Гость
Статьи
Аллергия на алкоголь?

Аллергия на алкоголь?

Вдруг организм перестал принимать алкоголь, вообще, в любом виде. Пробовала вино, настойки, крепкие спиртные - как только выпью, тут же все, простите мой французский, бегу в туалет и все выходит. Про вещи с газом - пиво, шампанское - лучше вообще не вспоминать. А работа, чтоб ее, связана с многочисленными банкетами-фуршетами, да и с любимым иногда хочется выпить по бокалу. Ловлю сбе яна том, что уже избегаю застолий, встреч, про вечерини вообще молчу. Что за напасть может быть и как от нее избавиться? Не хочу превратиться в затворницу!!

авторша
10 ответов
Последний — Перейти
Карина

Может вам что-то подсыпают в еду или напитки, например МЧ, чтоб вы не пили вообще

гостья

с желчным чего то или с поджелудочной. (как вариант)

mutabar

а что обязательно бухать на фуршетах и на встречах с друзьями?

Моей маме 56 лет, у нее организм вообще не переносит алкоголь ни в каком его проявлении, у нее много друзей,частые встречи застолья, и проблемы в том что она не пьет нет.

Я сама работаю в крупной организации,с огромным штатом сотрудников, корпоративы каждую неделю,но пью я крайне крайне редко, потому что всегда за рулем. Можно побыть в компании и с простым соком в руке и так же хорошо провести время

авторша

mutabar, согласна, так и поступаю пока. Но не всегда люди понимают, культура у русских такая, если не пьют - подозрительно. И вообще, просто как-то странно, все было ок всегда и вдруг какой-то "срыв". Даже не знаю, к какому врачу идти по этому поводу - ну не к психологу же))

Гость
авторша

Сообщение было удалено

У меня такое было,когда я забеременела.

Маринка

Думаю, что ваш организм уже переполнен спиртным, вот и не принимает, полисорб попейте, он хорошо чистит организм от лишних шлаков и токсинов, отказываться полностью не нужно, просто знать меру, удачи!

Сергей

Аллергия на алкоголь есть, по себе знаю(( пью полисорб, если вдруг организм дает сбой или покрываюсь высыпаниями, вам меру просто знать нужно, не нужно вдаваться в крайности!)

Светочка

Аллергия на алкоголь есть, у меня лично она проходит очень долго, если ничего не пить, я вся в аллергической сыпи после спиртного(( Полисорб пью, чтобы аллерген убрать.

Гость

салатики на фуршетах, иерсиния псевдотуберкулёзис минимум.

трёх рюмок бальзама на санацию организма недостаточно.

так что учебники по дифференциальной диагностике инфекций и антимикробной химиотерапии в помощь.

а антигистаминные и кортикостероиды, естественно ж, помогут снять воспалительный отёк хоть в папулах, хоть в мышечном слое кишечника, хоть после пережаривания под солнцем, или хватания пыхтящей скороварки голыми руками.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Автор,у меня тоже самое.Только меня беспокоит не то,что я не могу пить с друзьями,а то,что возможно это проявление какой то болезни.Автор,если вы нашли причину у себя,напишите мне,пожалуйста ,на почту mm___mm@mail.ru

Форум: Здоровье
Всего: 208 723 темы
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема