Гость
Статьи
Третий день без …

Третий день без причины болит голова,что может быть?

Здравствуйте. Подскажите,что может быть? Третий день болит голова,давление в норме, t - нет,не пью(похмелья быть не может),травмы не было,обезбаливающие не помогают,что это может быть.Подскажите,может у кого так было,может медики здесь отыщутся. Спасибо.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти

Вы метеозависимы? Я -да. Но это, думаю, все-таки связано с давлением. Тоже несколько дней может болеть голова.

Изабелла

А воды много пьете? У меня голова начинает болеть, когда забываю пить воду. Выпейте стакан воды маленькими глотками, может быть поможет.

Гость
Изабелла

Сообщение было удалено

Воду пью как положено,30г на 1кг веса

Guest

К неврологу и на рентген. Может быть связано с сосудами

Гость

мне только пенталгин помогает

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Зачем рентген???

Мы живем в 2012 году, есть возможности более точной образной диагностики, тем более для головы.

Лис

Это давление, смена погоды.

Я тоже эти дни подыхала просто. Голова адски болела. Причем давление само тоже в норме.

Кароч, нормально все. Для сосудов периодически надо что-нить пить и все.

Причины могут быть самые разные. Когда у меня вот так месяц болела голова, меня направили к трём врачам: окулисту (проверить глазное дно и давление), лору и невропатологу.

гость

на нервной почве, или может застудили. У меня вот тоже несколько дней болела, делала прогревания, шапку носила, вроде прошло.

у меня тоже 3 день раскалывается просто!!! ничего не помогает!!!!1

Может магнитные бури?????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воду надо пить когда хочется, а не по какой-то формуле. от переизбытка жидкости в организме может болеть голова. погуглите

Гость
Такся

Сообщение было удалено

не, нифига! последняя сильная магнитная буря была 14 ноября. на солнце ща все спокойно.

Гость

Все может быть, идите к врачу.

Гость

У меня тоже именно третий день болит голова. Что ж такое...

Тильда

Вообще-то при вспышках на солнце у меня всегда голова болит!

Гость

У меня болит голова или что делать...

http://hystdem.wordpress.com/

дима

не знаю что делать,голова болит дико третий день от висков г глазам ,иногда проходит ,а так постоянно ,к какому врачу обратиться?блин кашляю в виски отдает

Крестики-нолики

Так погода такая! у меня тоже болит. Ничего страшного. Походите на свежем воздухе, займитесь спортом- пройдет

Ежик

Ничего никогда просто так не болит. Может быть что угодно, от перенапряжения и стресса, до болезни мозга. Может у вас повышенное внутричерепное давление... или нарушен гормональный фон... этого не измерить дома. Я бы сходила к врачу, если без видимой причины и так долго... особенно если не помогают анальгетики и "народные" методы

Туйма

голова болит уже третий день, тока начинаю боятся .до этого так не болела..будто внутри головы идт война .иногда в ушах слышно как течет кровь в венах как будто сердцебиение..не пью ничего...грубо говоря болит как после похмелья..но я давно уже не пью спиртного!(

Элина

Тоже самое! Как с пятницы начала болеть, так и не перестаёт. Выпью цитрамон, полегче, а потом снова начинается. Вообщем не знаю что делать… Помогите пожалуйста!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Не важно кто

Болит четвёртый день голова, что делать?
И болит она без причины.