Гость
Статьи
теряю вес от красного …

теряю вес от красного вина.

Не понимаю, почему говорят, что от алкоголя поправляются....когда в ресторане в придачу к стейку заказываю красное вино и сыр, всегда стабильно на след день на весах минус кг. А то и два. Причем чем больше вина выпиваю, тем больше отвеса в итоге. По сути, если б вода выходила, то в туалет бы бегала часто...а нет...с мочеиспусканием все в норме. Как объяснить данный парадокс? Муж сказал у него так же. Но только именно от вина.

гость
17 ответов
Последний — Перейти
Злата

Это к тому,что надо всем бухать и побольше?

dasfer

брехня)))

Холодная ночка
Злата

Сообщение было удалено

ОПА НА))) Учтите автор,что много красного вина плохо для сердца-сильноне увлекайтесь

Гость

Вы глупая что ли, вино обладает мощным мочегонным эффектом. На следующий день да, отвес на весах приличный, но уже к вечеру вес возвращается и еще с прибавкой.

Гость

Автор,у меня также. Главное, именно белковую пищу есть, а не углеводы. И пить ХОРОШЕЕ сухое вино. Я пью чилийское.

картинка

у меня то же самое,автор

Гость

много че говорят,еще говорят от сахара толстеют,а я вот нет,худею наоборот,все индивидуально))

картинка

Апропо, вйоге даже есть такая чистка,основанная на мясе и красном вине

Гость

не знаю, я от шампанского немного худею (именно ноги) после Нового года)

от водки наоборот, медленно растет лишний вес и внутренние органы "садятся", с трудом похудела

а может возраст, 28

Гость

красное вино не люблю, предпочитаю белое полусухое либо сухое)

Гость

Я тоже худею от красного вина. Сухое, разумеется.

И ничего у меня не прибавляется после.

Я раз в неделю вместо ужина пью 2 бокала Мерло с яблоком или грушей.

На утро минус полтора кг. Я так вес в норме держу.

Гость

автор ,а вы думаете воды из нас уходит только когда мы писаем?)))))

Гость

а утренний вес от вечернего всегда при нормальном обмене веществ различается на 1 кг ( плюс минус 200 г), если разница больше-ускоренный обмен , меньше- замедленный. это приблизительно - но все же

Надя

Только сегодня гуглила Красное вино и вес.Написано,что да,от вина худеют и зубы перестают портиться.А я вот поправилась...

объясняю

Красное сухое вино содержит вещество, которое подавляет ароматазу которая отвечает за женские половые гормоны эстрогены. В результате в организме становится чуть больше тестостерона. Таким образом женский пол от вина может похудеть, мужской набрать мышечную массу, если заниматься )

Гость

Я как четыре месяца вошла во вкус, выпиваю вечерами по два три фужера, не каждый день конечно, три раза в неделю. Поправилась на 5 кг!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Конечно возраст))) 28 - это же просто финиш фактически, метаболизм как у пенса да и вообще 28-лет это и есть пенс))
что вы несёте?:)