собственно и весь вопрос. У кого есть опыт?возможно знакомые, близкие. К сожалению. сама не смогу-кладут на операцию.. позже простимул. яичники... как в Москве, росии женщины юридически защищены? страхи присутствуют, что что-то пойдет не так. или суррогат. м. передумает или еще что.Сколько стоит сам контракт+эко+если двойня+если кесарение+если она будет жить не в семье, как проследеить за ее образом жизни? И во что это выльется в итоге??
Опять разводка... Слушайте, в России суррогатное материнство развито в основном на Вумане. К сожалению, с юридической и медицинской точки зрения эта процедура настолько сложна, что российские врачи предпочитают с нею не связываться.
Но если послушать Вуман, то, конечно, суррогатных матерей в России - пруд пруди.
Я бы сказала, под 2 миллиона (плюс-минус). 250 тыс - контракт на поиск сурмамы, ей - 600-800 тыс, примерно 45-50 тыс в месяц - проживание (не в семье), питание, одежда, лекарства... ЭКО, контракт на ведение беременности, роды - оплата зависит от ваших возможностей (выбора клиники). Юридически вы никак не защищены, остается рассчитывать, что чужой ребенок ей не нужен и на моральные качества самой сурмамы. Может попытаться пошантажировать. Это Москва.
Быстрая, если вы не в теме - не влезайте. Сурматеринство в России - далеко не миф.
за квартиру я б вам родила... в идеале двухкомнатную.
Сообщение было удалено
где ж вы такую идиотку за 600-800 000 найдете? сейчас ставки от 1 500 000 начинаются, и то если повезет.
Мда, реально проще куда-нить на украину...хотя говорят и в москве имеется центр и с юрид. помощью...блин... ну может есть реальные примеры..
Я знаю такую семью у них двое детей от сур. мамы - Я слышала тоже про 600 800 . Детям три и четыре года. Сейчас может что то изменилось.
Юридически проблем не было никаких . Жила она по моему отдельно .
Сообщение было удалено
да конечно не трундите если не знаете! есть даже сайт с отзывами по конкретным сур. мамам и целый список предложений...
а вот меня как раз таки смущает именно отдельное проживание сур. мамы... смущает в плане секса- в том плане, что она же будет с кем то пехаться и еще не известно как это отразится на ВАШЕМ ребенке...
Мы обращались в агенство сур. матерей.
Так вот,есть услуга "Под ключ",это когда все включено и все контролирует агенство,это стоит около 2х млн. Есть пакет типа "Эконом",он дешевле...
Спб.
Услуги сур.мамы (то что чисто ей) 650т.
Эко 200т
Остальное услуги агенства,обследование,лечение,курирование сур.мамы и ее проживание...
Я бы за $100 000 000 000 000 000 не согласилась рожать.
А почему бы не взять ребенка из детдома?
Сообщение было удалено
Я бы за такие деньги с удовольствием.
[если это вы писали про оп вертгейма, как правило,после следует лучи или химио терапия,ибо делают ее про онкологии в основном.
Так что,как ни жаль вас расстраивать,яичники при этом будут "убиты" напрочь.Жизнеспособные клетки в них уже не сформируются.
Если просто оп- тогда шансы есть
Автор, сколько бы не стоили услуги сурматери и затраты на все медицинское обследование, помните в первую очередь о том, что по закону суррогатная мать имеет полное право оставить рожденного ребенка себе. И все деньги, которые вы затратите на ее содержание/питание/обследование и проч вам никто не вернет. Увы...
Сообщение было удалено
основной урод здесь вы...всетаки ПГМ это диагноз.
Сообщение было удалено
А зачем генетически чужой ребенок ей нужен . Глупо
Сообщение было удалено
не может она его сотавить, достаточно будет написать заяву о похищении ребенка , если она начнет утверждать что это ее ребенок будет инициирован анализ на отцовство /материнство, а он сами знаете что покажет... Вы просто не в курсе последних тенденций так сказать.
Знакомые делали ЭКО сурмамы в Краснодаре, юридически никаких проблем, ну, правда, они сами юристы и на хороших постах... Сказали, что механизм настолько уже отработан, что никаких особых проблем не возникает... Они факт суррогатного материнства не скрывали... Сейчас малышу 2 года, точная копия мамы... Про стоимость не спрашивала, не считаю нужным интересоваться такими вещами...
Если сур.мама захочет оставить ребенка,она теряет гонорар и преобретает гемор,)это бывает крайне редко...
Сообщение было удалено
Был такой случай в Ульяновске, сурмама не отдала ребенка. Наниматели обратились в суд и проиграли, все права на дите у БИОЛОГИЧЕСКОЙ матери(то есть у той, которая родила)
Знакомая в Москве делала - 600 тыс суррогатное материнство+ 250 тыс ЭКО, юридически проблем не было.
