не могу работать..Проблемы со здоровьем привели к тому, что я сплю по 1-2 в сутки уже 2.5 года. В выходные также. Работаю с 8 утра, т.е. встаю в 5.30, веду ребёнка в сад, сама ползу на работу. Там …
Сообщение было удалено
а так-ничего не изменится
Сообщение было удалено
я пробовала, спится только так...
Сообщение было удалено
на утро нет состояния как после тяжёлого похмелья? толкьо по рецепту продают?
ну если вам хоть немного станет легче, я тоже пожалуюсь, мне тоже очень плохо. всё почти тоже самое, только детей нет, а ещё на работе унижают, а у меня возраст за 30. а я всё девочка на побегушках. пришла и реву, а завтра снова вставать в 5. скорее бы сдохнуть.
Сообщение было удалено
я вам очень сочувствую. Конечно, мне не легче....вот мне советовали, может и вам сделать также? сменить работу или уволиться просто?
Сообщение было удалено
Энжени, а вы уверены в своем диагнозе? Я также долго мучалась, постоянно температура 37.2 , бессонница как у вас, сил никаких, нервы не к черту, каждый день слезы, истерики, сердце выпрыгивает, сусавы болят, все раздражают, жить не хочется. Врачи диагноз поставить не могут, кивают на приближающийся климакс ( а мне в то время было 41) и советуют попить успокоительных, от которых мне только хуже. Случайно проверила щитовидку, оказались повышенные гормоны-тиреотоксикоз. Лечение очень длительное, но все симптомы прошли.
Или невроз, от него тоже все болит.
Проверьтесь у эндокринолога, невролога.
Сообщение было удалено
мои врачи как раз невропатолог и гинеколог. Из-за проблем по гинекологии часто температура. Щитовидку проверяла-в порядке
значит еще есть порох в пороховницах.Я тут на днях тупо не смогла встать на работу, главное в 10 вечера уснула и проспала до 11 как убитая. И ничего-никто не уволил.А и уволили бы-и ладно. Мы не биороботы.А в 5 утра вставать-это просто противоестественно. Поищите лучше работу около дома, пусть даже не по специальности.
Сообщение было удалено
пока не нашла. Я эту долго искала , а то, тчо рядом за гроши
Сообщение было удалено
вот мне близкие так и говорят, уйдёшь отсюда, потом даже за такие деньги не найдёшь
Сообщение было удалено
ну я бы так не сказала. Я почти разучилась спать вообще. ПРосыпаюсь каждые 20-30 минут и давно по будильнику не вставала
гроши не гроши, а ездить не надо будет и вставать рано. А потом на свежую голову можно и думать, что дальше делать. Может, курсы окончить, может надомную работу взять. У меня соседка окончила курсы верстки,т.к. ребенок вечно болеет, в сад редко ходит.И ничего, наладила стабильный доход.По себе знаю, пока со здоровьем проблемы, трудно принимать рациональные решения. Удачи вам
Сообщение было удалено
спасиб за добрые слова)) пожалуй, так и сделаю)
Сообщение было удалено
какая вы молодец!!!
что нашли силы и ушли.
а я вот тоже мучаюсь , но не решаюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я уволилась из крупной фирмы, так счастлива! зп задерживают, роста профессионального нет, о чем жалеть?Ура!