Гость
Статьи
сильные перепады …

сильные перепады давления

У меня частые перепады давления) И мне кажется, что это из-за частых смен настроения и моего переменчивого характера) Я постоянно плачу , и из-за всякой ерунды мучаюсь и переживаю, иногда могу даже из-за своих переживаний неделю плакать и ничего не есть. Я конечно же понимаю что таким поведением я сама же себе врежу, но ничего не могу сделать

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне афобазол прописали, от перепадов настроения. ничего так, помогает. стала не такая бешеная, даже пмс легко проходит

Гость

Какое давление максимальное?

Если хоть раз было больше, чем 140-90, нужно обращаться к врачу.

Гость

Сообщение было удалено

мне и это не помогает)

Гость

Сообщение было удалено

у меня гораздо больше бывало

Гость

ВСД у вас. Давление скачет, настроение меняется, то болит, здесь колет, тревога и страхи

Гость

Сообщение было удалено

да нет, у меня банальная депрессия о том, что я - "мужик в юбке" и у меня характер мужской. Я так переживаю, что и есть-то ничего не хочется

Гость

Депрессия лечится, бегом к врачу. Вы же сами зубы, например, не лечите, если они заболят. Так и тут. Вылечат. Успехов!

Гость

Сообщение было удалено

ну мой характер она за меня не изменит

Константин

А сколько вам лет, если не секрет ??? Неужели нельзя быть оптимисткой ???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
anyuto4ka91

Сообщение было удалено

Ну и ну) Плачущий и голодающий неделю "мужик". Успокойтесь, не мужик Вы, а баба)) Полегчало? А вообще, откуда знаете про скачки давления? Измеряете постоянно?

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 87 620 тем