как вы считаете это ненормально? я могу не спать целые сутки, т.е. день и ночь, потом днем поспать всего пару часов и опять не сплю... что со мной? может ли это быть симптомом какой-то болезни? у вас такое было?
Было от стресса.
Мне тут посоветовали Melaxen, что сказать, если б я раньше знала про этот препарат, может и не развелась бы, потому что все мои психи были на почве недостатка сна и переутомления.
Теперь сплю не просыпаясь, встаю в 7 часов сама, без будильника, могу нормально работать и жить.
Не считайте рекламой только, я всем теперь про этот препарат рассказываю, там гормон мелатонин, все сейчас ходят ноют, солнца им не хватает, депрессия, а я как ни в чём не бывало порхаю, дай бог здоровья тому человеку, который мне это посоветовал.
Автоу упаси вас Бог последовать совету ╧ 2 и начать употреблять гормоны.
Это уже совсем крайний случай древнего старика у которого всё атрофировано.
Сутками не спите? Стрессы? В чем? Личные отношения или по работе?
Сообщение было удалено
Вы из какого села, девушка, что так гормонов боитесь?
Сообщение было удалено
Гость, есть исследования, что дополнительный прием мелатонина вызывает опухоли Исследования проводились каим-то институтом геронтологии, этот гормон имеет свойства, продляющие молодость, но в качестве побочек вы можете безвременно сгинуть от ЗНО
Сообщение было удалено
Видимо в вашем ауле все на гормонах сидят. Рекламщица, поганая....
Я это прошла после рождения второго ребенка, спать хотела и не могла уснуть, самому злейшему врагу не пожелаю такого состояния. Было все и транквилизаторы и антидепрессанты слаба Богу еле слезла. Проблема была внутри, вытянула себя витамином В6 (были страшно напряжены мышцы), седативным сбором (чай заваривала) Мелаксеном, Фенибутом и формулой сна. А все собственно прошло как только вышла на работу, у меня была проблема внутри я не могла сидеть дома в 4 стенах. Теперь тьфу-тьфу сплю более менее.
Берегись! Тебя атакуют SCP-966!
Сообщение было удалено
наверняка заказные статьи фармац. компаний, после появления мелатонина мало кому захочется другие снотворные покупать со всеми их побочками в виде разбитости целый день, атрофии мышц и т.д.
Сообщение было удалено
Господи, да какая разница от чего умереть? Лично я не хочу жить в старости. и так планета перенаселённая. Пусть детки наши спокойно живут.
пейте валерьянку 3 раза в день небольшими дозами.
Сообщение было удалено
Ссылку дайте на эти исследования плз.
А то википедия на этот счёт совсем молчит.
Чем вы занимаетесь?
Я сегодня тоже не спала почти, под утро только часок. В голове оркестр разыгрался, все никак прогнать музыку не могла. В прямом смысле.
Ну почему сразу нужно что-то глотать? Так вы воздействуете только на следствие, но не на причину. Причиной может быть элементарный невроз,а с ним нужно работать на психологическом уровне, либо физическое переутомление, стрессовый фактор. Ищите причину, прорабатывайте ситуацию. Не нужно садиться на медикаменты, это не выход.
Уже год мучаюсь от бессонницы. засыпаю только часов в 5, встаю в 7-8. Несмотря на то, что день проходит очень загружено, тренировки, учеба,работа, я ложусь в постель и до 5 утра смотрю в потолок.
никакие успокоительные и даже снотворные не помогают...
все стрессы.
сейчас взяла пить витаминки "антистесс",посмотрим,что будет)
Сообщение было удалено
В случае с мелоксином, поверьте, причина одна- я старею. И всё. Отсюда бессонница. Какой вы мне найдёте выход? Упахиваться, как раб на галерах, или сексом заниматься и потом уснуть? Труд у меня умственный, секса не было уже 2 года и скоро не предвидится, скорее всего надо на себе крест ставить в этом плане, потому что со старикашками мне противно, а на молодых нет денег и времени, и репутацию неохота портить.
Займитесь йогой. Меньше работайте.
Сообщение было удалено
Маска, я тебя знаю:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже самое у меня