Гость
Статьи
Дамы, как вы …

Дамы, как вы относитесь к стрингам?

Хочу спросить мнения женщин по поводу стрингов. Я сама их просто ненавижу, одеваю только при острой необходимости (под белую одежду или под слишком обтягивающую). Без надобности вообще никогда не …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость гость гость
Гость

Сообщение было удалено

не нужно строить из себя непонятливую, вы отлично понимаете о чём я. Ваша ж ..а после туалета уже не чистая, и потом весь оставшийся день ваша голая (извините) промежность будет тереться о брюки. Вы каждый вечер вместе со своими стрингами и брюки заодно стираете? Тогда ваши брюки за неделю в застиранную тряпку превратятся.

ну и не гигиенично это, когда голая промежность трётся о брюки, трусы мы каждый день новые одеваем они не стерильные конечно но чище чем внутрення сторона брюк.

Жена своего мужа
гость гость гость

Сообщение было удалено

Возможно, для того, чтобы как вы изящно выразились "ваша ж...па после туалета" была чистой, необходимо пользоваться элементарными средствами гигиены - туалетной бумагой, влажными салфетками, биде, например?

Гость

Не люблю, не ношу и сочувствую тем, кто ставит внешность выше удобства.

гость

а че у вас муж видит голую попу постоянно, вы дома в одних трусах ходите?

маленькая

не люблю стринги, и МЧ мой тоже не любит.. Одеваю только по необходимости.

Марго
гость гость гость

Сообщение было удалено

Девочки, не ссорьтесь! Мы, наверное, просто говорим о разных типах стрингов. Те, что с одной верёвочкой в попе, конечно, не обеспечат чистоту после туалета, их не следует носить целый день. Но в нормальных стрингах етсь 2-3 см материала, которые плотно прилягают к тому самому не всегда чистому отверстию. Таким образом ничего на штаны и шортики не попадает.

Гость

Помнится когда стринги только входили в моду, и их носили как минимум 90%, приходилось наблюдать картину: джинсы на бёдрах, прыщавая ж-па и серые застиранные нитки...фу...вот это то секси))

Гость

Стринги люблю. Ношу уже лет 15. Хотя больше всего люблю танги. Но и к обычным нормально отношусь, под необтягивающие юбки одеваю чаще закрытые. Перед мужем в трусах вообще не хожу, т.к. не ради красоты стринги ношу, а ради аккуратного внешнего вида. После туалета, простите, конечно,но с моими брюками у меня соприкасаются только ягодицы и бедра. остальное как раз таки прикрыто. И не пачкается ничего. Белые стринги тоже люблю и никогда проблем никаких не было. Не фантазируйте. Насчет того, что это вредно, это миф. Ничем ни разу не болела. Бывала молчница редко, н совсем по иным причинам. Да и я как-то со знакомой врачом обсуждала. Она только смеется над этим, ососбенно про переползающие бактерии )) И сама тоже носит только стринги. У меня нет цели кого-то переубедить, все равно каждый останется при своем мнении. Я всего лишь ответила на вопрос автора.

.

Ношу на спорт, а то там иногда так ноги раскорячишь или закинешь, что обычные трусы могут съехать и врезаться в попу. А в стрингах нет такого. Ведь стринги в попе это совсем не то, как если много ткани обычных трусов.

Гость

я ношу все в зависимости от одежды и случая. у меня к ярым противникам стрингов несколько вопросов:

1) как часто вы вообще покупаете трусы? почему вы их не можете постирать в машинке, каким образом в них у вас даже после стирки остаются миллиарды бактерий, которые ползут аж в самую матку и вызывают страшные болезни?

2) вы видели стринги не с ниткой в попе, а нормальные? там ширина этой полоски от 1 см и больше, и они не обязательно на спине заканчиваются, есть и очень низкие.

3) вы знаете, что трусы надо покупать по размеру? возьмите на размер больше и вам вообще ничего врезаться не будет никуда. трусы это не та вещь, которой надо пытаться прикрыть свои комплексы из-за большого размера одежды, их не стоит брать на размер меньше.

4)какая такая интересно грязь у вас в них забивается, что вы даже подтереться нормально не можете на работе? вы на работе по большому ходите? фуу, жуть. можно же сходить 1 раз в день дома, потом сходить в душ, а потом заниматься чем угодно и носить что угодно. как будто если вы носите трусы-парашюты, то можно гадить на работе, и как будто в парашютах вас спасут влажные салфетки от нашествия заразы и микробов.

мари

терпеть их не могу,тоже одеваю по мере необходимости,и кстати,в стрингах сексуально выглядят очень немногие девушки,с идеальной фигурой,а остальные по меньшей мере смешно.

