Долго ехала в пробке, в туалет сходить было негде. Терпела почти 2 часа, чуть не плакала. Потом еле получилось сходить, что-то замкнуло. И теперь вот второй день болит живот, тянет, как при месячных. Что это??
бывало....пройдет
не знаю что это, пузырь растянулся наверно
Было 1 раз,но прошло через пару часов.
Это может быть воспаление.Если терпеть часто,например,то можно вообще хроническое заболевание заработать.Возьми себе за привычку перед дорогой "отписиваться"до последней капли даже если не хочется.Но один раз может и само пройдет.
У меня так было в 12 лет.Тоже долго терпела потом начал болеть низ живота.Я испугалась и сказала маме,она скорую вызвала-думали аппендицит(врачу я ничего не говорила про то что терпела,неудобно было).В итоге лечили цистит.
Сообщение было удалено
Ципролет-антибиотик. Неужели, у меня достаточный повод его пить? В туалет нет постоянных позывов, боли при мочеиспускании тоже, так что не думаю, что цистит. Боль действительно похожа на ноющую мышцу после перенапряжения.
Сообщение было удалено
ношпу выпей
Сообщение было удалено
Завязывайте с ципролетом - это антибиотик гирокого спеатра, а вы его принимаете бесконтрольно и бессистемно, 1-2 таблетки делу не помогут, только приглушат на время стмптомы и вызовут с каждым приемом еще большую резистентность микроорганизмов к антибиотику. Дойдет до того, что в один прекрасный момент в случае серьезного заболевания с необходимостью антибиотикотерапии, антибиотики вам просто не помогут - и будут врач и ломать голову чем вас лечить, тк ничего вас не берет, а вы будете при этом загибаться...
Автор, в пробке не нужно терпеть - знайте, что продаются специально для женщин такие емкости для этой цели.
Сообщение было удалено
Тоже как-то перетерпела, выскочила на конечной, побежала в кусты. Так меня там и перегнуло. Домой еле дошла. Поставили тоже цистит. Правда боль на следующий день ушла, частых позывов тоже не было. Прописали какие -то капли, на сахар помню капала и принимала.
супер пис-пис называется
Примите спазмалгон или нимесил (или и то и другое) - должно пройти.
Сообщение было удалено
ну так значит она и болит. у меня тоже так бывало, что ночью поспала с полным пузырем, потом утро тянет еще живот.
не терпите больше так. надо было припарковаться где-то у макдональдса и пописать
+1 к ношпе, если уж сильно болит. но просто не перенапрягайтесь и все пройдет
Сообщение было удалено
+1
и я в дороге не пью, например. если знаю, что далеко ехать - никакого перед этим чая, сока, кофе, газировки. только воды чистой, она не мочегонная. тогда часа 3-4 впереди свободны.
а если уж выпила и ехать пришлось, сразу продумываю куда заскочить можно по дороге - заранее.
Сообщение было удалено
Дааа?? А как они называются? Для меня тоже проблема пробок стоит очень остро, пару раз попадала в такие стояки с полным мочевым пузырем, что думала что умру((
Клюква или клюквенный сок отлично помогают при цистите. Пейте также как можно больше воды.
Сообщение было удалено
Знаете, есть такие одноразовые пакетики в виде треугольников, они разворачиваются. Видела правда только по ТВ, они широко используются женщинами во время бразильского карнавала в Рио, так как костюмы весят очень много и в них просто нереально ходить в туалет.
Сообщение было удалено
Т.е. из заранее нужно "одевать"? А если в брюках? А в сидячем положении как их "использовать"??
Блин, вот мужикам гораздо проще с этим делом(((
Сообщение было удалено
))) Нет, не заранее, как раз перед этим делом, но сидя за рулем даже не знаю как можно ими воспользоваться.. А мужикам да, отвернулся - и вперед, кто там знает что он делает, а нам - сесть, снять, простите, брюки/юбку. На самом деле у меня несколько раз были такие моменты, что мне все равно, я просто в кусты шла, ведь очень вредно нам терпеть. Если мужики даже толком не прячутся, то почему мы не можем в кустики сходить, что делать, ведь в нашей стране третьего мира нет достаточного количества нормальных общественных туалетов.
