Всем привет! Вот уже ровно неделю у меня постоянно болит голова. К примеру, я потянусь или наклонюсь, так в голову ударяет, аж терпеть невозможно(((( Мне 21 год. До этого голова вообще не болела. А сейчас, не знаю, что и делать((( Может посоветуете что? Вообще от чего это, раньше то не было. Болит слева на лбу
Похоже на гайморит, а точнее на фронтин левосторонний, нужно сделать снимок и по нему все будет видно, так было год 2 года назад, когда обезболивающие перестали помогать, пошла по врачам, без прокола не обошлось и не одного, положили в больницу, не нужно тянуть, лечение в платных клиниках не помогло, причем в разных.
Сори, фронтит
К врачу, сделать МРТ головы и сосудов. Все может быть, причин много.У меня в детстве были постоянные головные боли, сейчас они редкие, но головокружения сильные, только недавно снимки показали проблемы с сосудами. Прокапали капельницы, стало полегче, теперь только курс раз в год надо будет проходить. Может это быть и из-за смены погоды, давления, внутричерепного давления и т.д., даже простого переутомления
Сообщение было удалено
Кстати, согласна, что и это может быть, у мужа так было. Прокол не делали, использовали специальный зонд с обезболивающим уколом.
Сообщение было удалено
Совет то как раз один - сходить к врачу
давление на всякий случай померяйте.
Сообщение было удалено
Вот мне мама тоже говорит, что что-то с давление скорее всего не так...
А к врачу, к невропатологу надо? или к терапевту?
Сообщение было удалено
А при гайморите нос вроде заложен или нет? у меня просто нет насмотрка
У меня гайморит так 4 года! Никто не видел,насморка не было.. к неврологу идите и к лору. Нужен ренген,мрт,общий анализ крови,давление знать.
Сообщение было удалено
Да не нервничайте Вы так, ветка про здоровье явно не для Ваших нервов. Здоровья Вам и спокойствия
погода такая
"Трамбон", это у тебя в голове тромбон такой! Погода у него...
К врачу, и быстро. Несколько дней!!! И напиши потом здесь, что это было.
У меня помню башка месяц болела. Невролог сказал, что никаких патологий не видит. В итоге, виной был шейный остеохондроз, помогли водочные растирки.
Сообщение было удалено
Водочные растирки от остеохондроза? гм.. надо будет поинтересоваться у своего врача. может когда понадобиться. У меня тоже как-то голова долго болела плюс еще и шея. Думала сначала, что все, я уже умираю. :-)))) Оказалось, что у меня шейный остеохондроз и из-за это и голова болит. Выписали мне обезболивающее пить-катадолон форте. Боли как рукой сняло.
Сообщение было удалено
А катадолон форте надо принимать во время приступов боли или его лучше курсом пропить? К нему привыкания нет? А то я уже несколько анальгетиков поменяла. Привыкание, блин со временем...и перестают помогать
Сообщение было удалено
Его надо пить курсом. Как минимум две недели. Но это лучше согласовать с врачом. Потому что некоторым назначают его месяц пить. Я его пила три недели. Привыкания к нему не ощутила. Причем меня пугала сотрудница, что типа от анальгетиков может слабость быть в ногах. Но ничего подобного у меня не было.
Вроде такая явная необхоодимость отпала, так как голова перестала болеть) Болела где-то неделю и один день и перестала...))) Сейчас все в порядке вроде)
если такое будет повторяться, то лучше сходить к неврологу. Может у вас шейный остеохондроз. И у меня тоже было такое. Сначала время от времени побаливало, а потом боль стала постоянная и голова болела и шея. Мне тогда назначали 10 сеансов массажа и катадолон форте пить три недели.
я ходила, у меня тож голова болит неделями, потратила 8 тысяч!!! выписали Омарон и все
Голова ужасно болит, уже недели две! нИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕМОГУ! Возможно это опухоль головного мозга?
Сообщение было удалено
вот и у меня такая же проблема:( только голова болит неделю!тоже думала про опухоль,.но меня не тошнит, и когда наклоняюсь боль не усиливается!у меня вроде было что то похоже но я не помню сколько длилась эта боль! при опухоли боль давящая,сопровождается тошнотой и рвотой! времени сходить в больницу нет:(работаю пятидневку !.короче капец
Сходите к врачу неврологу , думаю поможет. Могу посоветовать хорошего специалиста в Москве Аннамамедова Жанна Романовна , работает : Клиника практической медицины м. Динамо.
Сообщение было удалено
Похоже на мигрень. Я много лет страдаю: с правой стороны нестерпимая боль от брови до затылка, когда совсем плохо) - полосой... Всё равно - к неврологу. (Хоть мигрень и не излечима, надо же уточнить диагноз.). Здоровья!
всем привет у меня уже 8 дней болит голова до этого не болела что мне делать мне одинодцать лет помогите у меня она болит возле висков и глаза вверх больно поднимать меня не тошнило не чего не было головокружений нет я когда на улицу выхожу у меня все проходит я летом много гуляла а щас нет может это из за етого что посоветуете?
Сообщение было удалено
Для начала скажи об этом своей маме, не должна болеть голова в таком возрасте, тем более, несколько дней подряд. Срочно поговорить с мамой, потом к врачу.
Я сходила в клинику практической медицины м. Динамо- Аннамамедова Жанна Романовна, там сдала анализы, назначили курс витамином и еще каких-то препаратов для сосудов, вот уже месяц не болит голова, хотя раньше мучилась, болела через день. Но могу сказать очень завит от питания и образа жизни.