1. Суррогатное маетринсто очень развито. Желающих и стой и с другой строны - масса
2. 600 -800 тыщ сурмаме - реальная сумма. конечно, москвичка в третьем поколении не согласится, а женщина из нижнемымровска или гастарбайтерша из украины, белорусии, узбекистана - запросто. Сурмаме платят реально мало.
3 ищите инфу не туту, а н спец. сайтах, там сурмамы по нескольку раз рожают по рекомендациеям можно найти хорошую.
4. про то, что отсавляют детей себе- это миф. зачем ей ваш ребонок, когда у нее уже есть своих парочка и нужны деньги? Могут начать "отказываться", чтоб цену набить.
5. Если у вас в любом случае другого выхода нет, то волков бояться - в лес не ходить....
6. Уачи вам
Сообщение было удалено
за квартру где? если в приличном городе, то таких как вы- очередь на 20 лет вперед
Сообщение было удалено
нет, мать та, что родила. Юридически упирается в то, что если сурмама решает оставить ребкна себе, то она обязана возместить все медицинские затраты. А такой сумы у сурмамы нет. иначе бы она на это вобще не пошла. Вот на это и можно давить. Но это- ерунда, что сурмама откажется отдавать ребенка
Сообщение было удалено
Запросто это реашется. Берите одинокую мать с парочкой детей. Вероятность, что она будет с кем-то сношаться- мнимальна
Сообщение было удалено
сказала бы, где, да чего воздух сотрясать. вам же мои услуги не нужны
Подруга в Харькове делала. И дешевле чем у нас, и по их законам сурогатка не имеет прав на ребенка.
а кто в курсе сколько на Украине платят лично сур.маме? хотя бы примерно.
И мне интересно
есть же сайты больниц Украинских, с прайсом полным.Только в гривнах все.
Сообщение было удалено
дайте ссылку пожалуйста если знаете, или хотя бы как в поисковеке забить что бы именно на украинские сайты выйти.
Сообщение было удалено
surrogate-mother-cost.com⌡index.php/ukr.html
или в яндексе забить "сурогатиное материнство на украине"
Работать надо с профессиональной командой в области, такиe как юристы, которые имеют опыт в построении договора между парой и суррогатной ма мамой;Так что не будет никаких недопонимания....
Центр суррогатного материнства http://www.pundekaut.com
Сообщение было удалено
600-700 тыс.руб.-выплата суррогатной матери, а если 1,5-2 млн.руб., то это агентство столько берет. Суррогатных матерей слишком много сейчас.
Поищите сурмаму среди бедных родственниц.
у меня есть двоюродная сестра, она мне сама предложила в шутку родить за меня.
с родственниками проще договориться. А если это еще и бедные родственники из провинции - то почти даром
В том то и дело, что сур.мамы действительно идиотки, как вы выразились! Рискуют своим здоровьем за 600 тыс. А генетические родители при этом считают, что сур.мамы обогащаются за их счет!
Сообщение было удалено
кстати беременность омолаживает организм, если нет проблем со здоровьем и отрицательного резус-фактора, то беременность даже полезна
Сообщение было удалено
Именно поэтому я и являюсь суррогатной матерью, чтобы омолодиться! Только кому как повезет с врачами и с генетическими родителями. Некоторые девчонки без детородных органов остаются, очень много осложнений бывает. А по поводу БЕДНЫХ родственников, подумайте сами, чем они питаться будут во время вынашивания ребенка, например.
Сообщение было удалено
можно без агентства, если заинтересованы
Сообщение было удалено
Сейчас уже квартирами не расплачиваются. Не те времена!!!
[quote="Гость"]А почему бы не взять ребенка из детдома?[/qu
в детском доме вам предложат взять больного ребенка. Если детки здоровые, то за ними очередь и взятки большие дают за таких детей.
Сообщение было удалено
miss.leo1@yandex.ru сурмама с опытом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Значит у такой сурмамы с психикой непорядок!
Сообщение было удалено
полноценным питанием нужно обеспечить конечно же, проще контролировать родственницу, да и поселить на время беременности можно у себя
Сообщение было удалено
Вот на совместное проживание лично я не согласилась бы ни за какие деньги! Из личности превратишься в инкубатор обезличенный. Итак трясешься весь период беременности, вынашивая чужого ребенка, чтобы не дай бог ничего не случилось и соблюдаешь все рекомендации. Морально это тяжелее в плане ответственности, чем выносить своего ребенка. Хотя, бедная родственница из деревни скорее всего рада была бы.
Сообщение было удалено
400 тыс.руб платят в Украине лично сурмаме