Посоветуйте, пожалуйста, проверенные методы симулирования симптомов простуды, очень надо взять больничный! Участковая принципиальная женщина, премий не берет.
Здравствуйте,я симулировала болезнь и вот всё зашло очень далеко мама визвала врача и если он поймёт что я не больна мама отправит меня в школу. Что делать?
Есть болезнь называется крыса в деле " Подходишь к родителям и говоришь у меня болит голова ☹️😣😖 и всё чики брики зачем что-то придумывать?
Способ номер 1:симуляция:
Берёшь Финалгон, мажешь лоб и подмышки. Затем это все дело смываешь. Немного жечь будет, но лоб будет горячий , и темпа будет,и чувстуешь себя ХАРАШО!!!!
Способ номер 1(2);симуляция:
Берёшь любой стиральный ПАРАШОК, залыпаешь 2 НЕ больше2-х крупинок в но. Тадамс и через 3 секунды у тебя чихание!!!! СУПЕР ВАРИАНТ!!!!!
ПРОВЕРЕННО
Способ номер 2: дейсвенный,проверенный,оригинальный....
Берёшь любую майку ( желательно с длинным рукавом) и мочишь её в ХОЛОДНОЙ воде, одеваешь. Далее подходишь к окну открываешь МАЛЕНЬКУЮ щелочку15 см; и с тоишь две минуты. Такую процедуру нужно повторять 1 день 3 часа по 2 мин через каждые 4-5 мин. Вот я сейчас с темпой лежу 38.4
Хвхвхвххв классный способ получить воспаление легких или бронхит кайф хухвэвххв
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего тут нету сложного.... самое главное не растерятся и все....и не нужно температуру нагонять...и стоять у окна....и градусник под водой держать, XD ,просто говорите ,что у вас болит голова... насморк, кашель, утром была температура, 37, 8 которую вы сбили таблетками....можно пошмыгать носом для красоты рисунка.... притащить с собой спрей в нос....поинтересоваться у врача как он думает про этот спрей советует ли он его или нет))
Браво