С утра заметила что моча темного цвета.Потом,чуть погодя,когда пошла в туалет,через какое-то время при мочеиспускании возникла какая-то боль или даже что-то на подобии жжения.Что это может быть,девочки?
припак
трипак
Сообщение было удалено
что это за болезнь такая жуткая?
Это цистит, автор. Идите к врачу, ничего страшного, это лечится)
простудили
Сообщение было удалено
Спасибо большое,а то меня напугали выше)
Гость-1 и Гость-2, иди лечись трипперный.
Автор - вспомните, может вы во влагалище тампон забыли? А? ))
а так - похоже на цистит.
Автор - надо не здесь вопросы задавать, а к своему гинекологу мчаться.
Сообщение было удалено
Нет,я им пользуюсь только когда на море))
Сообщение было удалено
Это понятно,просто я искала вопрос чтобы знать к кому идти-урологу или гинекологу
У меня раньше было так перед месячными.Жжение во влагалище когда писала.Потом само прошло.
Сообщение было удалено
Мария, а цистит звучит не страшно?) Поверьте - это страшно)
у меня так было когда заразилась от мужа герпесом генитальным - помереть как больно в туалет было ходить....аж корячилась вся.....
цистит. фуроданин выпейте.
Сообщение было удалено
Так с тех пор и забыли
фитолизин, ромашка, клюквенный морс и теплые ванны с травками...
Уролог это у мужчин гинеколог это женский врач,у вас еще может быть инфекция и цистит и инфекция лечатся пару тройку дней если не запущено
Сообщение было удалено
Что с вами? Цистит лечит ТОЛЬКО уролог, гинеколог урологией не занимается!
Только ко врачу, причем - или к урогинекологу, или сразу и к тому, и к другому. Иначе рискуете или пиелонефритом, или венеру какую запустить до хрони.
Для особ просвещенных: цистит и уретрит, в приниципе, и терапевт, и гинеколог вылечить могут. Вопрос в том, что здесь именно за проблема и где инфекция?? Сейчас считают, что при абсолютной стерильности такого быть не должно, иначе..есть или хламидиоз, не дай Бог что сурьезнее. И в идеале - мазки не только гинекологические, но и из уретры. К тому ж, автору нужно будет определиться при описании симптомов, где именно болит: в мочевом пузыре, в канале.....
когда я хожу в туалет по маленькому она у меня болит и кров течет почему?
когда хожу туалет по маленькому почему болит и течет кров как ее лечить??
Добрый день!подскажыте пожалуйсто что ето?очень больно ходить по маленькому в туалет,вздутие жевота,частое мочеиспустание!а также запор.
Трипяк
Трипак
Сообщение было удалено
Прошу помогите!! Вот просто сижу у меня болит ,а ккогда в туалет вообще болит!! Свамое главное что когда я лежу или сижу или что то еще у меня болит потоом прекращает потом оппять !! И моча тмая какаята!! Цистита у меня не можит быть, когда я лежала в санатории , отдыхала там делали цистоскопию, результаты хоршие!! Прошу сажите!!
А теперь у меня и кровь течет !! Что это?? то делать?? Прошу помогите
Помогите пожалуйста ,не знаю что делать.2 дня назад я лешилась девственности ну не то что лешилась просто мой парень первый раз вставил было очень больно ,но потом стало даже очень приятно,мы не прадо хранились .После этого на следующий день я стала часто бегать в туалет по маленькому очень болит именно там прям будто режет ,маме я говорить боюсь ,могу ли я быть беременна??
Сообщение было удалено
Уролог и женщин лечит по заболеваниям почек мочевой системы
Сообщение было удалено
Здраствуйте.
У меня точно такая же проблема. Подскажите нашли ли вы решение или причину. Пожалуйста ответьте.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Потом как лечились?