Гость
Статьи
Как вернуть тельца ?

Как вернуть тельца ?

Дорогие девушки. Читала форум и созрела высказаться, поделиться проблемой и надеюсь на советы и поддержку. Мне 25 лет, телец мой ровесник. Встречались год. Чтобы меня добиться на протяжении года он …

251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
гость

Сообщение было удалено

я мазохистка, хочу на грабли рискнуть. =)

Гость

Сообщение было удалено

я еще поунижаться то не успела )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хочется ей поиграть в азартные игры, ну хочется ей собственных шишек набить - её право. Свою голову не приставишь...

Гость

С каких то пор говорить о своих чувствах - это унижение?

Унижение размазывать первого встречного из-за того, что тебя когда-то бросили трое отличных мужчин-тельцов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во,вам бы разрядка не помешала.А то вы какая-то нервная.

Мущщина есть?))

Гость
Водолейка 25

Сообщение было удалено

Мужчина-телец никогда не заставит любимую женщину унижаться.

гость
Водолейка 25

Сообщение было удалено

Ну так чего ты ждешь? Время уже час!!! Теперь уже писать нельзя - решит, что ты напилась и по пьяни пишешь.

Гость
Водолейка 25

Сообщение было удалено

Извините я пас.

Гость

Сообщение было удалено

она типа замужем, о ночью почему-то не браком наслаждается, а агрессию выливает на окружающих )

Гость

Пиши. Сейчас самое время. Утром уже не надо.

завтра вечером лучше... наверное.. я не готова разочароваться сейчас) поспать хочу нормально

гость
Водолейка 25

Сообщение было удалено

Зря поддерживаешь. Она по ходу за тебя искренне переживает, в отличии например от меня)))) Я вот тебя подбиваю сделать то, что тебе хочется, хотя в твоём случае, считаю что это... не принесёт тебе счастья, зато принесет пользу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водолейка 25

ГостьВодолейка 25ГостьГость

Ну так и вали, мораль пришел тут читать? Очередное тельцовское г.... Помните кто-то тут на ветке и я писали? В нужную минуту подставит. Они просто ненавидят баб от рождения. Это ***. Ни рыба, ни мясо. Ни страстей, ни ума. Ни ума, ни красоты. Ни души, ни тела.

Женщина у вас горячка.Белая.

Поддерживаю А ты дальше унижайся, поди оценит!

я еще поунижаться то не успела )))

Меня никто не бросал, я общалась с одним, а двое мои приятели. А тот, кого я бросила хотел вернуться (к моим деньгам). Чтобы бросили, надо переспать или выйти замуж. А я этого не делала. Я бросила его через месяц, потому что умна, в отличии от Вас с автором.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то у меня не сложилось впечатления, что её мужчины были отличными. После отличных мужчин женщины такими не становятся.

гость
Водолейка 25

Сообщение было удалено

А ты думаешь, что он тебе прям сразу и ответит? Ему же обдумать это надо будет, тем более, что поступок для тебя не типичный. Завтра вечером тоже струсишь. И так до того момента, когда он тебе вещи передаст.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Точно, в виде исключительного траха в свободное от других баб время. Я не с мужиком, потому что я живу вообще на другом континенте-другое время суток. Счастливо живу. А Вы несчастны, потому что кроме надуманных эмоций, ничего у Вас нет стоящего в жизни, автор.

гость

Сообщение было удалено

=)

Гость

Сообщение было удалено

Ну я не несчастна в целом. У меня хорошая жизнь, активная, интересная. Вот возникла проблема в отношениях просто)

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

ГостьС каких то пор говорить о своих чувствах - это унижение?

Унижение размазывать первого встречного из-за того, что тебя когда-то бросили трое отличных мужчин-тельцов.Что-то у меня не сложилось впечатления, что её мужчины были отличными. После отличных мужчин женщины такими не становятся.

Они были примерно такими, как Вы, тряпками, которые часами нудят с бабами. Зато теперь самое то! Свое, родное! Такое же агрессивное и страстное и честолюбивое!

Гость
Водолейка 25

Сообщение было удалено

Да ладно, я вам посоветовала от души, а вы меня грязью полили, типа я больная и агрессивная. Я от всей души Вам желаю и впредь встречать таких же мужчин и за такого же выйти замуж. Лучшего вы не достойны.

Гость
гость

Сообщение было удалено

какие женщины, таких они к себе мужчин и притягивают.

спасибо всем.. завтра я на что-то решусь. Надо все обдумать. Я отпишусь

Шайен

нужно быть красивой куклой, готовить и побольше и разнообразие, помалкивать, во всем с ним соглашаться, всегда в хорошем настроении и в сексе не отказывать и быть раскованной.

Шайен
Водолейка 25

Сообщение было удалено

если он вам не звонит- не так уж вы ему нравитесь. Относится к любому знаку

Шайен

женяться они по расчету и по удобству. Но гуляют налево. С куклами.

Шайен

Сообщение было удалено

в этом есть доля правды. Но я ведь тоже не звоню, но это не значит, что он мне не нравится.

Шайен

ну вы девушка....это другое

Шайен

насчет тельцов знаю много...как бывшая жена тельца

Шайен

Сообщение было удалено

у вас бывали бурные ссоры, когда он всего наговорит, нахамит, а потом жалеет, но сознаться трудно...? у нас так бывало, я принимала его такого и прощала, понимала, что характер такой.

Шайен

я с ним из-за хамства и истерик его и развелась..достал...

