Долго ехала в пробке, в туалет сходить было негде. Терпела почти 2 часа, чуть не плакала. Потом еле получилось сходить, что-то замкнуло. И теперь вот второй день болит живот, тянет, как при месячных. …
Сообщение было удалено
очень долго терпела, судя по всему.
не боись пройдет
Девочки добрый день!! Подскажите пожалуйста что делать!!! Сидела на работе терпела чтобы сходить в туалет т.к. Много работы! Потом началось, что начала ходить в туалет часто, но мало. А сегодня утром из за того что не встала ночью в туалет заболел низ живота, и в туалет сходила очень мало. Пришла на работу пью много воды и очень часто бегаю в туалет, выпила ношпу. Что это подскажите ?? Первый раз такое.
Сообщение было удалено
Видимо, ваша мама очень стыдливая женщина раз попросила прикрыть её от посторонних глаз, ведь родной сыночек не осудит маму за то что она присела пописать на улице, а отнесётся с пониманием, поддержит и поможет.
Сообщение было удалено
у тебя воспалился мочевой пузырь и там образовались камни они и создают боль если не вылечишь мочевой пузырь лопнет тоесть откажет
На работе часто просто нет времени сбегать в туалет, а если бросил все то по дороге обязательно кто нибудь поймает для решение важного вопроса не требуемого отлогательст,заметила что перерасло это уже в другую привычку терпеть и бежать писать только в последний момент,а вот сегодня когда у меня заболел живот призадумалась не чревато ли это дурными последствиями?
Было дело... Стыдно, но расскажу. Однажды я обоссалась дома в туалете в шаге от унитаза. Мне было 32 года, взрослая женщина. Не пьяная, не беременная. Раньше такого не случалось, всегда могла дотерпеть. Но в тот раз не смогла. Терпела на работе , блин, пол дня. Из-за того, что туалет ремонтировали там. Потом терпела по пути домой. Очень сильно хотелось. По пути приходилось останавливаться и сжимать ноги в некоторые моменты. Но до дома всё -таки донесла. Отмыкала квартиру ноги крестом сжимала, аж подпрыгивала... Забежала в квартиру, сумку и ключи на пол швырнула, дверь не закрыла даже и прямиком в туалет. Только дверь открыла в туалет и всё! Как полилось по ногам... По обеим сразу. Да так много и так сильно... Прямо хлынуло из меня. Так обидно, блин, пару секунд не хватило, чтоб колготки снять и трусики. Зато этого времени хватило , чтоб конкретно обоссаться. И в туфли надула , блин, и на коврик в туалете. Села на унитаз уже в обоссаных колготках и трусах, продолжила своё дело. Наверное минут 5 из меня лилось. Облегчение было невероятное, хотя и очень обидно, что не вытерпела совсем чуть -чуть. Потом живот болел неделю, наверное мочевой сильно растянула.
Пора разрешить сцать всем и всюду, где и когда заблагорассудится ... ну, на тротуар, клуьбы, скажем так. двадцать первый век на дворе, продвигаться надо. Однако это будет невыгодно сортирной мафии ...
Поможет особенно!!
Р-р-гх-га-га-га-га-га-га-га-га-га-а-а-а!!! Ох ...
[{jlbnm d jnltkt yf ujhijr -
Yfxfkmybre gecnm ,eltn ijr!!
Р-р-гх-га-га-га-га-га-га-га-га-га-а-а-а!!! Ох ...
Ходить в отделе на горшок -
Начальнику да будет шок!!
-р-гх-га-га-га-га-га-га-га-га-га-а-а-а!!! Ох ...[/quote]
Сообщение было удалено
Радуйся, что не на улице уссалась у людей на глазах… Всякому терпению есть предел.Могло быть и хуже. Дома хоть не опозорилась,а могла бы и на улице не вытерпеть...
Зима 2016-2017 года в Северном Полушарии будет экстремально холодной.
