Гость
Статьи
Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт

Девочки, сразу прошу только без нравоучений и упреков. В четверг иду делать медикаментозный аборт, предлагаю два препарата на выбор Мифегин(Франция) или Мифепрекс (Россия. Я думаю, что первый лучше. Срок 3 недели. Если кто делал расскажите, как все прошло, какие последствия, очень больно ли, сразу ли восстановились месячные и как быстро вернулись к обычному образу жизни (спорт, половая жизнь и *****). На новый год у меня тур в теплую страну, никак ли это не повлияет? Просьба писать тем только кто пробовал лично. Спасибо!

Ольга
158 ответов
Последний — Перейти
мики

к туру приобретите нормальную страховку (даже если Вас уже застраховали).

Берите полную сумму обслуживания и в серьезно крупной страховой компании.

Шанс, что у Вас там может начаться кровотечение исключать нельзя

Аня

Я бы сначала в теплую страну съездила, а потом пошла на вакуум. Если, конечно, токсикоза нет: с токсикозом не до поездок.

Гость

Всё зависит от общего состояния здоровья и здоровья по женской части.

гостья

Не надо ни на какой вакуум. берите лучше импортный препарат. Выглядит это так - приезжаете - пьете таблетки, едете домой. Приезжаете на второй день пьете еще одну таблетку, ждете в клинике, пока начнутся выделения. Потом едете домой. Через несколько дней - контрольное УЗИ. Всё. Больно - немного больнее, чем при начале месячных. Выделения длятся неделю точно. Я вообще еще на работу сразу пошла, т.к. была важная встреча. 3 недели - срок малый, должно все быстро выйти, я делала на 6 неделях.

tatiana

Я делала и тем и тем препаратом,разницы никакой,просто 2 раз были проблемы с деньгами.на таком же сроке.единственно возьмите выходной в этот день,будет болеть живот как при месячных,или чуть сильнее,или как при отравлении.еще будет температура 38-39.через 3-4часа все пройдет.ну и еще дня2-3будут обычные месячные.вообще мне все понравилось.никаких последствий,осложнений и т.п.

Ольга

Я просто очень сильно нервничаю, вообще такой человек что любые таблетки оч боюсь принимать и всегда все тщательно про них читаю, прежде чем пить. И у меня долгое время был лишний вес и после того как я почти пришла в норму у меня месячные стали ходить как по расписанию и так уже год точно, боюсь не нарушится ли потом гормональный фон и не возникнут ли потом опять проблемы с месячными.

мики

6 - правильно боитесь

Олеся

*** ты, собираешься убить собственного ребенка мучительной смертью, а потом ехать в теплую страну - отмечать. Лучше б твоя мать так с тобой поступила.

Аня

Сообщение было удалено

Тогда уж лучше сейчас на вакуум, а то можно все сроки для него упустить. Не факт, что после медикаментозного будет лучше в плане длительности кровяных выделений.

Олеся

Сообщение было удалено

Ну да, ей после аборта лучше живьем в землю закопаться, чтобы моралистки остались довольны.

Олеся
Старуха Изергиль

Сообщение было удалено

Ну что ты! Лучше как раз напиться и танцевать от радости что освободилась от ненужного бремени. Кстати хороший выход из ситуации - убивать всех, кто тебе жить мешает. Этот принцип сейчас некоторые "хорошие дети" используют и в отношении родителей. Вот узаконить бы его еще и тогда таким как вы вообще отлично жилось бы.

Олеся

Сообщение было удалено

Я надеюсь, Вы всерьез не думаете, что Ольга специально купила тур чтобы развлечься после аборта? Наверняка путевка куплена заранее, так что теперь - сдавать ее назад? Ради чего?

Олеся
Старуха Изергиль

Сообщение было удалено

Милая моя, дело ведь не в путевке, я же не из-за этого так негодую. Дело в том что убьют еще одного маленького беззащичного человечка. И хочется спросить "За что так мама с ним?". Уж простите за тривиальный вопрос. Но я сама молодая мать и у меня мурашки бегут по телу когда я читаю о том что она собралась сделать да еще и отдохнуть после этого.

Ольга

Ситуации бывают разные в жизни и оправдываться и что то доказывать я тут никому ничего не буду. Там даже эмбриона еще нет на 3 недели, одно только плодное яйцо. Мне это дается нелегко, но в моем случае лучше будет именно так. и очень прошу вас закройте прекратите эту демагогию, пускай отвечают только по теме люди.

Настасья
Ольга

Сообщение было удалено

Ну да, конечно, придумывайте себе в оправдание что на 3 неделях - это не убийство. Я вас очень прошу, одумайтесь, девушка! Никакой отдых и мужчины не стоят жизни вашего ребенка, из любой ситуации есть выход. В войну наши бабки рожали и как-то растили детей, а уж в современное время что за ситуации могут быть для аборта?

Олеся

Успокаивайте себя тем, что это "нечто" еще ничего не чувствует. А также же оправдывайте убийство жизненной ситуацией. Хотите убить и чтобы при этом на вас никто даже пальцем не показал. Может вас еще и похвалить за то, что вы так о ребенке беспокоитесь, в этот поганый мир его не пускаете, полный надоедливых моралистов? Главное чтобы вы об этом спустя много лет не пожалели, как это обычно случается. А, впрочем, что это я так разошлась? Воруйте, убивайте - мораль нынче не в моде. Крепких вам снов без кошмаров.))

