Здравствуйте , все те, кто сейчас просматривает этот форум. Меня на протяжении полугода беспокоит постоянная тошнота и отрыжка, после отрыжки становится немного легче. Делала ФГДС -хронический гастродуоденит с повышенной кислотностью, лечение-омез, мотилак, метоклопрамид не помогает, антациды разные пробовала-толку чистый ноль. Анализы на гельминты -отрицательные, на хеликобактер-положительный, сдавала кучу анализов(мочи, МРТ головного мозга, общий и биохимический анализ крови, кала). В общем ничего не помогает. Ставят ещё рефлюкс под вопросом (но сразу при фгдс не выявили, ), отправили к неврологу- диагноз всд, гастроэнтерологи говорят, что не может так долго тошнить при заболевания жкт и постоянная тошнота тоже быть не может). Я ищу людей с такой проблемой, может быть, кто-то из вас вылечился, и может посоветовать, как это сделать. Вообще пишите все те, кто страдает этой проблемой. Будем искать пути решения вместе. Большое всем спасибо за ответы.
ортанол попробуйте
Ну, не знаю у меня было такое этим летом. Постоянная тошнота и отрыжка. Гастроэнтеролог сказал, что у меня все в норме. Да, я это и сама знала. Просто у меня это все от нервов было, после жуткого стресса. Как только начала успокаиваться и стала меньше думать об этом, все прошло. Это психосоматика, точно. Теперь опять как только понервничаю, все возвращается(((( Успокою себя - опять все отлично)))) Но это в моем конкретно случае...Попробуйте тоже немного отвлечься от этой проблемы, вдруг получится??? Удачи Вам и огромного здоровья!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо
Я много лет живу с этим. Таблетки не помогают( хронический гепатит на фоне хронического холецистита). Пью минеральную воду( нарзан), ну и диета.( которую, к сожалению, часто нарушаю).
Врачи все правильно назначили.
Рефлюкс редко при ЭГДС выявляют сразу.
Хеликобактер лечили? Назначали ли хотя бы Де-Нол?
Невролог прописал что-то мощнее валерьянки?
У моей бабушки ГЭРБ. Курс лечения и НОМАЛЬНОЙ диеты хорошо помог. У меня аналогичный случай.
"Разные антациды"- какие именно? Разных ли групп пробовали?
Не пробовали менять Мотилак на другой препарат?
Диету хоть назначали нормально, или в стиле "Вам почти ничего нельзя, только картошечку там, хлеб"?
Де-нол назначали, я его даже сейчас пью, хеликобактер не лечила, т. к. аллергия на антибиотики, антациды-альмагель, рени, маалокс, домперидон-анало мотилака, мотониум . Но ничего из этого не помогает. А как долго лечилась ваша бабушка и вы, была ли постоянная тошнота с отрыжкой . Огромное спасибо за ответы.
Полисорб попейте 2 недели, пусть он ваш организм очистит от лишних шлаков и токсинов. за побочные эффекты не бойтесь, их нет, его даже беременные пьют))
а я вот не могу пока времени найти для того, чтобы пойти и пройти обследование((( Хорошо хоть мотилиум меня спасает. А то помню как не переем, то начиналось тяжесть, отрыжка и изжога в придачу. В этом отпуске обязательно займусь собой и схожу на обследование.
Сообщение было удалено
скажи тебе что то помогло на данный момент или нет
Добрый день. Вы выявили причину. У меня тоже такие симптомы и ещё бессонница.
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ 3 ГОДА! ПАРЕНЬ 30 ЛЕТ. ЖЕЛУДОК В НОРМЕ, ЛЕЧЕНИЕ ОТ ПСЕВДОНЕВРОЗА ТОЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ, КТО ВЫЛЕЧИЛСЯ, ПОМОГИТЕ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!