Однажды я пошла на УЗИ в поликлинику, предварительно выпив 1,5 л. минералки. Ведь на УЗИ нужно приходить с наполненным мочевым пузырём. Очередь была такой долгой, что я с трудом терпела позывы к мочеиспусканию, уже всерьёз опасалась, чтобы не описаться в коридоре или в кабинете врача. С трудом сдерживаясь , я всё -таки прошла это УЗИ. Ну а как только вышла , то сразу помчалась к туалету поскорее. А он оказался закрыт на ремонт! Закрыт!!!! Я была в шоке! До дома мне явно было не дотерпеть. Но тут добрые люди подсказали, что ещё на 4 этаже есть туалет. С 1 этажа топать пешком на 4 этаж с переполненным мочевым пузырём я не решилась, поэтому поехала на лифте. Очень зря! Потому что лифт застрял! А я в лифте была не одна, нас было аж 4 человека. Пожилая женщина, мужик лет 45-50, молодой парень лет 20-25 и я с переполненным мочевым пузырём. Безвыходное положение, даваться просто некуда!Лифт не чинили долго. Я терпела, как могла , изо всех сил сдерживалась. По мне это было заметно, потому что пожилая женщина спросила меня" Чего ты так ерзаешься и мнёшься? Сильно спешишь куда-то или болит что-то?" Я ответила, что сильно болит живот. Он действительно болел.Я терпела где-то пол часа, а потом произошло самое ужасное!!! Лужа...Настоящая лужа! Я, взрослая баба, не вытерпела и сделала лужу на глазах трёх человек, двое из которых мужчины! Из меня полилось просто непроизвольно, я не смогла сдержаться или как-то остановить этот процесс. Я написала огромную лужу, которая растеклась под ноги свидетелям моего ужасного происшествия. Парень пытался сдерживать смех, но всё-равно хихикал. Мужик брезгливо отвернулся и отошёл максимально подальше от меня. Женщина сказала :" Фу, какой ужас! Совсем уже! Не могла что ли потерпеть, дура? Как теперь домой пойдёшь, зассыха?" Я была в светлых джинсах, все ноги обоссаны, очень сильно видно. В такси бы никто не взял в таком виде. Пришлось идти пешком очень далеко. Было ужасно стыдно! Опозорилась сильно. Потом ещё долго живот болел.
У меня начались проблемы с мочеиспусканием в 17 лет. Я и 20 минут не выдерживала. Но в то время оказалось. что проблема была на нервной почве. Потом песок и камни появились. Сейчас мне 51 год. Загибаюсь постоянно. Я вообще не пью, даже если умираю, перед дорогой. И то могу и 20 минут не выдержать.....А на днях перетерпела, несколько суток мучаюсь. К концу 1 суток стало полегче, а сейчас (дня 3 спустя) снова схватило. Буквально кричу от боли. Не могу ни сидеть, ни, тем более, лежать (уже утро, а я не могу поспать). На мое счастье дома оказался дротаверин и канефрон, цистон. Чуть полегчало, а то "скорую" хотела вызывать....Летом поставили диагноз Пилонефрит, почки и пузырь, в принципе, в норме. Но я могу (с 17 лет) ходить в туалет через 1-2 минуты. И ощущение, что пузырь переполнен......Люди! Никогда не терпите. Можно скончаться или такие адские боли испытать... И мучиться всю жизнь. Представьте, сколько лет я мучаюсь.. Не жизнь, а ад. Знаю все туалеты во всех городах. А если они платные? Я ни работать не могу, ни пойти никуда, в театре даже одно действие высидеть не могу. Никакие лекарства не помогают.
Не знаю помогу как то или нет, но у меня бывает иногда. Терпишь в туалет по маленькому, причём не обязательно долго, бывает минут 20-30 потерпишь и уже начинаются потом пролблемы. Тянет в туалет а сходить сложно, выходит по капле и низ живота тянет. Это не обязательно сразу цистит. Такое может быть от перерастяжения стенок мочевого, некий спазм. Самое лучшее конечно это освободить мочевой, даже если придётся долго сидеть и давить из себя по чуть чуть. Можно выпить ношпу, снимет спазм, в туалет сходить можно будет спокойно и живот отпустит. Если уже за сутки не пройдёт, то конечно есть вариант идти к врачу и сдавать анализы, но сразу думать на цистит или на что то ещё-не нужно.
Вообщем, была такая ситуация. Мне тогда 9 лет было, мы с мамой и младшей сестрой (младенцем в коляске) гуляли. Шли по аллее, через дорогу был магазин, в который пошла Мама и попросила постоять с коляской. Ходила там очень долго, а мне захотелось писать, да дак сильно, что терпеть не было сил! Я прикинула все варианты куда можно сходить, единственный вариант через дорогу, на алее нет ни одного куста, а бежать с коляской через дорогу страшно( там не было пешеходника) оставлять ее тут тоже. Вообщем я не придумала ни чего лучше как сесть возле коляски ( я была в юбку и в колготках) Колготки естественно не спустила, мне было так стыдно, что я даже не смотрела на проходивших мимо людей!
Сообщение было удалено
Я часто мучаюсь такой проблемой,не 1 и не 2 года,негде сходить подписать,терплю.А потом мучаюсь от боли3-4 дня,хожу буквой z.
