Добрый день, помогите пожалуйста как избавиться от неприятного запаха изо рта???Раньше никогда такого не было, а сейчас постоянно...и зубы всем чем можно чищу и стараюсь кушать правильно, ничего не помогает((((
Желудок надо проверить и есть ли парадантоз..
Зубной нитью пользуетесь? Пломбы есть? У стоматолога давно были?
Сообщение было удалено
Вас так зовут на самом деле?
бееее
К стоматологу. Если есть запах - это ненормально. Вылечите зубки и не будет неприятного запаха.
попробуйте полоскать рот после еды водой с разведенным в ней эфирным маслом чайного дерева, оно убивает бактерии.
У некоторых людей такая проблема существует при здоровых зубах.
Еще почитайте тут как правильно чистить зубы http://edaplus.info/purification-of-the-body/how-to-brush-their-teeth.html (тоже немного поможет)
Сода убивает запах.
Фу..гадость..
Это может быть тонзиллит. Сходите к ЛОРу.
причины
больной желудок,даже если все зубы здоровые все равно будет пахнуть,-гнилые зубы,курение. кофе,сыр(этот продукт дает убийственную вонь изо рта) , зубной камень.
Не только желудок, но и кишечник. Вся пищеварительная цепочка сильно связана. Проверяйтесь.
убивает запах не сода, а простая соль. Я уже писала тут: на ночь чистишь зубы пастой, потом солью - не прополаскивать. на утро даже нет никакого запаха
Сообщение было удалено
А как солью чистить? После неё же пить наверно жутко хочется?
да немного на щетку положите и почистите, как пастой. потом сплюньте. будет щипать немного, но это не страшно. соль убивает васе бактерии
Соль не убивает бактерии, а консервирует их :-)
Вылечить желудок алоэ, пить по утрам натощак ст л олив масла-отгоняет желчь. И чистить зубы с пастой, и обмакнув в соль морскую или обыкн. И будут у Вас здоровые зубы и свеж дыхание до смерти. Потому что выпадают зубы и воняет в основном из-за пародонтоза. А соль и укрепляет и микробы убивает и пародонтоз лечит.
Сообщение было удалено
Полоскать лучше всего Пародонтоцидом. У меня когда десна восполялись им лечилась. Запах прошел очень быстро. Только сначала хорошо бы зубной камень почистить.
Проблема мне известная... совет только один - найдите хорошего врача, который разберется в чем дело. Обычно проблема глубже, чем нам кажется на первый взгляд. Мне очень помогла доктор Ивинская Анна Михайловна, стоматолог из семейного доктора на ул. Усачева (м. Спортивная). Отличный специалист, с любыми проблемами иду к ней, все решается быстро.
Сообщение было удалено
мне кажется,что солью лучше не стоит,т.к. после частого использования могут начаться отложения на пятках (от переизбытка соли)
Сообщение было удалено
Вернее солью очень даже стоит,но (я так делаю) щестку с пастой окунаешь в 3-5 граммов соли и чистишь этим зубы,потом споласкиваешь
Сообщение было удалено
ДА ДА ДА и еще раз да!!))Замечательная врач!!!!!!))))Всегда хожу только к ней
Сообщение было удалено
а можно про этот пародонтоцид поподробнее,плииииз =)
я посоветую то, что помогло мне. это хорошая зубная паста, которая решила вопрос не приятного запаха из-за рта, мне помогла паста мексидол дент, эффект увидите сразу, причем еще и вопрос десен улучшился)
Используйте ополаскиватель для рта СВ12. Увтдите как быстро решиться ваша проблема с неприятным запахом изо рта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Долбаеб ты