просто интересно. ведь у кого-то из домашних может быть, к примеру, грибок. ополаскиваете кипятком ванну?
Разумеется!
НЕТ)))) В душ нет, если ванна то мою)
да, всегда. независимо от того, кто там мылся. после себя также ополаскиваю все.
А что, моющие средства вам не по карману?
Если хочу принять душ - ополаскиваю горячей водой, если ванну - мою с чистящ средством
кипятком? да. прямо с домочадцами. так надежнее
Сообщение было удалено
отвечу за себя - сначала моющими средствами, потом ополаскиваю оч горячей водой. Ибо по-другому эта фигня плохо смывается
прям кипятком ополаскиваете? )) я кипятком не ополаскиваю. Регулярно мою. Ванну никто в семье у нас не принимает, только душ. Для детей, естественно, все мою.
Нет. Просто пару раз в неделю чищу чистящим средством
Понеслось))))
Муж сестры в этом плане шизиком был. После себя всегда наливал полную ванную кипятка. Типа дезинфекцию проводил. Шизик.
у моих домашних грибка нет. Хотя ванну я мою всегда.
Сообщение было удалено
полную ванную кипятка? наверно за коммуналку пп_ц расходы были. Пусть проще делает - набирает холодную и кипятильник туда, кипятильник ))))))))))) ужас)))
Живем с мужем вдвоем. Нет, не ополаскиваю. Ванну мою периодически, но мы в ней не сидим никогда, только душ принимаем.
Сообщение было удалено
Кипяток и горячая вода из под крана это разное, я представила что автор кипятит чайник, потом идет с этим чайником, и вместо того что бы почистить ванну моющим средством выливает этот чайник.
Сообщение было удалено
я чищу пемолюксом и обрабатываю доместосом и хорошо ополаскиваю горячей водой из-под крана.
Сообщение было удалено
у нас может идти кипяток из крана, если не открыть кран с холодной водой. ванну чистим, она чистая. но вот, к примеру, почистили вы ванну, ей после этого воспользовался человек с грибком. и вы принимаете после него душ не ополоснув кипятком - тем, что убивает бактерии и микробы. и все ваши старания коту под хвост...
Сообщение было удалено
Кипяток разрушил бы все трубы)). Кипяток это 100 гр по цельсию, может у вас идет 80, но это уже не кипяток)). Микробы убивает только 100 гр или какие то химические компонены, хлор к примеру.
Сообщение было удалено
не думаю, что только 100 гр убивает микробы... я просто не хочу в это верить.
Сообщение было удалено
пока вы не верите микробы уже ползут через порог ванной)). Срочно кипятите чайник и плескайте на всю квартиру)).
Просто ополаскиваю горячей водой. Грибка ни у кого нет (ттт) . Если принимаю ванну, естественно, мою с чистящими средствами (и в общем, периодически).
После Вашего поста, автор, я что-то призадумалась...
Вы правда так брезгуете своими детьми и мужем? А когда ложитесь в постель с мужем у него справку не требуете или может инспектируете детей, вернувшихся из школы/института?
Сообщение было удалено
+1
Ужас, сколько параноиков)))
это первые признаки фобии. Потом начнете ручки дверей каждый раз спиртом протирать, потом везде в резиновых перчатках ходить, потом психушка((
Сообщение было удалено
а цифра 4 - это что-то означает? Если 3 или 5, то будет хуже?
Понимаю, если моем собаку, обувь, пылесос, но после домашних! А туалет моете каждый раз, там ведь кипятка нету? А я еще можно пол стерилизовать, так как с пола на тапочки, с тапочек микробы и грибок переползают на ваши ноги а потом и дальше! А руки им жмете? Как, и не обдаете их потом ни хлоркой, ни кипятком? Все, грибок уже на ваших руках! А посуда! А туалет! О, ужас! А домофон, а кнопки лифта! Все, где тут ракета, полечу в космос, там микробов нет!
нет,я вообще ванну не трогаю, ее муж моет, но как бы после него я не брезгую мыться, уж если на то пошло, спим в одной кровати, интим, поцелуи, его вообще тогда изолировать надо, если после него все мыть.
Сообщение было удалено
кобришка, ты че??? не вздумай еще так делать. Знаешь, какая молочница может вылезти?(((( есть вообще одаренные - медом намазывают. А потом в 1х рядах к гинекологу торчат
Сообщение было удалено
У всех свой лимит, некоторые и при 70 дохнут
Надо ручки дверные, краники в ванной кипятком заливать. А в автобусах, в вафешках и в подъездах каждый раз вперед себя дизенфекторов водить. Лично мне хватает порошка типа доместос или пемолюкс перед купанием. Ноги проверьте у домочадцев, даже если они квартиранты!
Каким кипятком?? Вообще-то есть спрей для мытья сантехники.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
вот блин..час назад было..как теперь то???
Сообщение было удалено
Не, он, наверное, мылся раз в неделю.
Сообщение было удалено
В душе была с гелем итд и тп....
Сообщение было удалено
Вирусы дохнут только при 100.
Народ совсем спятил. Вы уж тогда и не дышите, а то знаете, сколько в воздухе микробов?
Сообщение было удалено
может, пронесет. Но больше не делай) сладкие вкусняшки могут негативно на микрофлору повлиять, задолбаешься потом восстанавливать
Сообщение было удалено
Какие в ванне вирусы?
Сообщение было удалено
Они вас не спросят , в ванну им залеть или куда еще.
Сообщение было удалено
что спятил-то сразу? я вот не дышу. Только дома в обеззараженный пакетик дышу.
Сообщение было удалено
ОК) Был эксперимент))))
Сообщение было удалено
дык это. знаете, у мужикоф есть милая привычка - ссать в ванне)))))) вам они никогда в жизни не признаются, но я лично видела на каком-то форуме тему, где все единодушно признавались в этом))))))))))
Это я домочадцев заставляю после мытья ополаскивать ванну за собой, потому что иначе образуется желтый грязный налет. А грибков у нас нет. Лечиться надо, а не запускать
Нет, просто часто мою ванну, она всегда чистая.:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
аааааа, скоты! Мне мой муж сказал, что все ссут, а не он один! А я не поверила!
Сообщение было удалено
У нас вроде смывают все...
ОО
КОНЕЧНО ЖЕ НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
ну и маразм автор!!!!! Вы что, с сифилитиками живете????!!!!!!!
Сообщение было удалено
И то, не все) Вы у нас микробиолог?