Вы едите вечером мясо или рыбу? Теперь вопрос тем, кто на первый вопрос ответил"Да"- страдаете ли вы от болей в спине,пояснице? Вот такой странный бы ,казалось,вопрос,но мне очень важно.
Да, нет.
Ем вечером все, хотя мясо и рыбу вообще ем не очень часто, не каждый день. Ничем таким не страдаю.
Автор, я отвечу обязательно, только объясните, как на вопрос "Вы едите вечером мясо или рыбу?" можно ответить "да"?????
Бывает, что ем мясо вечером. Спина не болит.
Сообщение было удалено
вы едите мясо или рыбу
вы не едите мясо или рыбу
Я ем мясо, спина болит(
да, нет.
Сообщение было удалено
а что вам не понятно? "вы едите вечером мясо ИЛИ рыбу?"-если что-то из этого едите значит да!
да,и спина иногда болит(
ну в чем логика? Не томите
да ем, спина не болит
Да, нет
А курящие не едят по вечерам мясо и рыбу?
Обычно поясница болит, если спину продует. Особенно на морозе после душного помещения.
да,нет
да,нет
Как увидела название темы, сразу подумала, что автор про жратву будет спрашивать)). Аналогичных тем с таким же вопросом было уже штук десять.
Нет, нет
Автор, расскажите в чем прикол? Как это связано?
Не курю
ем.
Не болит у меня ничего.
Раньше ела, ничего не болело. Сейчас кефир пью, ничего не болит.
Ем. Болит время от времени в правом бедре, отдает в поясницу. Когда курила, было то же самое. Влияет, насколько понимаю, не мясо-рыба, а конкретно красное мясо.
ем, не болит.
Ну,скажу вам так. Я заметила,когда ем вечером мясо, на следующий день как деревяная. И болит спина. Не зря мне врач говорила, чтоб я его днем ела(
Спасибо тем,кто ответил и ,может,еще ответит. Нормально, без подколов. Я это очень ценю, тем более понимаю вас, что опрос этот несколько странен.
да, нет.
И,кстати,уверена, что те,у когоьнет болей в спине, это совскм еще молодые люди. Поэтрму при ответе очень прошу-указывайте возраст.
Да, нет(иногда да)
да, нет, 44
да нет
и мне 20
Объясните мне связь между поеданием мяса или рыбы на ночь и болью в спине, которая в 80%, как правило, вызвана прежде всего остеохондрозом, либо патологией почек (МКБ, хр. пиелонефриты) ?!
сижу ем котлету, вчера ела курицу ночью болела спина, крутилась не могла место найти, а так вообще не болит
Сообщение было удалено
При хронических болезнях почек рекомендуют мясо/рыбе есть в первой половине дня, особенно при склонности к появлению кислых камней. Мясо-рыба дают кислые валентности в анализе, под вечер рекомендуют в таких случаях щелочные минералки (боржоми).
Но если уж с почками проблема, то диету придется соблюдать всю жизнь, и разучивать диету и рецепты подходящие. И еще не смотреть всякие кулинарные шоу, потому что там вовсе не здоровая еда, я себя инвалидом ощущаю, когда случайно эти шоу вижу))
*мясо/рыбу
Иногда, иногда :) у меня искривление, если долго хожу, то спина побаливать начинает.
Сообщение было удалено
Первый раз вижу человека на форуме, который использовал слово "диета" в прямом его аутентичном значении-соблюдение режима при болезни, а не в рамках проблемы как похудеть с 55и до 53х кг.
да, нет
Нет проблем с почками..
Не курю.Не ем. Болит всегда (остеохондроз).
Да, нет
Уже не первый раз такая тема. Автор, может быть вы объясните взаимосвязь?
Схела 2 кусочка мяса и через 5 минут спина заболела.
Автор, ну говори скорее!
Спина болит с детства и плевать, что я там на ночь поем
ем, не болит, 30 лет
не курю и не курила, ем всегда в основном вечером, часов в 9, и это всю жизнь мясо или рыба.
ничего не болит.
но у меня активный образ жизни и на фитнес хожу, так то позвоночник не должен болеть. и почки не болят
Сообщение было удалено
Да, нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Проверьте поджелудочную! Как ни странно, у воспаления поджелудочной есть такие симптомы, как боли в спине и пояснице.
Сообщение было удалено
была такая тема)
ем, отварное, паровые котлеты) не каждый вечер
от болей не страдаю, занимаюсь плаванием)
чего и вам советую)))