликлиники?!?!?!?!?
Рентген легких...Самая информативная штука. И чем быстрее,тем лучше. Про рак думать не надо...Возможно у Вас просто бронхит какой-нибудь или вообще межреберная невралгия :) Но зачем гадать? В любой поликлиннике Вам сделают флюорографию.
Да нет, не рак, не накручивайте себя. Это скорее всего грудной или шейный остеохондроз. Сходите в поликлинику и сделайте снимок позвоночника.
Сообщение было удалено
Больно, потому что вы бежали не зависимо от способа дыхания.
Сообщение было удалено
Я вот думала об этом .НО не могу понять как остеохандроз может аж внутрь отдавать - туда где бронхи/легкие. У меня сидячая работа .И болит позвоночник внизу шеи , болит под левой лопаткой и иногда немного немеет рука . - вот это может и хандроз. Надо что-то делать с этим. А снимок какой ? МРТ?
Сообщение было удалено
В пятницу пойду на рентген. Я флюру давно не делала .
Сообщение было удалено
нет, обычный снимок. Хондроз может и в печень и в почки отдавать. Недавно думала помру, Прихватило в области сердца, дышать не могла, муж мне скорую вызывал, потом отправили на обследование : С сердцем все хорошо, ну а про хондроз свой я давно знала
то что болит под лопаткой, это скорее всего искревление позвоночника еще! А оно ого-го ка хорошо при сидячей работе развивается!
Сообщение было удалено
А как вы лечите хондроз? он вообще лечиться?
Хожу раз в год на массаж по 5 сеансов, дома занимаюсь лечебной физкультурой. На свовсем его не вылечишь....к сожалению... Можно только поддерживать, чтоб не было хуже
Остеохондроз ≈ очень распространенное заболевание, при котором поражаются межпозвоночные диски и хрящи. Несмотря на то, что ╚хондрос╩ по-гречески значит ╚хрящ╩, под остеохондрозом понимают не все повреждения соединительной ткани, а только проблемы с хрящами главного ╚стержня╩ человека. При остеохондрозе наиболее часто страдают и межпозвоночные диски, а ведь именно от их состояния зависит подвижность позвоночника, его упругость, эластичность и способность выдерживать нагрузки ≈ и здесь межпозвоночные диски служат пружинистыми амортизаторами.
Похоже на остеохондроз. Да, он может так проявляться.
Боль связана с едой?
90% изжога самая обыкновенная, т.е. рефлюкс, а паники..
Автор, вы ипохондричка. Сходите к гастроэнтерологу.
То, что вы описываете - от груди к рту называется пищевод.
Кашель по той же причине - рефлюкс.
проверьтесь на туберкулез. у меня боли в груди были тоже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня болит грудь ! что мне делат? мне посоветали лекарство ъСТЕЛЛАъ.ано паможетли на 100%.диагноз:Фиброзно-кистозная мастопатия!!!