сдала анализ, значение на границе с нижней. хотела проколоть витамин, но увидела что у него может быть много побочек. причина, волосы и десны.Как вы перенесли уколы в плане побочек?
Да никаких у него побочек, болезненный только
Больно его делать оочеень..
Мадонна,писали, свю красоту свою с этого имеет:-)
Мне больная раком груди, сама медсестра, говорила, что витамины группы В в достаточном количестве находятся в организме человека, получаем их из еды, когда их начинают свер принимать, колоть, то это дает сильный толчек развитию раковых клеток, это для раковых клеток как удобрения для растений.
Так что не рискуйте своей жизнью.
Я колола.Про побочки не знаю,а вот то что они болючие-факт.
Сообщение было удалено
Бред.Еще никто не знает причин рака.
п.4 - полная чушь. В12 очень эффективен при анемии и неврологических заболеваниях.
Делала по назначению невропатолога. Побочек не было. Не больной (после цефазолина например вообще неощутимо)
Кололи несколько раз. Побочное действие -синяки на мягком месте.
Когда-то делала давно. Ничего особо больнючего, обычный - как все витамины. Побочек не было.
никаких побочек не было(мне кололи когда лечили мигрень).Это же витамины,побочки встречаються очень редко
Я колола по назначению хирурга, у меня коленка болела и отдавало во всю ногу. Правда, не в чистом виде колола, а 3 компонента в шприц аж набирала, один из которых лидокаин, видимо чтоб убрать болезненность укола. Никаких побочек не наблюдала, и нога прошла.
вот спасибо.обнадежили !
т
а зачем колоть? вить нельзя?
Сообщение было удалено
Красота Мадонны? В каком месте?
Сообщение было удалено
Пить!!!
Что-то я не поняла. Это у меня высокий болевой порог или у вас медсестры с тяжелой рукой попадались, а мне вот повезло с легкой рукой? Ничего больнючего точно не было.
я колола, вообще ничего не почувствовала, в смысле лечения. А задница болела наверно потом недели три
Дефицит отдельных витаминов может быть вызван ежедневным употреблением хлеба. Он как губка впитывает в себя синтезирующую витамины микрофлору. Попробуйте сократить или вовсе убрать булку
Сообщение было удалено
укол болезненный . организм у всех индивидуален. начались высыпания на лице и теле кожа как апельсина корка бугрилась
мне в детстве кололи. побочек никаких. кроме болезненности и синяков
Моё мнение-из витаминов группы В самым болезненным оказался В1, затем В6, а В12 (розовенький) самым безвредным оказался.
Сообщение было удалено
колю каждый день в 12 , через день в 6 . супер
я колю уже третий день в12 (чередую в12, на другой день в6, по 1 кубику..кто знает как долго нужно колоть? и через сколько повторить. Спасибо
В6 болючий а в12 как водичка в1 незнаю
самый болезненный - В2 (рибофлавин). В6 уже не такой болезненный. В12 - не помню
Мне сказали .что на западе колят 1 укол в12 через 3 месяца для пожилых. Его не хватает у тех.у которых язык красный и глянцевый. аппарат опасен и его нельзя много колоть.
Витамины болючие
Сообщение было удалено
Получается б12 не болючий?
Хреново. Побочки есть.Например действует на сосуды ног. У меня была эта ***.
Колите аккуратно,следите за уровнем в крови,у некоторых резко подскакивает.
У меня от внутривенного плохо стало, голова закружилась и боль в груди
Нормально перенес комплексную терапию никотинку, в12, в 6, в1 и в2. Самый больной в2. 3-5 мин отходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне больная раком груди, сама медсестра, говорила, что витамины группы В в достаточном количестве находятся в организме человека, получаем их из еды, когда их начинают свер принимать, колоть, то это дает сильный толчек развитию раковых клеток, это для раковых клеток как удобрения для растений.
Так что не рискуйте своей жизнью.
Какая глупость!