Всем привет! Вот уже ровно неделю у меня постоянно болит голова. К примеру, я потянусь или наклонюсь, так в голову ударяет, аж терпеть невозможно(((( Мне 21 год. До этого голова вообще не болела. А …
Мне 27. Парень. У меня начала болеть голова, легкое подташнивание, и непонятное плохое состояние. Уже 2 недели как началось. Пью таблетки обезбаливающие Palaren 500 каждые 6ч. по1шт. Помогают, но потом снова начинает болеть голова. Раньше такого не было. Нахожусь в словакии, работаю, тяжело к врачу попасть, языка тут не знаю. Что подскажите?
Сообщение было удалено
Прошла голова?Узнали что было?
Ребята.Болела голова неделю.незнал что к чему! Вычитал что скорее всего сгустилась кровь! Решил аыпить Асперин. Запил двумя кружками тёплой воды. и полежал в ванной! Голова прошла!!! Урааа
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Объяснить пожалуйста, что за водочные растирки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет. Мне 20 лет. Уже неделю как болит голова. Сначала болит проходили часа на 2-3, последние дня 4 боли вообще не прекращаются. Даже когда утром просыпаюсь боль присутствует. Пила кавинтон, миг, кетанов, кетонал. Ничего не помогло. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Сходить к врачу смогу только через 3 недели, так как сейчас сессия.
Здравствуйте, вы справились?