Шайен

потом еще и руки распускать начал..так что я бы не возвращала раз у вас такой же

Green Sun

Шайен права, прислушайтесь автор ко всем негативным высказываниям про Тельцов. Даже если вы с ним и наладите отношения, то относиться он к вам потом будет паршиво, плавали - знаем. Чем лучше вы к нему, чем больше пытаетесь понять, тем хуже он к вам. Правильно тут уже сказали, Тельцам не важны ни ваши чувства, ни ваша любовь, деньги -их Бог. Лично я для себя сделала вывод: с мужчинами-Тельцами только дружба, привет, пока, тогда с ними все ок. Для отношений эти существа абсолютное табу!

Гость
Green Sun

Сообщение было удалено

Интересное мнение :)). даже в чем-то поддерживаю :)). а кого вы выбираете для любви?

Green Sun
Гость

Сообщение было удалено

Водолея. Он мою эмоциональную натуру отлично уравновешивает.

Шайен
Green Sun

Сообщение было удалено

тельцы не ценят хорошего отношения...чем больше будете угождать и ластиться- тем больше вытрет ноги...

Шайен

Сообщение было удалено

Вот и нужно не выстилаться и не угождать, а понимать и принимать, не давить, тогда он сам начнет вести себя лучше. Я слушаю и принимаю все мнения. Просто считаю, что нужно бороться за отношения, попытаться. А то потом буду жалеть, что не попыталась

Шайен

да его хоть обпонимайся...бесполезно..требования все растут...то не так, это не так....думаете он остановится? ага, щас.

боритесь, только потом обидно будет, как мне сейчас. за потерянные нервы

Шайен

Сообщение было удалено

ну он мне претензий не предъявлял, не ревновал, не запрещал ничего. Просто мы жили его жизнью, я бастовала часто, упрекала.. не надо было так давить на мозг... переусердствовала )

Шайен

так в чем причина расставания...

я тоже думала что давила-пилила...но на деле ничего не изменилось

причина , что он устал от того, что меня вечно якобы ВСЁ не устраивает. и я давлю..

Стрельча
Гость

Сообщение было удалено

Вот прямо в точку. Узнаю поведение некоторых знакомых барышень-тельцов. Добиваются расположения и нагло предают. Касается как мужчин, так и подруг. Они просто всегда там и с теми, с кем выгодно общаться/дружить/спать, и думают, что за ними этого не заметно.

Стрельча

Сообщение было удалено

В предыдущих его отношениях он никого не кидал и не предавал нагло.. предавали его

Написала я ему что-то вроде Привет, как ты?) как работа? Он ответил, что нормально, поинтересовался моим здоровьем, расспросил что да как, как продвигается лечение и так далее. Я отвечала непринужденно как будто с подругой общаюсь. В конце он с улыбочками написал мол спишемся, сейчас на морозе неудобно писать. Я в ответ написала что хорошо, отшутилась.

Вот так как-то.

ругайте

Вивьен

Что-то какие-то странные вещи вы тут все говорите, что ни за девушками, ни за парнями не замечала такого. Конкретно, что посоветовать автору даже не знаю, хотя два раза были отношения с тельцами, не сложились, но просто потому что не мои люди видимо были, не сошлись характерами и прочее. И не замечала, чтобы они к моим деньгам тянулись, наоборот, сами не позволяли лишний раз потратиться.

Да, знак денежный, но вроде стараются обычно своими силами заработать.

На счет дружбы, так сказать, с барышнями. Я сама телец и ни разу мной не двигала какая-то корысть в плане дружбы. Просто знакомых каких-то держать поближе к себе бывает, но такое есть у всех. А вот друзья, ради которых на всё готова была и которых всегда и в любые времена поддерживала, предавали и отворачивались, по непонятным для меня причинам. Вам либо не самые типичные тельцы попадались либо не самые хорошие люди в принципе, потому что для типичного тельца друзья, семья и любимые это святое

Шайен

Тельцы- агрессивные, лживые, гулящие манипуляторы...помимо бм был у меня еще один- тоже самое

Вивьен

Сообщение было удалено

Вот за моим тельцом я тоже не замечала меркантильности. Но вспыльчивость и агрессия - да.. и упрямство. Вот что с ним делать мне теперь. Что их растопить может?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Green Sun

Вы считаете, что агрессивный человек вдруг под воздействием вашей любви превратится в пушистый белый тапочек????? не стройте иллюзий насчет Тельцов-мужчин. Они очень агрессивны, пока на словах, если будете ему во всем потакать, так еще и руки распускать начнет. Упрямство - тоже их отличительная черта. Они не будут меняться ни для кого, запомните. Или вы эти черты в нем принимаете, и живете вечно в положении тихой рабыни, либо нет , и выход один - расставание.

Green Sun

Мой бывший Телец тоже сейчас женат на Водолейке, ей 25, как и вам. До свадьбы она его даже называла принцем, они могут быть обаятельными, когда им надо;-) Теперь после нескольких визитов в травмпункт и нескольких переломов всего что только можно.... постоянно на мебель натыкается;-) она еще верит, что он исправится. Может лет через 10 у нее глаза и откроются, а может посмертно, кто ж теперь узнает...

ну люди разные...не может быть такого, что ну обречены тельцы все и их возлюбленные на такую жуткую судьбу, как тут описывают..

Привет
Водолейка 25

Сообщение было удалено

Я слуйчайно наткнулась на форум. Вообще итала статью про герцогиню и случайно пролитла вниз, сбоку. Разделе форума и увидела о тельце ..... Мой муж-телец. Не слушайте никого, тут собрались одни злые люди, у которых что-то не получилось с тельцами) мое мнение другое-тельцы, самые лучшие мужчины. Добивайтесь его всеми способами и возвращайте, если хотите прожить жизнь рядом с лучшим мужчиной