После родов полезли папилломы и на шее, и на груди. Как избавиться от этой гадости?
11. Советую пить настойку эхинацеи. Очень дешевая и очень мощная!! Иммунитет подскачет моментально!
12. Ну и я считаю сааамое главное...Разберитесь в себе. Болячки просто так на ровном месте не возникают. Этому есть причина, и она кроется внутри вас. Для тех у кого ещё мозг не каменный, у кого гибкое мышление. Кто может не только жаловаться на все вокруг и винить всех и вся (а ведь таких много, им только дай поныть, им нравится болеть и жаловаться, они *** как будто кайфуют от этого). Если уверенны что может работать над собой, кто уверен что сможет взять на себя ответственность и изменится. Советую разобраться в своей жизни! Лично я люблю читать психологию и всякого рода не обычные книги. Ребят, не подумайте что я сектант, наркомат или психопат, или подумайте, мне пофиг)))) Всем советую почитать книгу "Возлюби болезнь свою" автор: Валерий Синельников. Это шикарная книга!!! Не смотрите на её название так как будто это какая-то сектантская религиозная херабора, это не так! Читайте и не ссыте!
Эти советы я собирал со всего интернета , от умных врачей и умных книг. У меня была проблема , долго и очень серьёзная. И сейчас всё шикарно, слава Богу , да и блин всему что помогло мне слава.
Всем удачи! Выздоравливайте!
слава слава слава и тебе и нам
Не буду писать свою длинную историю о том, как я избавился от этой неприятности, но попытаюсь чётко и наглядно перечислить основные моменты в виде инструкции из 12-ти пунктов.
1. Перестаньте парится по этому поводу. И не слушайте тех, кто говорит что это неизлечимо!
2. Перестаньте тратить деньги на лекарства, анализы и всякую прочую ххррень, рекламируемые вашими же врачами, у которых бешеная цена! Лучше потратьте бабки на то чтоб отвлечься от этого и забыть! Срочно валите на отдых куда подальше, туда где красивее,свежее, туда где вам комфортнее и приятнее. Лечитесь "внутри" - излечитесь снаружи! Занимайтесь любимыми делами. Сексом тоже занимайтесь! Если не смущаете партнера и самого себя)
3. Представьте что у вас нету никакой болезни, у вас все в порядке! Думайте как здоровый человек и вы им станете!
4. Конечно же заботьтесь о вашем иммунитете. Пейте витамины не обязательно дорогие. Ревиты, аскорбинки и так далее в самый раз, кушайте их все время, даже когда все пройдет. Естественно в разумных количествах.
5. Бросьте пить и курить по возможности если вы не слабак. И ДА! меньше "стрессовать"!
6. Делайте фреши! Морковный особенно! И ,ска, верьте с каждым гладком, что витамины и вся эта полезность повышает ваш иммунитет!!! Ещё пейте клюквенный сок!! Да в общем все фреши пейте!!
Позитивчик!!!!👍🦋🐳
Не буду писать свою длинную историю о том, как я избавился от этой неприятности, но попытаюсь чётко и наглядно перечислить основные моменты в виде инструкции из 12-ти пунктов.
1. Перестаньте парится по этому поводу. И не слушайте тех, кто говорит что это неизлечимо!
2. Перестаньте тратить деньги на лекарства, анализы и всякую прочую ххррень, рекламируемые вашими же врачами, у которых бешеная цена! Лучше потратьте бабки на то чтоб отвлечься от этого и забыть! Срочно валите на отдых куда подальше, туда где красивее,свежее, туда где вам комфортнее и приятнее. Лечитесь "внутри" - излечитесь снаружи! Занимайтесь любимыми делами. Сексом тоже занимайтесь! Если не смущаете партнера и самого себя)
3. Представьте что у вас нету никакой болезни, у вас все в порядке! Думайте как здоровый человек и вы им станете!
4. Конечно же заботьтесь о вашем иммунитете. Пейте витамины не обязательно дорогие. Ревиты, аскорбинки и так далее в самый раз, кушайте их все время, даже когда все пройдет. Естественно в разумных количествах.
5. Бросьте пить и курить по возможности если вы не слабак. И ДА! меньше "стрессовать"!
6. Делайте фреши! Морковный особенно! И ,ска, верьте с каждым гладком, что витамины и вся эта полезность повышает ваш иммунитет!!! Ещё пейте клюквенный сок!! Да в общем все фреши пейте!!
А ГЛАДОК это сколько в мл(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я преподаю в музыкальной школе и эстетичный вид моих рук это обязательный фактор! Появилось на запястье папиллома, потом вторая, третья на ладони. Обратилась к дерматологу. Доктор сказал, что будем прижигать, что это стандартная процедура и больше папилломы меня беспокоить не будут. К сожалению прижигала их 3 раза с интервалами в 3-4 месяца. Лезут снова. Пришлось проколоть 6 инъекций Аллокин-альфа, которые оказались очень эффективными, хотя и дорогими.
Аналогичная ситуация произошла с моим сыном. На ладонях и на тыльной строне, а также на локтевых изгибах обеих рук образовались папилломы. Их было много, и располагались островками. До Аллокина у нас тоже был неудачный опыт лечения, а после лечения уколами Аллокин папилломы больше не появлялись..