Здравствуйте! Лечу эрозию шейки матки. Врач прописала кучу препаратов мне и мужу, в том числе спринцевание хлоргексидином. Себя то я знаю как спринцевать, но вот мужу как это делать так и не поняла, думала он знает оказалось -нет, у врача не спросила. Вообще мужчины делают спринцевание? или может я что перепутала? Подскажите у кого был подобный опыт?
Очищение спринцеванием для мужчин:
- при опасности заражения венерической болезнью А. Н. Рыжов советует выполнить процедуру очищения ляписом.
Готовят 1,5 л 6-8%-ного раствора ляписа (нитрата серебра). Мужчина набирает в резиновую грушу раствор, в ее отверстие вставляет соломинку для коктейля, оплавленную с одного конца, чтобы она не оцарапала мягкие ткани. Наподобие катетера соломинку вставляют в половой член и заливают через нее воду из груши. Грушу наполняют несколько раз до использования всего приготовленного раствора (соломинка, естественно, остается на своем месте).
Такую процедуру надо выполнить несколько раз.
При этом, как утверждает А. Н. Рыжов, мужчина распрощается не только с мучениями, терзавшими его относительно опасности заражения, но и с камнями мочевого пузыря, если они там были.
Могут выходить даже камни из почек, поэтому промывание ляписом надо проводить обязательно после очищения почек.
Муж рекомендует использовать "Мироместин". (это то же, что хлоргексидин ). У него так устроен наконечник флакона, что можно вставить в уретру (слегка сжав двумя пальцами(сверху и сницу) округлив головку ПЧ)
как-то мало все это себе представляю, бедный мужик...соломинку в его..."соломинку"
Сообщение было удалено
Муж рекомендует использовать "Мироместин". (это то же, что хлоргексидин ). У него так устроен наконечник флакона, что можно вставить в уретру (слегка сжав двумя пальцами(сверху и сницу) округлив головку ПЧ)
Этот пост видела в интернете, доверия он мягко говоря не вызывает
То есть все таки этот способ для мужчин приемлем? А то муж истерики закатывает, ты ни че не поняла а я должен тут фигней заниматься)))
Сообщение было удалено
Не думаю, лечим то половые болезни
Основная проблема в том что муж не верит что спринцевание - метод лечения не только для женщин но и для мужчин, говорит что я напутала, так как в интернете ничего про спринцевание для мужчин нет
Сообщение было удалено
Способ приемлем. Мужчины этим пользуются после ПА с другими женщинами )))
Хлоргексидин продается в пластиковом флаконе с узким носиком, вот его надо "вставить" в мочеиспускательный канал и залить. на флаконе инструкция есть. Сташного нет и больно не будет
Спасибо!=)
Сообщение было удалено
спринцевание идет от слова "спринцовка" то есть шприц, но без иглы конечно.
В шприц набирают расствор для спринцевания и через носит шприца вводят расствор в млен.
Блин, вы ща насоветуете, что её мужу хрен отпилят. Автор, спросите у врача, который вам это назначил. Что-то, думается мне, вы не так поняли.
Чушь какая. При эрозии сношаться вообще нельзя на время лечения. А если ему прописали такой препарат, то у него, а значит и у Вас букет венерических заболеваний. Венерические заболевания лечат антибиотиками. А спринцеваться мужу посоветуйте, когда он своих любовниц будет без презерватива трахать.
Сообщение было удалено
Что-то Вы не то написали... Секс запрещен какое-то время после прижигания эрозии, а Автору пока прописали терапевтические средства ). Что касается мужа, то промывание уретры хлоргекседином просто дизенфицирует поверхность (типа мытья рук с мылом)
Сообщение было удалено
Покажите учебный фильм "Sex Hygiene - US Navy Training Film (1942)" на ютубе.
на хлоргекседине написано, ка кделать мужчинам спринцевание (или как оно там называется) . покупала себе его для обработки пирсинга- там была инструкция. но у меня была бутылоска с узким "носиком". знаю, что его и в обычных стеклянных продают - вот тогда надо шприцом без иглы, наверное
http://vapteke.com.ua/drugs/chlorgexidin_zdorove.php
Сообщение было удалено
Ребята , делайте спринцевание так: береш шприц ,снимаеш иглу, втягиваеш в шприц раствор, и вставляеш в дырочку члена. Давиш шприц , придерживаеш ,чтоб мимо не шло. Если специальная пластиковый флакон, то шприц не нужен.
Мне так делали и в 5 лет ( какие то детские проверки). Я случайно понял что это помогает уже в 23 года
ерерр
Проблема в том, что глубже чем на 2 см раствор не проходит - находит выход чудом сбоков просачивается наружу, но не внутрь!!!
