Планируется хирургическая операция в 15 ГКБ (Филатовская). За мной будет ухаживать сестра (медсестра), не работающая в этом ГКБ. Так будет комфортнее и хотелось бы, чтобы никого не стеснять заплатить за отдельную палату, но даже не представляю сколько это может стоить. Девочки скажите, пожалуйста, кто брал, во сколько обойдется примерно день?
у врача спроси с которым договариваться будте
у меня сама операция по ОМС
то есть я за нее не плачу
Сообщение было удалено
а я и не спрашивала платная операция или нет!!! кто будет делать у того и спроси про палату, ну что тут сложного то?!!!
5 этаж - коммерческое отделение - от 3 тыс в сутки и выше
Вот дела. Никогда в России не лежала в больницах. Довелось лежать в Италии, в Риме, в обычной больнице. В палате мы были вдвоем. В комнате душ, туалет и телевизор, около кровати кнопка для вызова медсестры, которая пулей прибегала после ее вызова и заметьте я никому ничего не платила. За все платит государство. А в России как всегда всем надо на руку дать. Печально...
В Филатовской одноместных платных нет.
Сообщение было удалено
если ГКБ ╧ 15 имени Филатова, то есть на 5 этаже коммерческое отделение с одно и двухместными палатами: вы лежите там, вас вывозят на операцию, обследование, анализы в любое другое отделение, но постоянно вы находитесь именно там.
Сообщение было удалено
Ну,допустим,не государство,а Вы сами за счет медицинской страховки.Сумму ее озвучьте,если не трудно))
Здравствуйте у меня больше проблемы у.меня.сильная тошнота уже шесть лет целоми днями каждый день утра до вечера я хочу что обследовании с.головы до ног ну толку.НЕТ иза болезни у началась истерики страх смерти ПА сильное.голокожие каждый день. С утра.до вечера я.стала падать врачи сказали что.я. дура они невроз. Я им не верю я хочу.только платную палату. Но.хочу быть одна потому что.врачи. МОГУТ.на кричать да и больные тоже не подарок денег нет не могу купить полис дай мне СОВЕТА
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!