во! Мне Цистон посоветовали. Он полностью гомеопатический
Сообщение было удалено
Если есть кустики поблизости - то и проблемы бы не было! Проблема возникает, когда встанешь намертво где-нибудь на мкаде зажатой шестью рядами машин и нет никакой возможности ни к обочине подъехать, ни свернуть - ничего((( о кустиках и речи нет (( вот тогда что делать? Выйти из машины и присесть прям рядом на глазах у всех, не знаю... для меня лучше смерть, честно(( Мужик может ширинку расстегнуть и в бутылку, извините... А нам что делать? Вот в такой безвыходной ситуации, сидя за рулем? Можно этими приспособлениями как-то пользоваться? И вообще, проблема настолько актуальная, что пора бы уже изобрести что-то такое для женщин...
Сообщение было удалено
Согласна с вами, только я не МКАДе стояла, я из Киева, но у нас тут тоже не лучше, возле главной дорожной артерии столицы никуда не сходишь, бывало выбегала прям со второго/третьего ряда (благо не я за рулем была) и просто бежала в какой-то магазин, кафе, потому как рыбы уже в глазах плавали. А изобрести да, хоть памперсы для взрослых одевай, даже на станциях метро нет туалетов, ну как так! Может какую-то баночку возить, даже не знаю, дальнобойщики ж бутылки возят)))
У меня однажды был такой случай, в пробке на МКАДе на 3 часа встали, учитывая, что с дачи еще 2 часа добирались. Только на сей раз не по-маленькому хотелось. Угораздило на дача наесться перед отъездом шашлыков, так они видимо не до конца приготовились, одним словом очень сильно заболел живот, аж прямо побелела вся и потом покрылась, настолько была невыносима эта боль. Короче, вопрос был уже или жизнь, или смерть, деваться было некуда, выскочила посреди дороги, между двумя машинами пристроилась, благо пробка была конкретная и машины почти не двигались. Из соседних машин тут же повылазили мужики, стали снимать на телефон, свистеть, мне было невыносимо стыдно, и одновременно чувствовала такое облегчение, как будто раскаленный жидкий металл вылился из вашего желудка. С тех пор я стараюсь не есть минимум за 3 часа до поездки.
Сообщение было удалено
Ого, вы смелая, я б наверное прям в машине)) Не в обиду вам, сразу вспомнила ролик "*** за 4 секунды" в Ютюбе. А вот недавно как раз такое было, только муж за рулем, так я как Хусейн Болт бежала, двери открывала дрожащими руками, но успела. Перед этим на крестинах были, видимо там что-то тоже не прожарилось)
[quote='] Короче, вопрос был уже или жизнь, или смерть, деваться было некуда, выскочила посреди дороги, между двумя машинами пристроилась, благо пробка была конкретная и машины почти не двигались. Из соседних машин тут же повылазили мужики, стали снимать на телефон, свистеть, мне было невыносимо стыдно, и одновременно чувствовала такое облегчение, как будто раскаленный жидкий металл вылился из вашего желудка. С тех пор я стараюсь не есть минимум за 3 часа до поездки.[/quote]
Аааааа!! Вот это жесткач! Блин ну правда хоть памперс для взрослых надевай в поездку - никогда не знаешь где угораздит застрять.
Блин, стыдно, но расскажу. Утром по пути на работу встала намертво на ленинградке в центр на мосту перед войковской, впереди авария - фура с автобусом, перекрыли все полосы, позже был организован объезд по пешеходной зоне... До этого тоже ели ползли, тк авария случилась где-то за 1,5 часа, пробка была ужасная. В общем я сижу и думаю - все, еще 10 мин терпения и мочевой пузырь лопнет, вся уже в поту, слезы на глазах, мозг лихорадочно ищет решение... Бежать некуда - мост, отбойники, 4 ряда машин, ес-но ни кустов, ни кафешек ничего... Бросить машину с аварийкой и бежать до конца моста - блин, окружающик водилы прибьют на месте сразу, тк поток все-таки ползет со скоростью 1м в 10 мин, а тут машина с аварийкой встала, да и не добежала бы я... В общем, девчонки, хорошо что я была в юбке и без колготок - кое как стянула трусы, между ног запихала кофту и ... сами понимаете))) потом кофту в пакет сунула...