всем привет, у меня уже болит голова 5 дней, не тошнит, все нормально когда выхожу на улицу. Мне 11лет, голова болит в висках, как будто давит на голову, не приятно. Что делать? Я говорила родителям, они сказали что это на погоду или не хватает витаминов.
К врачу
Сообщение было удалено
уже неделю болит, а именно в весках. отдает все в глаза(больно закрывать) думаю, может рак. хожу к врачам, не хотят принимать ибо мне 16 лет. очень страшно. что со мной?
Всем привет. Мне 20 лет. Уже неделю как болит голова. Сначала болит проходили часа на 2-3, последние дня 4 боли вообще не прекращаются. Даже когда утром просыпаюсь боль присутствует. Пила кавинтон, миг, кетанов, кетонал. Ничего не помогло. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Сходить к врачу смогу только через 3 недели, так как сейчас сессия.
У меня как-то такое было, голова долго болела, я ничего понять не могла- в чём же дело. А потом дошло до меня-померила давление,а оно повышенное. Пила Метопролол-Акрихин, давление перестало повышаться и боли исчезли. Давление вообще частая причина головных болей.
У меня у самой редко головные боли бывают, а тут вдруг сын жаловаться стал,что голова болит часто у него. Посетили поликлинику, как оказалось, что всё дело в том, что у него ВСД. А я всё думала, что подростковый возраст виноват, тринадцать лет всё-таки. Нам помогли таблетки, элтацин называются. Ну и компьютер надо ограничить - тоже польза.
Сообщение было удалено
В России же таблетки эти производят да?И помогло, да?Может попробовать, цена то ниже, чем у импортных.
Сообщение было удалено
Метопролол который Акрихин производит-наши отечественные таблетки,производитель всегда хорошего качества лекарства выпускает, не хуже, чем импортные таблетки. Вы состав посмотрите,если действующее вещество одинаковое, то смело берите российский препарат, зачем просто так деньги то переплачивать.
Сообщение было удалено
Подскажите, где его купить и сколько он стоит?
Сообщение было удалено
Покупала в "аптека ифк", она находится на м. Беговая, 1-й Хорошевский пр., д. 14, корп. 1, стоит он там 44 рубля и 52 копейки.
Мой сын, как в старшую школу перешёл, начал на боли в голове жаловаться,я всё думала, что это из-за нагрузок в учёбе,а потом к врачу он сходил и ему поставили диагноз ВСД. Сказали, что обязательно соблюдать режим, высыпаться и ещё он пил Элтацин, это таблетки такие. Сыну они очень помогли, головные боли прошли, да и целом стал лучше себя чувствовать.
У меня голова одно время стала сильно болеть, оказалось, что у меня уже хроническая усталость, поэтому и самочувствие отвратительное было. Я пила нобен, он нормализует работу сосудов, вот после курса лечения, мне намного лучше стало, работоспособность повысилась и голова больше не болит.
У меня такие боли были в голове, когда давление повышаться стало. Я не гипертоник, даже тонометра дома не было, поэтому я не сразу даже поняла, что эти боли из-за давления. Потом уже выяснилось, что так вот повлиял пережитый стресс, из нервных расстройств то же может давление скакать. Мне очень помог самочувствие наладить Биотредин и Глицин, он именно хорошо действует, если давление стрессом вызвано. От него эмоциональное состояние становится спокойней, напряг спадает. У меня вот так и было, а затем скачки давление перестали случаться и боли головные прекратились.
У дочки моей, как и у сына Галины именно из-за ВСД голова болела и то же в старшей школе. Согласна, элтацин хорошие таблетки, помогают хорошо, дочка стала лучше себя чувствовать, прям эффект хороший. Ну и режим соблюдаем-это обязательно.
У меня уже неделя болит голова п ю таблетки ничего не помогает Мне 9 лет Посоветуйте что-то пожалуйста макушка болит и побокам
Сообщение было удалено
Скажи родителям, чтобы вызвали тебе врача.
У моего сына такой период был, голова часто болела, да и вообще на общую слабость жаловался он. Оказалось, что ВСД. Тут уже упомянули про элтацин, вот сын эти таблетки тоже пил и после них ему намного лучше стало. Голова теперь не болит и утомляется не так быстро. Сам он говорит, что самочувствие у него тепреь хорошее, это и по оценкам в школе стало видно, так что зря я его самочувствие на возраст списывала, пятнадцать лет ему.
Болит голова больше 2х недель, в левом веске, не весь день но иногда утром иногда в обед и вечером может что это может быть?
Сообщение было удалено
Всем привет! Вот уже ровно неделю у меня постоянно болит голова. К примеру, я потянусь или наклонюсь, так в голову ударяет, аж терпеть невозможно(((( Мне 21 год. До этого голова вообще не болела. А сейчас, не знаю, что и делать((( Может посоветуете что? Вообще от чего это, раньше то не было. Болит слева на лбу
узнали что это?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Юленька"]Всем привет! Вот уже ровно неделю у меня постоянно болит голова. К примеру, я потянусь или наклонюсь, так в голову ударяет, аж терпеть невозможно(((( Мне 21 год. До этого голова вообще не болела. А сейчас, не знаю, что и делать((( Может посоветуете что? Вообще от чего это, раньше то не было. Болит слева на лбу[/quote
[quote="Юленька"]Всем привет! Вот уже ровно неделю у меня постоянно болит голова. К примеру, я потянусь или наклонюсь, так в голову ударяет, аж терпеть невозможно(((( Мне 21 год. До этого голова вообще не болела. А сейчас, не знаю, что и делать((( Может посоветуете что? Вообще от чего это, раньше то не было. Болит слева на лбу[/quote
Гайморит
Попробуйте к остеопату сходить или хотя бы на релаксмате полежать. Часто так бывает если дело в шее или мышцах.