Посоветуйте хорошего психолога в Ростове. Нужна консультация по личным проблемам (серьезные проблемы в семье). Раньше думала что сама могу справится, но ситуация ухудшается, чувствую что сдаюсь, …
ВСЕ ЭТИ ЧАСТНЫЕ ЦЕНТРЫ ТАМ ШАРЛАТАНЫ! МОЙ БРАТ ЕЗДИЛ В ОДИН ИЗ ТАКИХ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ВЫВЕЗ 30 ТЫЩ И ТОЛКУ НУЛЬ... ТОТ ЦЕНТР ДАВНО ЗАКРЫЛИ,МЕНТЫ ВСЁ ОПИСАЛИ
Всем доброго времени суток!
Я сегодня была третий раз у Дубининой Н.А...Я год собиралась до этого..Читала тут отзывы и все ж пошла...Мне реально помогло! Блин.Уникальная женщина! Как она это все делает не ясно...Но все в голове светлеет. Я пришла с предстоящим разводом.. Сейчас мы любимся и милуемся:-) Тьфу,тьфу...
Дааааа, куча психотерапевтов,куда обратиться именно по ОКР и навязчивым мыслям?
СЕРГЕЙ.СХОДИТЕ К СОЛДАТКИНУ ВИКТОРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ.ОН НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГ! ОН ОЧЕНЬ ЧУТКИЙ ДОКТОР.ПРОФЕССОР.С ЭТИМ СОСТОЯНИЕМ ПСИХОЛОГ НЕ ПОМОГ,ПОМОГ ПСИХОТЕРАПЕВТ.НАЗНАЧАЛ ЛЕЧЕНИЕ,ВСЕ СТАЛО НОРМАЛЬНО.
а какое лечение Солдаткин назначил,если таблетки то я не согласен... Мне нужно словами поработать! координаты его скажите,и какая цена?
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, точный адрес, где принимает Наталья Алексеевна, Горького, 245? и кабинет
Всем привет! Расскажу свою историю.Два года назад попала к Дубининой. Посоветовали на работе.Я решалась долго.Скептик я.Да и сама понимала свои ошибки,а сделать ничего не могла. Пришла...Конечно,впечатлило.Я поняла все и увидела под другим углом.Но работать над собой я не захотела.Было жалко времени и денег,решила,что сама справлюсь..И жизнь покатилась по-прежнему.Не верила я,что смогу так,ходя к психологу,изменить себя и свою жизнь.Так и болтаюсь я в непонятных отношениях с женатым мужчиной.Они стали хуже и реже.Детей нет.Дом пустой..
Вчера была на свадьбе у сотрудницы.Ей тоже 35,как и мне.Первый брак.Такая счастливая пара! Муж моложе на 4 года.Оба рады.Все хорошо.Так вот эта девочка
после меня начала ходить к психологу.Я ей дала телефон.Ее бросил парень и был
стресс.Она мне сказала на свадьбе: Юля,спасибо тебе! Это благодаря тебе я
сейчас так счастлива.Я себя изменила,психолог мне так помогла,Ромку встретила..
А я пришла домой и ночь прорыдала.Сама поленилась работать над собой,думала,что все это чёс.А вот не чёс оказался...
Могу сказать про Мадорского. Все, что здесь пишут - и за, и против - все правда. Он хороший специалист, реально может помочь. Но у него достаточно специфические ценности. Благодаря работе с ним, я поняла, что недостаточно искать психолога по квалификации. Важно еще совпадение ценностей, иначе можно нахватать новых неврозов.
Сообщение было удалено
Глупая женщина - ***** комментарии. Больше нечего не скажешь, увы. "это" ещё называется "психолог", ужас!
[quote="Я"]Могу сказать про Мадорского. Все, что здесь пишут - и за, и против - все правда. Он хороший специалист, реально может помочь. Но у него достаточно специфические ценности. Благодаря работе с ним, я поняла, что недостаточно искать психолога по квалификации. Важно еще совпадение ценностей, иначе можно нахватать новых неврозов.[/qu
Мадорский не слабый док!.Он помог моему однокурснику,не знаю,что с ним,но видимо есть какой-то диагноз...Пацан немного странный,весь в себе,заумный и шугался девушек)))..Изменения видны. он стал более общительным))Мы с ним даже говорили,он сказал,что ему помогает..Но он еще и таблы пьет какие-то сильные..Вот такие факты я могу сообщить)))
Все слышится как сказка про Дубинину, прям захотелось пойти, появилась надежда!
