У меня частые перепады давления) И мне кажется, что это из-за частых смен настроения и моего переменчивого характера) Я постоянно плачу , и из-за всякой ерунды мучаюсь и переживаю, иногда могу даже из-за своих переживаний неделю плакать и ничего не есть. Я конечно же понимаю что таким поведением я сама же себе врежу, но ничего не могу сделать
мне афобазол прописали, от перепадов настроения. ничего так, помогает. стала не такая бешеная, даже пмс легко проходит
Какое давление максимальное?
Если хоть раз было больше, чем 140-90, нужно обращаться к врачу.
Сообщение было удалено
мне и это не помогает)
Сообщение было удалено
у меня гораздо больше бывало
ВСД у вас. Давление скачет, настроение меняется, то болит, здесь колет, тревога и страхи
Сообщение было удалено
да нет, у меня банальная депрессия о том, что я - "мужик в юбке" и у меня характер мужской. Я так переживаю, что и есть-то ничего не хочется
Депрессия лечится, бегом к врачу. Вы же сами зубы, например, не лечите, если они заболят. Так и тут. Вылечат. Успехов!
Сообщение было удалено
ну мой характер она за меня не изменит
А сколько вам лет, если не секрет ??? Неужели нельзя быть оптимисткой ???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну и ну) Плачущий и голодающий неделю "мужик". Успокойтесь, не мужик Вы, а баба)) Полегчало? А вообще, откуда знаете про скачки давления? Измеряете постоянно?