Цикл 23 дня. Красные дни должны были начаться 13 декабря. Сегодня уже 19 (
ПМС прошел уже 1,5 недели назад.
Не беременна, не нервничала, хорошо питаюсь, высыпаюсь, не утомляюсь.
Правда приболела, 16 декабря простудилась: болит горло, насморк, температура была 36.7, а 2 дня уже стабильно держится 37.0
У кого нибудь было такое?? Может ли простуда повлиять на отсутствие этих дней?
Пожалуйста, подскажите, поддержите. Места себе не нахожу..
К врачу возможности попасть нет..
Может. Я когда однажды устала, простудилась и заболела - задержка 6 дней была.
Это может быть ипохондрия.
Какая прелесть) Вуман перестанет быть Вуманом без таких тем))))
Автор, Вы на конце света находитесь, что к врачу попасть не можете, а?
дисфункция яичников
Сообщение было удалено
В данный момент нахожусь в деревне, за много км от своего города. действительно почти оторвана от мира, поэтому к врачу попасть никак не могу((
Вы наверное с первого дня задержки нервничаете, поэтому на стрессе месяки ваши в срок не пришли. Не выдумывайте проблемы. Вы так распереживались, как будто это что-то смертельное.
Давно УЗИ делали? Может у Вас киста
у меня так было - 10 дней задержка была....Это на фоне стресса и диет. Я здорова.
Сообщение было удалено
да нет, не нервничала я. Задержки у меня почти всегда, 3-4 дня.
Сейчас уже 7й пошел... но все равно успокаиваю себя, т.к. понимаю, что если нервничать, то могут вообще не прийти((
Сообщение было удалено
не делала вообще....
Сообщение было удалено
Понятно...Стрессов не было, наоборот спокойная хожу несколько месяцев уже (что странно). Не на диете.
Просто первый раз такая большая задержка
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что не беременны?
если бывают задержки то ничего странного.но лучше в больницу.организм надо беречь
Автор да что вы говорите! Вы видно даже через комп, как нервничаете, аж тему создали! Если у вас постоянные задержки 3-4 дня, то у вас и цикл не 23 дня, а 27! А сейчас задержка 4 дня, один раз это не страшно! А вы уже и тему сделали, и к врачу морально бежите! Вы боитесь услышать, что вам остался месяц жизни? Расслабьтесь, успокойтесь, и придет ваша красная армия!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку... да я правда не нервничаю, просто странно все это.
Простите опечатка вышла, не постоянно, а иногда.
Последние 3 раза задержки были. А перед этим - как по часам раз 6.
Тест сделать не судьба??? Или у вас не продается?
Тест сделать не судьба??? Или у вас не продается?
рак...
Сообщение было удалено
Да нет смысла делать - не беременная я )
11 месяцев ничего не было
Аааа, ну тогда или киста или изменения в яичниках или просто холода) Не переживайте, скоро пойдут)
Аааа, ну тогда или киста или изменения в яичниках или просто холода) Не переживайте, скоро пойдут)
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Надеюсь все таки что из-за болезни и ничего серьезного
У меня такое было когда я в три погибели руками оттирала грязь за столами, потом болел живот спина ноги и в итоге дела пришли через 9 дней!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего страшного или особенного в разовой задержке (даже на неделю) нет.
А вот если постоянно так- тогда да, повод для обращения.