Девочки, сразу прошу только без нравоучений и упреков. В четверг иду делать медикаментозный аборт, предлагаю два препарата на выбор Мифегин(Франция) или Мифепрекс (Россия. Я думаю, что первый лучше. …
Ситуации бывают разные в жизни и оправдываться и что то доказывать я тут никому ничего не буду. Там даже эмбриона еще нет на 3 недели, одно только плодное яйцо. Мне это дается нелегко, но в моем случае лучше будет именно так. и очень прошу вас закройте прекратите эту демагогию, пускай отвечают только по теме люди.
Твоему ребенку было бы 11 лет... если сама ещё жива
Да потому что достали уже абортницы, каждый день тут темы создаются - "как мне убить своего ребенка?" И все сочувствуют - ах ты бедненькая, бывает, ты ничего не почувствуешь и через неделю будешь греться на песочке. Нельзя относиться к аборту как к маникюру, понимаете? Если ты взрослый человек - отвечай за свои поступки или не тр*хайся. Чем ребенок этот несчастный виноват, которого послезавтра убьют?
***,есть разные причины у людей. Думаешь ты тут самая, умная? Может быть замершая беременность, или в плодном яйце нет эмбриона, или пошла отслойка и плод не правильно расположен. Думай что пишешь.
ТОТ, КТО ХОЧЕТ ВЫЖИТЬ В 3-ей МИРОВОЙ ВОЙНЕ ДОЛЖЕН ОТМАЛИВАТЬ МЛАДЕНЦЕВ, погибших от абортов, противозачаточных средств, выкидышей и умерших некрещёнными. ПРАВИЛОМ МАТУШКИ АНТОНИИ
Потихоньку Вам напишу, как смогу, т.к. нет сил даже сосредоточиться. Да и уму непостижима та милость, которую сейчас дарует Богородица нам. Женщины, которые Матери земли, должны встать на Материнское молитвенное стояние, каждая в своём городе. Обо всём открыто мне было, когда перепечатывала правило схимонахини Антонии для людей полностью без сокращений, чтобы могли его читать и те, кто ещё не приобщён к знанию молитв. Никогда не могла представить, что только за это Богородица посетит меня Своею благодатию и раскроет Свой Лик «Стены Нерушимой» во всей полноте. Допечатав правило схимонахини Антонии уже под утро, я уснула и увидала белый мягкий свет, как бы приближающийся ко мне. Мне было сказано, что Богородица велела, чтобы в каждом городе вставали на покаянные молитвы все Матери и Девы и Отцы вымаливать младенцев, убиенных во чреве, и это покаянное молитвенное стояние объединит разъединённые врагом города Руси нашей. Для этого каждый город, готовый присоединиться к Материнскому стоянию, пусть возьмёт вместо герба своего лик Пресвятой Богородицы, явленный в этом месте. Эти лики с названиями городов велено располагать вокруг Её образа «Нерушимая Стена». Далее, сказано, что придёт великая война, и сколько погибших во чреве деток вымолить успеем, на столько пополнится воинство Небесное, а сколько не успеем, поляжет в войне и покроет кровью кровь. Что те города, которые поднимутся на Материнское стояние, будут под особым покровом Пресвятой Богородицы, и потому легче снесут скорби войны, нежели те города, которые понадеются на свою силу и разум, потому что, как открыла Царица Небесная – война будет ныне не за земли русские, а дракон придёт воевать на матерей, погубивших своих младенцев во чреве и не покаявшихся.Ещё было сказано, что там, где бессилен победить зло сын земли, там может побороть Мат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну да, конечно, придумывайте себе в оправдание что на 3 неделях - это не убийство. Я вас очень прошу, одумайтесь, девушка! Никакой отдых и мужчины не стоят жизни вашего ребенка, из любой ситуации есть выход. В войну наши бабки рожали и как-то растили детей, а уж в современное время что за ситуации могут быть для аборта?
конечно же можно придумать любой выход. но *** нам с парнем- молодой паре, искать какой то выход и прикладывать усилия чтобы обеспечить ненужное существо. ребёнок, если он не запланирован, в нашей семье будет только хуже