Нужно ли их удалять? У меня их две,довольно выпуклые, если честно,немного мешаются когда удаляю там волосы
в интимном месте это в писде шоле?
Не трогайте родинки, на навлекайте беду, такая родинка может так взорваться, что в больнице и жизнь свою завершите...
Автор, это означает что вы очень сексуальная и страстная в сексе. У меня тоже есть , но одна. Волосы удаляю всегда депилятором, брить боюсь.
Сообщение было удалено
Про темпераментость-это правда.У меня выпуклая родинка в очень интимном месте,тоже с удалением волос проблема,надо очень аккуратно.Но я эту родинку удалять не собираюсь.Родинки лучше не трогать.
Сообщение было удалено
ого =) а я и не знала о таком...прочитав улыбнулась =)
У меня тоже есть родинка на лобке, я тоже очень темпераментная, я раньше тоже боялась брить, но все равно брею, удалять не собираюсь.
выпуклая родинка на интимном месте - скорее всего папиллома...скоро их будет много
А вы не бройте там да и все
Эт смотря на сколько место интимное, если лобок,то да,скорее родинки,если слизистая,то скорее папилломы,на всякий случай сдайте анализ на ВППЧ
у меня на краю слизистой с далекого детства, всегда смущала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!