Гость
Статьи
Запах изо рта

Запах изо рта

Девочки, я уже совсем отчаялась. У меня запах изо рта, стала замечать как люди пытаются прикрыть нос чем-нибудь даже. При чем, похоже, во время того, когда целуюсь - запаха нет. Раньше просто запах …

Помогите(
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мелисса

У меня с 15 лет запах изо рта.Утром вообще кошмар((((((к лору ходила,гастроскопию делала,хелик не нашли...дисбактериоза не нашли,зубы пролечила...св 12 помогает на час,перекиси не помогают,масло тоже.Что самое ужасное у детей 7и9 лет точно такойже запах появился......и по утрам.И запах совершенно одинаковый.Даже не знаю...чтото типо тухлой фасоли(извиняюсь за подробности)говорят что каждый запах - определенная болезнь какого либо органа.Вот только КАКОГО.....((((((( Заметила,что если выпью алкоголь (именно высокоградусный)коньяк например - с утра запаха нет.Так же когда пила цифран и метронидазол- он исчез.Но потом вернулся...Когда пила Бификол - тоже на время приема пропадал.потом вернулся.К врачам ходить - толку - ноль.Районным вообще *****,а платным лишь бы бабла вытащить.В см клинике мне чутьли ни на полтинник тысяч насчитали анализов......что делать : ((((((

Получилось ли у вас избавиться от запаха?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!