Гость
Статьи
как часто вы …

как часто вы протираете сиденье для унитаза?

Я несколько раз в день обязательно. Два раза в неделю с чистящими средствами. И не пойму как можно иначе, помыть туалет и забыть про сиденье? Если я в гостях обязательно обкладываю все туалетной …

Гость
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Слушайте девки!!!!!!

Я чё подумала. А вот вы ездеете в общественном транспорте или садитесь на стульчики - диваньчики в общ. местах. А до этого там сидели те кто вообще свои попы не вытирает! И эти мерзкие бактерии и микробы проникают через ткань на ваши идеально чистые попы.... Блин это из душа надо не вылазить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это шутка, надеюсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому я и езжу на своей машине!

гость
Гость

Сообщение было удалено

через ТКАНЬ?? просто я щас в шоке((( че делать теперь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему поддержание чистоты для вас шутка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а деньги вы берете?в сумочку кладете?

а это мина замедленного действия.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут же писали, что моются люди раз в неделю, естественно все обосранные ходят

Маня

69. Ну фсе... Щас все побегут и купят себе по машине. Это они почему все раньше общественным транспортом пользовались? Потому что не знали про бактерии. Маршруточники разорятся. Автобусы будут уныло пустовать (((

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

себя пожалей, главной целью жизни твоей является намывание унитаза и крики об этом на всю округу.

Об этом нормальные люди не сообщают всему свету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В обществ. транспорте тоже надо что-то подкладывать)))

Синди
Гость

Сообщение было удалено

Карточки на это есть и ещё есть влажные салфетки, чтобы протирать руки, карточки и прочее. Кошелёк и сумочки я тоже не мурыжу по 3 года один и тот же - меняю часто

Маня

69. В ресторан тоже на свое машине заезжаете? Так и сидите в ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот блииин а я не додумалась.. Бумага подойдет туаленая???

Синди
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Помимо наведения чистоты у меня есть и другие интересы и цели в жизни и тема как раз про чистоту, вот я и пишу! А вы сидите дальше в грязи и мойте унитаз раз в год!

Гость
Синди

Сообщение было удалено

это не спасет от заразы.

думаете,роллы на вашей тарелке,еще никогда ни в чьей тарелке не полежали?

Синди
Маня

Сообщение было удалено

Нет. Сижу как и все за столиками, но в подобного рода заведения я стараюсь как можно реже ходить и уж вещи после посещения ресторана/кафе я тщательно простирываю или в химчистку отдаю

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да щас-то зимой наврятли ОНИ через верхнюю одежду проникнут, рано еще паниковать

Синди
гость

Сообщение было удалено

А то что это всё на верхней одежде остаётся? - вам всё-равно?

Маня

84. Синди! Фу как это негигиенично носить одежду стираную после ресторана. Ее надо как минимум сжигать в поле.

Синди
Маня

Сообщение было удалено

А видимо из тех, кто раз в год трусы стирает?

Бяка

всем шизанутым на голову ходить в костюмах хим.или бак.защиты .

Маня

89. Нет конечно. Столько порошка не напасешься раз в год стирать. Коплю коплю одежду и раз в 2 года у меня стирка!

Зубная фея

Блиааа!! Скорей бы конец света!

Синди
Маня

Сообщение было удалено

Сочувствую, наверное от вас пахнет плохо((((

Зубная фея

Синди, а в отелях вы тоже по 5 раз надраиваете???

Синди
Зубная фея

Сообщение было удалено

Конца света не будет

Маня

Синди! Вам пора идти мыть унитаз и принять душ! Заболтались вы тут с нами

Гость
Синди

Сообщение было удалено

Ресторан - это вообще жесть! Как же вилки -ложки? Их надо полиэтиленовыми пакетиками оборачивать???)))

Зубная фея

Синди, еще, а от кого вы так тщательно дезинфицируетесь? Вы и ваши домочадцы не моетесь? Или у вас рота солдат каждый день на унитазе сидит???

Блюстительница чистоты

А у меня был случай. Следила-следила я за чистотой унитаза, как помешанная. Но однажды на день рождения навалилось в мою квартиру приятелей 15 17 человек. Вау! Поздравления! Эмоции! Хлопоты по столу! То подарки принять, то вилку найти, то бокала не хватает... А гости мои все или не все в туалет захаживали меж делом. Через полтора часа я опомнилась, что и мне пора зайти в туалет. Мама дорогая!!! Хоть стреляйся!!! Ведь уже 5-й или 8-й или 15-й гость нечто думал обо мне как о хозяйке!!!! А может уже 2-й , кто знает.

Короче, мне урок на всю жизнь, что при больших компаниях в свой туалет не только по нужде надо захаживать.

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Она со своими ходит:))))

Синди
Зубная фея

Сообщение было удалено

В отелях вообще-то для этого обслуживающий персонал имеется, мне не сложно доплатить за более частую уборку и мытьё в номере.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

ну зачем же вы так? Просто закройте вуман, жизнь на самом деле не такая как на вумане))))))

А вообще это была контрольная фраза!!

Маня

94. Синди. Под конец когда уже не то что пахнуть, а вонять начинает, я стараюсь в подъезде с курильщиками выходить поболтать. Куревом воняет да, но все не грязью((

Гость
Блюстительница чистоты

Сообщение было удалено

Бактерий наоставляли?)))

Зубная фея
Синди

Сообщение было удалено

Да ну! И где это модно доплачивать чтобы вам специально 5 раз унитаз мыли?? Пол-мира объездила и такое впервые слышу:)))

Синди
Гость

Сообщение было удалено

В ресторанах всё моют и кипятком ошпаривают

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Как часто меняете трусы? Лифы? Колготки? Полотенца? Ночные сорочки?

Синди
Зубная фея

Сообщение было удалено

Значит мало предлагали, за очень приличную сумму будут хоть 10 раз надраивать

Гость
Синди

Сообщение было удалено

Да,только после этого официант берет их грязными руками, которыми, возможно, только что попу почесал)))

Синди
Гость

Сообщение было удалено

Эти вещи должны меняться по нескольку раз в день!

Гость
Синди

Сообщение было удалено

DDDDDDDDDDDD

Кипятком ошпаривают))

Тебе мозги видать ошпарили))))))))))

Если ты такая чистоплюйка то непременно должна знать что ошпарить не достаточно, необходимо кипятить неск. минут, что бы все бактерии погибли.

По этому покупай кастрюля, для кипячения седушки унитаза!!!!!

Даёшь стерильный унитаз!

Синди
Гость

Сообщение было удалено

Официанты тоже соблюдают гигиену вообще-то, не, не слышали?

Маня

113. Такой наивняк)))) прям умиляет)

Гость
Синди

Сообщение было удалено

Если все официанты будут принимать душ, каждый раз как покакали, и мыть руки после того как только что чесанули свою попу, вас не кому будет обслужить

Лицемер

А двери кто-нибудь ногами открывает?))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Синди
Гость

Сообщение было удалено

Мне не надо чтобы официанты мылись после каждого чиха и чесания - мне достаточно того, что я полностью соблюдаю гигиену.

гость
Гость

Сообщение было удалено

:DDDDDDDDD

гость
Лицемер

Сообщение было удалено

я открываю, и выключатели света ногой только

Зубная фея

Снди - либо жирный тролль, либо в кащенко интернет провели:)))