Гость
Статьи
Секс после операции на …

Секс после операции на сколиоз

У меня была операция на сколиоз. Через какое время мне теперь можно будет заниматься сексом, чтобы не сдвинуть конструкцию?

Мария
14 ответов
Последний — Перейти

На форуме, конечно же, консультироваться надежнее, чем у врача...

Бобер

у лечащего врача спроси, только он может дать дельный совет.

Гость

А можно вопрос? Сколько стоит операция? Она полностью устраняет сколиоз?

Гость

Стоит дорого. Сколиоз устраняет процентов на 70-80, зависит от степени.

Ёжа

Не раньше, чем через 2-3 месяца- в любом случае как после большинства серьезных операций. А вообще вопросы к врачу, могут и через месяц разрешить, если без экстрима, и полгода ждать.

Ёжа

Скорее всего, полгода придется без секса и нагрузок. Вообще не напрягаться.

Гостья

не знаю, какая именно у вас была операция, но мне удаляли грыжу и часть межпозвоночного диска. Врач сказала, что "коленно-локтевая поза мне не повредит" (на мой вопрос о сексе), но я все-таки полтора месяца выдержала-все равно страшно-столько мучалась и лечилась и оперировалась-и вдруг все насмарку случится.

Гость

при надлежащем обезболивании хоть прямо в больнице, после операции, до выписки. Конструкции это точно не повредит.

Гость

Разговор о недовольстве зашёл в контексте ощущений,а не внешности. У меня остался горб,но я довольна результатом. И довольна операцией. Но не стоит вводить в заблуждение людей и кричать что все как и раньше,или даже лучше. Есть и дискомфорт,и боли незначительные от усталости,нагрузок. Поверьте, я год общалась с оперированными очно и в переписках прежде чем решилась на операцию. Знаю двух у которых ноги отказали этим летом..

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ноги отказали от чего.От операции на позвоночнике?Напишите подробнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ноги отказали сразу после операции по сколиозу? Где они оперировались, расскажите, пожалуйста!

Гость

Отказали не сразу, через несколо часов после оп. Сейчас ходят,но плохо. Реабилитация, восстановление. Неизвестно будет ли как раньше..

Наталья

[quote="Гость" message_id="51986372"]Отказали не сразу, через несколо часов после оп. Сейчас ходят,но плохо. Реабилитация, восстановление. Неизвестно будет ли как раньше..[/q
Скажите,пожалуйста,а по какой причине отказали ноги?И где им делали операцию?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

наталья

мне говорили что 2 года никаких половых актов, но это зависит от того где вы делали операцию, потому что методы лечения разные.