Уже 4ый день кашель сильный, брызгаю Йокс, раньше помогал, на этот раз не очень( Мне уезжать через 5 дней и надо быть как огурчик. Подскажите чем вылечиться быстрее?
От кашля редька с медом отлично помогает!!! 2-3 дня и все пройдет, у нас с наступлением холодов она всегда наготове стоит - чуть кто закашлялся начинает принимать.
Сообщение было удалено
Меня в таком случае фармацетрон спасает (аналог того же фервекса, только более сильный) и орасепт (спрей от кашля)
стоптуссин (капли)
мукалтин-таблетки
А у Вас точно ОРЗ? Не пневмония? Ни что нибудь другое? У врача были?
заваривайте имбирь с медом и лимоном, на вкус ужас-ужас, мне лично помогает от горла, не болейте
Кашель может быть разный и лечение соответственно тоже. Есть кашельподавляющие препараты (при ларингитах): либексин, коделак, стоптуссин. Если есть температура и мокрота отходит, нужны антибиотики, отхаркивающие препараты. В любом случае без осмотра врачом не обойтись, самолечение может обернуться грозными осложнениями.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Кодеинсодержащие вроде без рецепта уже не продадут...
Сообщение было удалено
Нет температуры, кашель отхаркивающий. чем лечить?
Сообщение было удалено
Да какая пневмония. у меня была пневмания 10 лет назад, тогда с темпер. валялась. А сейчас кашель просто
Йоксом полоскать надо горло. а не брызгать им. Мне очень хорошо помогает, когда горло болит
Йокс лечит горло, а не кашель. Если кашель сухой - нужно отхаркивающее пить, АЦЦ , например.
Сообщение было удалено
Да, не продают. Если доктор посчитает нужным выпишет рецепт.
Сообщение было удалено
Это заблуждение, при сухом надсадном кашле отхаркивающие без толку принимать
Сообщение было удалено
Кашель просто не бывает (помимо респираторных, бронхолегочных заболеваний могут быть проблемы с ЖКТ, нервной системой и многое др.), сходите к врачу.
Солодка, если кашель мокрый
+ Ванна (горячая, но не ожигающая) с 5-7 каплями эвкалиптового масла. Лично мне помогает за раз. Но я пытаюсь поймать заразу в самом начале.
Биопорокс (спрей), брызгать 4 раза в день через 4 часа (все по инструкции). В нашей семье это палочка выручалочка уже несколько лет, у мужа друг врач он и посоветовал. При боли в горле, при ОРЗ, при кашле сухом (мужу только он помог). Вобщем советую именно биопорокс.
И еще Гость 6 дает хороший совет, (я тоже так лечусь) заваривайте имбирь с медом и лимоном, на вкус ужас-ужас, мне лично помогает от горла, не болейте
попробуйте грудной эликсир, стоит копейки, мне помогает довольно быстро. Еще ребенку даю кипяченое молоко+мёд+сливочное масло= 1 стакан. Хорошо смягчает кашель. Пить побольше воды.Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
+
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Озонатор Milldom купите и забудете и про кашель и про многие другие болезни.