не могу работать..Проблемы со здоровьем привели к тому, что я сплю по 1-2 в сутки уже 2.5 года. В выходные также. Работаю с 8 утра, т.е. встаю в 5.30, веду ребёнка в сад, сама ползу на работу. Там просто подыхаю, ненавижу всё и всех, к обеду просто готова застрелться, а вечером срываюсь на близких, рыдаю постоянно и не хочу жить...поняла, что мне нужно уволиться и привести здоровье в порядок-другого выхода нет, будет только хуже. НО ...совесть не позволяет, стыдно мужу сказать, у него небольшая зп, но это самое большее, что удалось ему найти..вот и живу так, точнее не живу, а мучаюсь. Что посоветуете?
А чем болеете?
увольняйтесь, отдохните годик, потом опять на работу, только другую
А взять отпуск и привести здоровье в порядок или просто на больничный - никак? Думаю, и без увольнения можно подлечиться. А вообще поговорите сначала с мужем, вместе и решите, что делать!
кем работаете?
оформить очередной отпуск, за неделю разослать резюме, в отпуске походить на собеседования, потом 2 недели отработать и на новую работу! или больничный взять на эти 2 недели.
Сообщение было удалено
больничный не дают. Месяца 3 назад была, но там реально ангина была. С отпуском *опа полная...еле октябрь выбила на след.год-сцн в школу идёт-продлёнки ещё не будет. Так что это не вариант
Сообщение было удалено
инженер-конструктор
Сообщение было удалено
погинекологии большие проблемы. Операция была недавно , теперь снова боли невыносимые-спать не могу, на обезболивающих. Суставы больные-тоже несколько лет мучаюсьи постоянно и проблемы с желудком. Плюс ко всему хроническая бессонница-но это уже следствие
Сообщение было удалено
проще пристрелить, имхо
шутка.
Сообщение было удалено
я уже 2 года так лечусь папаллельно сработой-не отпроситься ведь. а только хуже стало за это время. Муж немного зарабатывает, я конечно ещё меньше, но всё же это плюс к семейному доходу
Сообщение было удалено
такие мысли посещали))
а муж по дому-то помогает?
Сообщение было удалено
ужас, Энжени. Как вы выживаете без сна? А к врачу -неврологу не пытались обратиться за назначением снотворных?
Сообщение было удалено
обращалась. С успокоительных не слезаю, снотворные пила: какие-то помогали, но с них ещё хуже-как пьяная весь день, а другие не помогают
Энжени, у меня тоже хроническая бессонница, донормил уже не помогает. Могу вам посоветовать хорошее антигистаминное (противорвотное) средство - драмина. У этого лек-ва сильный побочный эффект- сонливость. практически сразу клонит в сон, засыпаешь мгновенно. Я пока не купила, но собираюсь. Попробуйте хотя б одну табл принять, хуже не будет.
Сообщение было удалено
феназепам не пили? Знаю, что четвертинку табл выпиваешь и наступает крепкий здоровый сон и нет с утра сонливости. Но его по рецепту, у меня как-то был.
Сообщение было удалено
хитренькая.. на мышках (авторе) хочешь проверить? ))))
Сообщение было удалено
пила. С него и колбасило
А муж куда смотрит, зная о ваших проблемах со здоровьем и видя, как вам тяжело? У меня тоже работка была никому не пожелаю, как только начала срываться на муже, сразу сказал - все, увольняйся! Но его слова не были решающим фактором, решение я принимала сама, т.к. понимала, что еще немного и здоровье будет потеряно... но все же его поддержка в данном вопросе была. Уволилась и счастлива, а потом еще и забеременела на фоне отсутствия постоянного стресса, чего не получалось 6 лет, что работала ))
Сообщение было удалено
на себе 100 раз проверяла уже, действует! :)
Сообщение было удалено
драмику ты еще не пробовала сама, перечитай свой же пост, вруха.
Сообщение было удалено
даа, плохи у вас дела.
авторша, советую уже тебе здесь - меняй свою ненавистную работу, психосоматику никто не отменял. все твои проблемы со здоровьем и сном - во-многом - от ненавистной работы.