Настасья
Олеся

Сообщение было удалено

И хорошего отдыха)

Гость

Моралистки *** а какое вам дело? Автор же написала ясно что ей нужен совет женщин которые делали,а вы какого лезли на тему,чтоб слюной побрызжать?

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

А че ей убивать можно, а нам слюной побрызгаться нет? Комментатор ***.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Вы не в ту тему зашли слюной побрызгать. Я в свое время тоже делала аборт после жестокого изнасилования, тоже нужно было оставить?

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что достали уже абортницы, каждый день тут темы создаются - "как мне убить своего ребенка?" И все сочувствуют - ах ты бедненькая, бывает, ты ничего не почувствуешь и через неделю будешь греться на песочке. Нельзя относиться к аборту как к маникюру, понимаете? Если ты взрослый человек - отвечай за свои поступки или не тр*хайся. Чем ребенок этот несчастный виноват, которого послезавтра убьют?

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, не хорошая, конечно, ситуация но, по правде говоря. Ребенок тоже должен был боль и спытать раз вы ее испытали, он то чем виноват?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Т.е. вы бы оставили неизвестно от кого , главное, чтоб он не страдал. И всю жизнь, глядя на него вспоминали этот ужас

Гость

Я не осуждаю женщин, решившихся на аборт, ситуации бывают разные. Нельзя всех под одну гребенку. Есть конечно пофигистки, которые уже по нескольку сделали, встречала таких.

Олеся
Настасья

Сообщение было удалено

А у нас так заведено всегда сочувствовать в любой ситуации. Если женщина любила ребенка и потеряла его, значит ее поддержать надо, поскорбеть вместе с ней. Но даже если не любила и своими руками убила, ничего страшного и тут можно посоветовать не раскисать, ехать на курорт и не вспоминать больше про эту ФИГНЮ, которую из тебя вынули. Кстати, когда умирает близкий человек обычно носят траур, а не на песке жаряться. Ну это так, к сведенью, наша ГЕРОИНЯ, ведь, все равно "это" ребенком не считает. Всего лишь яйцо какое-то, как у курицы, видимо.Разбила, да выбросила. Надо будет - новое снесет.

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Моя соседка в такой ситуации да, оставила ребенка, сейчас у нее прекрасная дочка. В конце концов можно было родить и оставить в роддоме.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Неизвестно, что у нее была за ситуация. Не всегда расскажешь. Прошло уже 20 лет, а я до сих пор ничего не забыла, а вынашивать неизвестно кого и оставлять государству Вы считаете это гуманно?

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Это все легко со стороны говорить, а когда сама попадаешь в такую ситуацию, сомневаюсь, что Вы бы оставили и стали воспитывать. Тогда самой хотелось умереть.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, ситуация двоякая, но может быть можно было попробовать не о ком-то плохом вспоминать, а просто радоваться улыбке ребенка. Или, по крайней мере, сохранить жизнь, которой вполне могла бы обрадоваться какая-то бездетная пара.

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Вы дали бы ребенку шанс на жизнь, вполне возможно, что его забрали бы в хорошую семью и у него была бы любящая мама, малышей быстро разбирают. Но вы решили всё разрубить.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Какой ребенок? Какая улыбка? Он для меня был продолжением того ужаса

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, человек! Не знаю как к вам обратиться! Вы что? Неужели убить гуманнее? У многих людей жизнь не сахар, но все живут и не жалуются и ваш ребенок тоже мог бы жить. И еще не известно так ли плоха была бы его жизнь. Но вы за него все уже решили.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Аборт не избавил вас от воспоминаний. Вы просто совершили грех, как и те, кто издевался над вами.

Гость

Не Вам меня судить

Гость

А у меня 4 аборт скоро будет, ну не хочу я предохраняться и всё тут

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Хочется ответить и не вам решать кому жить. Но я вас не сужу - вы спрашивали, я отвечала.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

А ты сделай аборт мозгов, все равно они тебе не нужны.)

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

вот тебя забыла спросить, ты то такая умная бесплодная инвалидка

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Все аборты решила переделать? В Совке всё сидишь?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Что касается меня - мне решать и никому больше

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

А вот и первое ***. Мадам, а можно поинтересоваться, Вы на каком основании такие выводы обо мне сделали?

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога! Вам с этим жить.

Олеся

Сообщение было удалено

Какой улыбке радоваться? Зачем женщине мучить себя вынашиванием ребенка от насильника ради счастья бездетной пары? Жертва она какбэ тоже человек. И имеет полное право на то, чтоб как можно быстрее избавиться от последствий изнасилования.

Олеся

Сообщение было удалено

"я тебя породил, я тебя и убью!"(с)

Настасья
Cranberry_

Сообщение было удалено

Это, "какбэ" и ребенок женщины тоже, который имеет право на существование. И ему нужно дать шанс на нормальную семью, раз уж получилось ему прийти в этот мир.

Настасья

Сообщение было удалено

А жертва изнасилования прав уже не имеет, так?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настасья

Сообщение было удалено

Тем более! Это ее ребенок, ее, а не двинутых по фазе моралистов-пролайферов. Ей и решать.

Настасья
Cranberry_

Сообщение было удалено

А ребенок виноват, что он стал жертвой изнасилования?

Настасья

Сообщение было удалено

Кем он стал? Это, извиняюсь, каким образом?))

Настасья

Я тут зашла в клинику одну к косметологу, врача еще не было, меня попросили подождать. Пока я сидела, минут 20, пришли три девушки записываться на аборт. Это что, тоже все жертвы изнасилования?