У меня было такое в детстве. Я претерпела по маленькому, стало потом плоховато, дальше хуже, вызвали скорую ближе к вечеру, оказалось, что лопнул аппендицит, вытекает гной в брюшную полость. Промывали, удалили апендикс, лечили долго пиелонефрит. Как это связано с апендицитом, не понятно, но это было.
Выпил 2 полулитровых бутылок кока колы за раз и на следующий день сильно болел и колол мочевой пузырь что это??
Причем я выпил кока колу и терпел и потом болел и колол мочевой пузырь.
Вот и со мной приключилось. Ездили на автобусе межгород, хотелось в туалет, а водитель долго не останавливался, не смотря на просьбы. Теперь тянет низ живота уже третий день.
У меня сейчас так вчераменя непустили в туалет закрыли и я мучаюсь до сих пор я готова умереть я немогу описать что у меня с мочевым
Я конечно сама сейчас мучаюсь такой фигнёй после многолетней привычки терпеть, но вдруг кому поможет . Уролог сказал что нужно делать инсталляции в уретру , тип защитной оболочки мочевого не осталось , моча прожгла
Сообщение было удалено
Уролисан наверное
Сообщение было удалено
Девочки и мальчики ,сразу выпейте таблетки 5нок называются 2штуки и потом как только начинает тянуть кожу ещё 2 и побольше зелёного чая что бы быстрее рассосались таблетки ! Я так мучалась много лет сейчас 5нок меня сильно спасают и родственников всех подсадили на них и мужчин и женщин
На работе часто просто нет времени сбегать в туалет, а если бросил все то по дороге обязательно кто нибудь поймает для решение важного вопроса не требуемого отлогательст,заметила что перерасло это уже в другую привычку терпеть и бежать писать только в последний момент,а вот сегодня когда у меня заболел живот призадумалась не чревато ли это дурными последствиями?
Такая же ерунда, ни на секунду не отлучиться, дёргают постоянно. Только соберусь выйти, опять что-то от меня нужно. А сегодня в городе нет воды, а мне пришлось много мест пройти, туалеты везде закрыты! Теперь мучаюсь болями...
Что делать если болит у ребёнка живот когда она долго терпела в туалет по маленькому теперь болит живот. Что может принять? 4 часа уже болит и не проходит
А у меня, когда я долго терплю и не иду, потом жжёт все в том самом месте 🙄
Я один раз так перетерпела, вот уже 7-й год хожу по - маленькому по пол часа и что делать не знаю, по анализам всё хорошо и у уролога не раз была и что это не знаю...
От того как выложили пост прошло много лет, мне 13 и я читаю вот это вот все😍 Посмотрела все комменты чтоб найти что делать :(
Я однажды целый день терпела , домой пришла только поздно вечером ;(. Начался дискомфорт, постоянно хочется в туалет , даже после того как сходила по маленькому, сходила к врачу анализы в норме... Никто не знает что со мной уже год так мучаюсь, что это может быть ????
У меня тоже так, врачи говорят все хорошо
У меня было такое во время учёбы. Был музыкальный конкурс. Он проходил несколько часов подряд с 1 перерывом. Я воспользовалась переменой и выпила 1 маааленькую чашечку чая. После этого уже через пол часа я почувствовала сильное желание писать. Так как мы в основном пели сидя, я могла терпеть ещё какое- то время. Старалась менять положение тела или сидела нога на ногу. Пришлось приспустить штаны, так как уже сильно давило на мочевой пузырь. Ещё через 15 минут я уже еле еле могла открывать рот, старалась дышать не так глубоко. Я начала сильно переживать, так как не знала, сколько по времени нам оставалось петь. Когда вышел следующий участник конкурса, я терпела с огромным трудом и было больно сидеть. Я понимала, что не могу большо терпеть, но было страшно выйти в туалет, так как вокруг были мои сокурсники и педагоги. Уже через 5 минут я поняла, что дело плохо. По этому не смотря на стыд пошла в туалет. P.s. Я бы не описалась, так как выпила не так много чая. Но по ощущениям я уже разрывалась и не могла думать ни о чём другом, как о туалете. Не переживайте и при сильном желании всегда опустошайте организм. Так как если не сделать это вовремя, то будут болеть почки и будет очень тяжело терпеть позывы в туалет!
Ты это называешь болью ? Я в течении 2 лет терпел по 4-6 часов(всегда!), Но сегодня решил опять потерпеть, терпел 7 часов и обоссался в лифте . Теперь живот очень сильно болит . Надеюсь у меня ни каких осложнений не будет
Аписалась бы что то кого
С кем не бывает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже так же ,сегодня второй день низ живота болит ужасно .Даже сидеть больно .