Аника
Автор

Сообщение было удалено

летом - ношу, когда жарко.. а зимой - нет)) холодно в них

не люблю. мне и не удобно в них, и внешне не нравится. когда задница прикрыта, куда симпатичнее, по-моему))

Гость

Хорошо отношусь. Ношу летом и под определенную одежду когда обычные трусы не катят. Удобно.

Гость
гость гость гость

Сообщение было удалено

Если честно, я в ауте.....

То то оут многие пишут о нежеланиии мч оральным сексом заниматься...

Мда... Ноу коммент

гость гость гость

Сообщение было удалено

В туалет я хожу утром,потом душ!Стринги прекрасно всё прикрывают и ничего об одежду не трётся!Зимой и дома ношу обычные или шортики!

Гость

Я ношу в 95% случаев стринги, если к комплекту белья идут красивые обычные трусы - беру и их, и иногда одеваю обычные. Но не очень их люблю, если честно, неудобно. А так - кому как удобнее.

Не люблю и не ношу стринги. Сколько раз не пробовала их надевать, меня хватало на первые 20 минут- пока из дома не ушла, пошла и переодела на более удобные слипы.

Как можно носить стринги целый день? Ведь это же не удобно, тонкая полосочка ткани впивается в промежность, натирает, да и постоянное ощущение инородного тела в заднице, простите, не есть айс.

А что что стринги сексуальные- это все бред. Мужчина предпочитает видеть женщину без одежды. Ему пофиг на все эти побрякушки.

Гость

Я лет в 16 купила себе, поносила и вернулась к обычным трусам. За день зад потеет и нитка от стрингов попахивает к концу дня. Это физиология, и как бы вы не писдили, что салфетками влажными протераетесь, всё равно пока едете из точки А в точку Б, провоняете трусы. Когда вижу, как бабы садятся и из штанов вылезают нитки от стрингов на полспины, всегда какое-то брезгливое чувство возникает, как будто ходят с обосранными трусами.

КСАНА

нет их у меня, не было никогда и не будет. полно сейчас красивого и качественного белья, чтобы ещё такое уродство на попу натягивать. некрасиво это. несексуально, про удобство вообще молчу. моё мнение.кому нравится- носите на здоровье.

Гость

Тем более гинекологи говорят, что из-за этой нитки в заднице фекальные бактерии перелезают во влагалище, нарушая микрофлору и вызывая болезни. Носить такие узкие вещи опасно, они нарушают кровобращение, вызывают бесплодие. Не только стринги, но и узкие джинсы. У нас сейчас и так каждая вторая женщина в стране лечится от бесплодия.

Гость
гость гость гость

Сообщение было удалено

Эти марамойки будут с пеной у рта доказывать, что подмываются после каждого похода в туалет (даже на работе) и в трусы влажные салфетки запихивают.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Буэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всё ты поняла, дурочку из себя не строй.

Гость

Летом только стринги,дома переодеваю)))) никаких проблем не было....после туалета-душ и всё нормально))).....я уже взрослая тетя,размер правда маленький))))

494

Гость | 28.11.2012, 23:53:26[2387795863]

Гость

Что значит, "как вам в стрингах после туалета"? В стрингах после туалета какие-то необыкновенные ощущения по сравнению с обычными трусами после туалета?

Да всё ты поняла, дурочку из себя не строй.

...да..и мне поясните...тож не поняла, в чем там может быть проблема...хаха

Гость
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Отож! Можно подумать, что обычные трусы стерильные. И потом, какать надо дома, после чего подмываться. А носить свое "добро" на работу и там испражняться, как-то..

хаха
не москва не питер

Сообщение было удалено

да это дело привычки, главное чтоб по размеру подходили, а то оденут на 2 размера меньше, а потом им неудобно

у меня знакомая даже в критические дни их носит, а в обычных труселях вся уделается

хаха
Гость

Сообщение было удалено

ну допустим бесплодие не зависит от трусов, а вот от экологии и оттого что едим продукты напичканые неизвестно чем

Спасибо всем.. посмеялась))))))))

Гость

ненавижу стринги, никогда их не ношу, неудобно, неприятно и неэстетично.

На красивой жепке смотрятся клево.))

Тока мало их.. Красивых!()

Эрика

Не люблю стринги. Жутко неудобные. Одеваю только в случаи крайне необходимости. Но большинство моих подруг носят именно их даже зимой. А одна вообще недавно выдала, что женщина должна вообще ходить без трусов даже под колготки зимой...

роза

не удобно. не приятно. не красиво.

Не удобно - это факт... Муж даже спрашивал один раз: "А попа в них не мерзнет?")))

Но иногда всеже ношу - летом под тонюсенькие легкие платья или дома с чулками, для души))) Больше люблю красивые кружевные трусики нормальной формы.

Дейенерис

Нормально отношусь. Ношу, но не всегда.