Блин, пусть зажмёт губки головки в горизонтальном положении и быстро водит раствор. Тогда все Выйдет .
Сообщение было удалено
Категорически запрещается быстро вводить. Надо медленно и не более 2,5 мл.
Не учу никого , сам только учусь . Но успехи уже есть . Я беру резиновую грушу с пластиковым наконечником . Наконечник снимаю . Наливаю нужный раствор (травы , растительные яды , настой прополиса, или люголь и тп , настой корки граната) , приставляю к головке , член держу в левой руке , но так чтобы не пережимать внутренний канал ,(я правша) а правой рукой выжимаю из груши содержимое , при этом важно расслабить мышцы внутри . Сразу может не получиться , но если постараться- все получится. Это супер процедура ! Мне никакие врачи не помогли с моим простатитом. Никакие антибиотики туда не дойдут . Женщинам проще в этом отношении , но и нам , мужчинам- тоже возможно промывать . Хоть каждый день . Для профилактики .
Не нужно ничего вводить в уретру ! Это больно . есть более простой способ .
Подобным же образом можно и клизмы анальные делать , если под напором, не вводя катетер - а просто приставляя шланг ) к отверстию .
Процедура прекрасно получается стоя . Если будет позыв к обратному выводу налитого внутрь- останавливаемся , стараемся расслабить внутренние мышцы . Если сильный спазм- отпускаем член , пусть выйдет . И по новой пробуем !
Мужики ! Это тема ! Это наша гигиена и здоровье в целом ! Как руки помыть , или попу вытереть .
Успехов !
Только если используем грушу -лучше купить для этих целей отдельную , не пользуйтесь той , которой делаете детям анальные клизмы !
Если вводим растворы из настоянных трав (полынь и тп) то раствор нужно процедить через чистую марлю !
Грушу промывать до и после, желательно ее прокипятить или промыть спиртом перед этим и после . Вобщем простые правила .
Я делаю так. Заливаю (груша объемом примерно в пол литра, в аптеке продается)
раствор , температура раствора не холодная и не горячая . Холодную нельзя ! и горячую тоже, это понятно .
Вливаю сколько смогу - теперь это почти вся груша , и иду заниматься своими делами . То есть заливаем, выдерживаем раствор внутри минут 15 , я по пол часа держу . Потом просто иду и выливаю естественным путем .
Важно не просто залить и вылить ! Продержите раствор внутри .
Когда это начнет у вас получаться вы поймете- никакие антибиотики вам уже не нужны ! Растительные фито-препараты , травы имею в виду , и все будет хорошо .
Будет не лишним и питание пересмотреть при этом (Виталий Островский , ютуб)
Ничего нет в это особо трудного (спринцовка) . Но польза- огромна !
Представляете - женщины промывают у себя регулярно , а мы- никогда ! Какая грязь там скапливается за всю жизнь !
После второй спринцовки полынью с содой в уретру у меня после выдерживания раствора около получаса внутри , поднялась температура !
Это показатель того сто все пошло туда куда надо и грязь получила по ушам . В таких случаях может быть обострение простатита, болей . Не бояться , продолжать через день -два делать клизмочки в уретру .
раствор убивает болезнетворные бактерии , а иммунитет поднимает температуру и добивает их . Если поднимется температура- не сбивать . Я не сбивал , держалась в районе 38 градусов. если выше - можно сбить . А лучше поголодать в таком случае хотябы сутки , чтобы организм разгреб грязь ...
Как то так . Здоровья всем !
Сообщение было удалено
А вы что лечили по итогу этими спринцеваниями?
Нельзя вообще ничего заливать в уретру мне так врач сказал. Это все ерунда. Все лечится таблетками. А тошто врачи заливают через катетор только создаст вам проблемы. В некоторы больницах заливают какуюто мощную жидкость которая убивает всю микрофлору и имунитет падает. И пока это все востановится пройдет неодин год. У меня за три года так и невостановился организм. Смотрите сами и еще денег с вас поимеют потомушто когда убьют весь организм это будет отражаться на половом члене краснота и тд. И будут вас лечить пока непосчитают нужным прекратить. Еще все это будет отражаться на теле в виде дерматитов. Губы будут постояно сильно сохнуть. Прыщи по телу короче жесть
Хлоргексидин продается в пластиковом флаконе с узким носиком, вот его надо "вставить" в мочеиспускательный канал и залить. на флаконе инструкция есть. Сташного нет и больно не будет
Для этого использую шприц,2 кубовый,выбрал с иглой куб примерно,иглу снял,вставил в конал плотно прижал и оп под давлением и пережал кончик канала,секунд15 и на волю раствор.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зачем вам этот муж,идитие лучше со мной тракайтесь.я с бльшим чистым ***