Сообщение было удалено
он против. ТОгда будем не жить а выживать на его зп
Сообщение было удалено
спасибо, я тебя поняла))
Сообщение было удалено
ну там не совсем понятно из моего поста. Принимала раньше, а сейчас снова проблемы со сном. на днях собираюсь прикупить ещё.
Сообщение было удалено
удачи. ))
пошел чистить картошку, жена зовет... ))))))
Сообщение было удалено
В любом случае - долго вы так не протянете, лучше взять на полгодика перерыв и отдохнуть, чем загреметь в больницу на неизвестный срок с малоприятным диагнозом (а то и не одним) - тогда точно придется выживать на зп мужа неизвестно сколько по времени, да еще и на лечение немалые деньги тратить.
Отдохните немного и ищите работу по душе. Понимаю, что звучит банально, но другого выхода у вас просто нет, таблетки - это временная мера, после них будет еще хуже.
Автор, какая нафиг совесть? Инженер-конструктор ведь далеко н бешеные деньги зарабатывает.
Посчитайте, сколько у вас денег на врачей и лекарства ушло, приплюсуйте сумму, которую вы на тряпки потратитили, все ж таки на работу в халате не пойдешь , плюс расходы на дорогу - и поймете, что вам что работать, что дома сидеть - одинаково получится.
Сообщение было удалено
я тоже к этому склоняюсь. Видно придётся взять перерыв
автор,попоститесь.Уберите все молочное, но рыбу,курицу можно. как в зимний пост. Очень поможет.Особенно вашим многострадальным суставам.
Сообщение было удалено
а почему тогда мясо и рыбу можно?
Энжени а из дома временно поработать нельзя? или на полставки? Поговорите с начальством, что ж они так звереют, неужели нет ни капли сочувствия к вам?Я бы посоветовала пока не увольняться. Попроситесь на полставки или без содержания, они наверное оплачиваемый отпуск не хотят давать, а за свой счёт может и согласятся.
А бросать работу и потом этот геморрой с поиском новой? А вы уверены. что лучше найдёте, вы ж будете по спец-ти искать. Тут уже и коллектив знаете и вас давно знают, а на другой работе -новый человек. По-моему увольняться и искать потом новую- менять шило на мыло, как говорится.
Энжени а что вам ещё из снотворных помогало и что вам ещё врачи назначали, можете перечислить всё? Вдруг мне пригодится...на всякий случай
Сообщение было удалено
раньше был отличный коллектив-теперь змеиное гнездо. Во главе с начальством. На полставки-это совсем гроши. Из дома работать не получится-завод. Слишком много моментов приходится утрясать
Сообщение было удалено
ивадал, тералиджен
Сообщение было удалено
мне сейчас так плохо физически, что загадывать на будущее не хочу. Темп. держится постоянно 37.2, поэтому как чумная
Сообщение было удалено
даже машине нужна подзарядка, а я уже очень давно не отдыхала, пожтомуц вилимо так и загибаюсь
Сообщение было удалено
ну решать вам конечно. что мы можем посоветовать, не зная вас? А ваш муж видимо не слишком серьёзно воспринимает ваше состояние, вы говорите, что стыдно ему сказать. А он сам не видит, что у вас совсем плохо со здоровьем? Давно бы настоял на вашем увольнении.
он против. На его зп не разгулться
он не счтает, что всё очень серьёзно и нгадо по-любому работтать
43 когда вы сознание прямо на работе потеряете и вас на "скорой" увезут, тогда он забеспокоится.(( А сейчас он ,скорее всего, считает, что вы всё драматизируете. Сочувствую вам. Делайте как вам удобно, в конце концов, что важнее ваше здоровье или недовольство мужа?
что важнее: ваше здоровье или недовольство мужа? ...(так понятнее :))
до нового года поработаю и январь, а там...трава не расти)))))))))))))))))))
Пусть муженёк подсуетится побольше зарабатывать, чем жену гробить!
Сообщение было удалено
а почему до Нового года и январь? пишите заявление прямо завтра, какой смысл ждать? что изменится?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
задолбала своими разводками, совестливая наша...
Сообщение было удалено
ваша никогда не была
Сообщение было удалено
вам всюду видимо разводки кажутся...
Сообщение было удалено
немного заработать. После январских праздников опять много денег на лечение надо-вот хоть это