Ящерики

только стринги и ношу, в обычных трусах мне неудобно

Мамуля

Ой, не могу, смешная тема)))) Спасибо, поржала!

Светлана
494

Сообщение было удалено

И мне, сколько читаю - охренаваю)) действительно, в стрингах какие-то чудо ощущения после туалета?

Екатерина

Любимому человеку очень нравится. А я в них ходить не могу. Неудобно, режет. Предпочитаю обычные кружевные. А если еще и хлопковые кружевные-я в раю!

Гость

Выбор фасона нижнего белья - личное дело каждого. В зависимости от вкусов и потребностей. Смысла "демонизировать" стринги как один из фасонов - вообще не вижу. Не хочешь - не носи. Выбор белья сейчас, к счастью, огромный. А если есть потребность в стрингах ("эротическая" или "практическая") - почему бы и нет?! Что мешает покупать стринги "правильного" размера, из "правильных" материалов и т.д. Конечно, на свидание можно "нацепить" и маломерную синтетику только ради какого-нибудь откровенно-развратного фасона. А "на каждый день" можно подобрать что-нибудь более сдержанное, но зато практичное. Если даже носишь стринги ежедневно (как говорится - по случаю и без; что называется "подсела на стринги"), что мешает приучить себя, извините, опорожняться и подмываться каждое утро, чтобы не было соответствующим проблем. Так что подобные дискуссии, на мой взгляд, вообще не имеют смысла.

Гость

Мда, поржала с темы ) Большинство комментаторов писали здесь, сидя у подъезда на лавочке? Особенно позабавили некоторые моменты.
- бактерии переползают из ануса во влагалище (на лапках, вестимо)
- режет, трёт, передавливает кровообращение (!) (вообще-то, стринги, как и любую одежду, надо покупать по размеру, из качественного, тянущегося материала, не натягивать их до подмышек, а чтобы уж там ТЁРЛО - я не знаю, специально ими елозить по *опе надо)
- воняет (ну, если у вас воняет - вам к врачу)
- после туалета (о ужас!) промежность соприкасается со штанами (ежели соблюдать гигиену, ничего страшного не происходит. А штаны так-то тоже стирать время от времени надо, вы, гордые носители панталонов, думаете, что на них ничего не просачивается?)
От себя скажу, что самый неудобный фасон труселей, который мне довелось носить - это шорты. Вот там как раз врезается.

kioto

Не люблю стринги ни внешне, ни по ощущениям. Люблю трусы-танга ( веревочки по бокам, но зад и перед прикрыты треугольниками)..Бразильяна тоже ничего.

Милена

Сообщение было удалено

Ну я например сам и ношу

Гость

Мне стринги носить неудобно, поэтому надеваю по особым случаям. Но выглядит это эротично. Поэтому не приемлю стринги на пляже, слишком уж откровенно

Гриб

Стринги - спорный элемент одежды (белья) на женщинах, далеко не всех он делает эротичнее на вид, да и вряд ли безусловно эротичный элемент.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гриб
Rammstein New Year

На красивой жепке смотрятся клево.))

Тока мало их.. Красивых!()

Красивых жoп у наших баб после 20 лет (у многих уже и с 15) совсем немного. Славянская рыхловатая генетика, плюс наши бабы мало двигаются, много сидят, причем качание задниц на фитнесе, что они считается панацеей, как раз не особо улучшает ситуацию.
Вопрос в том, что стринги не особо украшают и красивые женские попы.
.
Тем более, что со стрингами должна быть красивая не только форма, но и соответствующая кожа с ровным загаром, а не бело-синюшняя с прыщами и красными пятнами, как у большинства наших баб. Кстати, подобное тоже от плохого кровообращения, малой подвижности, сидячей жизни и стремлением наших баб заголяться тогда, когда лучше одеваться потеплее.

Милена

хотя мужикам нравится,сами бы поносили эти веревочки,мне не удобно в них!

Первое время было неудобно. Мешала полоска между ягодиц. Сейчас привык и ношу мужские стринги постоянно.

Гость
.

Ношу на спорт, а то там иногда так ноги раскорячишь или закинешь, что обычные трусы могут съехать и врезаться в попу. А в стрингах нет такого. Ведь стринги в попе это совсем не то, как если много ткани обычных трусов.

Вот и я считаю, что лучше все время быть с узенькой полоской между ягодиц, чем постоянно поправлять забивающиеся в попу трусы другого фасона. Обычные трусы поправлять неудобно, и на людях этого не сделаешь. А полоска стрингов если и мешает некоторое время, то понимаешь, что поправить уже ничего не получится.

Милена

хотя мужикам нравится,сами бы поносили эти веревочки,мне не удобно в них!

Лично мне очень удобно в стрингах. Ношу их постоянно.