Вот такая история, сейчас смешно, а тогда чуть не рыдала от безысходности... Потом тоже низ живота тянуло весь день. Теперь всегда на всякий случай вожу с собой большое полотенце в пакете на заднем сидении на расстоянии вытянутой руки. Муж спрашивает - че это тут у тебя постоянно валяется - я не признаюсь ))
я терпела один раз, замерзла еще, а ночью цистит первый раз приключился
Девки, это еще что! У меня прихватило по маленькому в день выезда из гостиницы в аэропорт в другой стране!))) Пока минивен собирал всех по городу, вышла на одной из таких "станций", багаж оставила в машине, сама зашла в рядом стоящий отель, там на респешн стоял молодой человек, я ему на ломаном английском объяснила, что хочу воспольоваться их туалетом и заплачу деньгами. Отдала ему где-то около сотни рублей по их курсу, он помялся, посмеялся, и проводил в туалет для сотрудников отеля!!!!))) Когда я вернулась в минивен, тех туристов, за кем мы заехали на ту улочку, еще даже и не было, сидела и ждала, пока они появятся! Вот такой экстрим. Зато не терпела и не описалась на виду у всех))
Сообщение было удалено
ничего себе...А от этого умереть можно?
Ура, сегодня (третий день) уже все прошло!!!!!!!!!!!!
а что делать,если в пробке понос начнется?вот ужас-то!!!!!
Сообщение было удалено
Хорошо, что только живот. Могут и почки заболеть от этого. Плюс камни бывают от застоя мочи.
Ссать хочу в пробке стою
Меня однажды в 10-м классе однокласник в кино пригласил. До сеанса 2 часа было после уроков, ну так мы в парке посидеть решили, а для экономии он купил 1 баллон Пепси на двоих. Я и не заметила как почти весь его одна выдула. Потом были незабываемые 2 часа в кино, где этот баллон добавился к накопленному в школе за день. Чудесным образом я донесла всё это домой, но мочевой пузырь потом ныл целую неделю.
Сообщение было удалено
Мне очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Хотя я парень и мне сложно представить то, что чувствует женщина когда очень хочет писать. Ведь приспичить может любому человеку и все по разному будут выходить из такой ситуации. В детстве, когда мне было 12 лет. мы с мамой ездили на оптовку, долго выбирали покупки. Ну естественно нам захотелось в туалет. Я пошел в мужской, а женский оказался закрыт на ремонт. Я пописал, а мама нет, она сказала мне, что потерпит до дома. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь только через два часа мы вышли на нашей остановке. Маме уже очень сильно хотелось, она стала искать кусты, но в нашем районе не было кустов, а до дома еще минут 15 ходьбы, мама покраснела и сказала что либо сейчас описается либо у ней может лопнуть пузырь и что ей очень стыдно присесть на виду у людей. Она попросила прикрыть ее полотенем, которое мы купили на оптовке и подошла к стенке гаража, быстро спустила штаны и присела на корточки пустив мощную струю. Мне было очень жаль маму, пока она писала я прикрывал ее полотенцем, Ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго и с шипением. После этого случая у мамы три дня болел мочевой пузырь. Просто правительство должно думать о народе. ставить туалеты для людей и никто не будет надрывать свой мочевой пузырь или смущать других своим мочеиспусканием.
Сообщение было удалено
А вот я просто решил испытать себя. Выпил двух литровую бутылку лимонада, и решил проверить, сколько я смогу выдержать. Терпел я очень долго. За десять минут до конца испытания мне вообще было уже невыносимо, но я продолжал терпеть, зато когда наконец сходил мне так хорошо было! И я устриваю такие испытания раз в год и мой пузырь даже не болит.
Я однажды целый день терпела , домой пришла только поздно вечером ;(. Начался дискомфорт, постоянно хочется в туалет , даже после того как сходила по маленькому, сходила к врачу анализы в норме... Никто не знает что со мной уже год так мучаюсь, что это может быть ????
Сообщение было удалено
подложить звонить между ног одеялу например среди ноги напрягая и если чтото почувствуешь значит помогло
блин это еще ладно,вот я однажды была беременна,на довольно большом сроке,а как хочеться часто ходить в туалет беременным,каждая рожавшая поймет,а кто еще не испытал все в пеоеди,дак вот я на довольно большом сроке поехала с мужем на работу и попала на кап вго,тоесть важный государственный объект,закрытая военская часть,не смотря на то что она закрытая,народу на этом кпп тьма тмущая,и плюс камеры по сведу!муж ушел часов в 7,а я терпела в моем то положении до 3 часов,это просто не реально ребенок пинал по мачевому,я думала умру,уже хотела на коврик в машине надудонить,но славо богу вытерпила)теперь считаю себя героем))но когда в 3 часа я добралась до блежайшего места где это можно сделать я испытала не описуймое счастье!!!низ живота потом жутко болел,пугалась думала в друг ребенку навредила,нет славо богу родила в срок и здорового))
если девушка долго терпит это модет быть просто переростяжение мочевого пузыря через может продолжаться от 2-4часов до нескольких суток . Если по истечению боль не прекращается то надо срочно обратиться к врачу . Плюс может быть небольшое кровотечения . Спросите у своих молодых людей что с ними бывает когда после секса они насильно идут в туалет по маленькому
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
приятно хоть одного разумного человека услышать)))) а то вечно одно и то же как под копирку - поехали куда-то, а перед этим "благоразумно" надулись чая/кофе/минералки или еще чего-нибудь))) и чем только люди думают??? сами же себе проблемы создают. видимо, для того, чтобы потом героически решать их)))
Сообщение было удалено
Уважаемая Марина, простите за нескромный вопрос: а что, в школе и кинотеатре туалетов не было в то время?!?!?! зачем было так мучиться и фигней страдать, когда можно было перед сеансом спокойно в туалет забежать)
Девочки, как я всех Вас понимаю. Сама только что "решила" такую же проблему. Никогда не думала, что вновь попаду в такую ситуацию, так как в туалет перед дорогой иду заранее. Просто давным давно натерпелась такого стыда - не вытерпела и описалась прямо на людях. Было ужасно стыдно. Сегодня не планировала долгую дорогу. Была в командировке в Туле и неожиданно срочно пришлось возвращаться в Москву. В машине со мной ехали двое плохо знакомых людей. И тут-то мне и захотелось в туалет. Ехали по трассе и даже кустиков не было, хотя я постеснялась бы в присутствии малознакомого мужчины бежать в кусты. Всю дорогу молила о том, чтобы быстро добраться до дома, а тут как назло весь МКАД СТОИТ, так как на Можайке большая авария и движение уже с утра просто напросто застыло. Терпела равно 4 часа. Мочевой пузырь был каменный . Я боялась оконфузиться прямо в машине. Как доехали до моего дома я прямо вывалилась из машины и не оглядываясь враскорячку побежала домой. Дома долго не могла из-за спазма мочевого пузыря опорожниться..
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот, 100%-е решение в пробках. Ни капли мимо! =))
http://ru.aliexpress.com/item/Trendy-Portable-Travel-Cartoon-Urinal-Car-Toilet-For-Boy-Girl-Kid-Potty-Training-Baby/32277078966.html
рекомендую сходить к врачю
Сообщение было удалено
бывало....пройдетне знаю что это, пузырь растянулся наверно
Уважаемая Марина, простите за нескромный вопрос: а что, в школе и кинотеатре туалетов не было в то время?!?!?! зачем было так мучиться и фигней страдать, когда можно было перед сеансом спокойно в туалет забежать)
ЗИМА 2015-2016 ГОДА В СЕВЕРНОМ ПОЛУШАРИИ БУДЕТ ЭКСТРЕМАЛЬНО ХОЛОДНОЙ.