Как то странно, что многие гости, после знаков препинания не ставят пробелы )))))
3-4 отзыва, а по стилистике написания, можно подумать о том, что писал их один и тот же человек )))))))
Обращались во Дворец здоровья к психологу Алексеенко Ирине Анатольевне. Сыну 12 лет. Были проблемы с волнением перед контрольными, при ответе у доски. Занимались занятий 5. Какие-то специальные тренинги, подключали датчики и он пытался контролировать себя. Также направляла к неврологам, у них там же, пили Атаракс. Результатом довольны. Не знаю, работает ли со взрослыми
[quote="Муря" message_id="48432433"]Как то странно, что многие гости, после знаков препинания не ставят пробелы )))))3-4 отзыва, а по стилистике написания, можно подумать о том, что писал их один и тот же человек )))))))
Я тоже это заметила ) Особенно кого больше хвалят, складывается впечатление, что они хвалят себя сами под видом разных людей.
Шишковская 8918 544 0779, случайно попала к ней... вытащала из жуткого состояния
Какой ***** пиар:)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, психолога, который поможет пережить горе матери,3 месяца назад похоронившей своего ребенка.
Кто хочет разрушить свою личность, свои отношения с партнером милости просим к мадорскому. Человек делает это на 100%! Что б ему было хорошо, на заработанные от этого деньги! Тьфу.
Кто хочет разрушить свою личность и свои отношения, то мадорский в этом специалист на все 100. И пусть вам будет хорошо на заработанные от этого деньги.
наткнулась на центр "контакт" кто нибудь был там??? подскажите пожалуйста, кто-что знает про этих специалистов Конопля Татьяна и Сотниченко Елена. может уже кто-то у них был.
Лет 5 назад была на приёме у Турченко ( искала хорошего специалиста, подумала , если приём стоит 5тыс., значит человек знает своё дело).Полное разочарование, жаль потраченных (больших!!) денег и даже более того, она вызвала у меня неприятное к ней отношение! Самый худший специалист у которого я была!
Добрый день! Подскажите хорошего детского психолога в Батайске. Ребенку 5 лет. Нужно восстановить психику из-за негативного влияния отца и настройки против матери.
Если дочитать все отзывы до конца! То можно узнать что только по отзывам, Дубинина разрушила ТРИ семьи и только одну сохранила! Я лично ее не знаю и к ней не ходил, я только констатирую факты ваших комментариев. За сим хочу попросить посетителей сайта посоветовать нам психолога который сохранил Семью в тяжелый период отношений- на грани развода?
В Ростове не знаю, но знаю в СПБ, психолог с очень хорошей репутацией Раковский Станислав Павлович, Вы можете консультироваться по скайпу, так наверно и дешевле получится, чем лично. ВОт сайт www.2742122.ru
Могу сказать о себе -мою семью Дубинина H. спасла. Жена меня туда за уши притянула.... У меня была уже другая на тот момент...Мне жена по фигу была... Фиг его знает, может кому-то подходит она, как психолог кому то нет...Нам помогла.. Глаза открыла.. И секс вернулся в семью...
К кому обратиться при игромании и алкоголизме ? Двум взрослым и близким мне людям нужна помощь ... желательно отзыв от того, кому реально помогли...
Сообщение было удалено
Почитал форум, вот это клоунада…
Эх, Татьяна, Татьяна, что это за цирк шапито? Зачем выгораживать свою мать, прикидываясь психологом-студентом?
Раз уж личности Мадорского и Дубининой вызывают такой интерес, внесу свою каплю конструктивизма в бесконечный поток эмоциональных нелицеприятностей.
Владимир Мадорский действительно не слабый док и не глупый парень. Его интеллект превосходит многих специалистов Ростова. Так почему же столько негатива в его адрес? Его ценности, как кто-то уже говорил, очень своеобразны, пропаганда религии и жесткая бескомпромиссность в достижении своих целей, воспринимаются как неадекватность. На фоне персонажей без смысла жизни, он сильно выделяется. Авторитарная манера общаться, на первый взгляд, выглядит высокомерием, но не такой уж он злодей. С ним можно продуктивно работать в том случае, если вы не боитесь горькой правды в глаза, если вы сможете противостоять его натиску и в совместном споре родить истину. Слепо следовать его рекомендациям достаточно рискованно, останетесь у разбитого корыта и будете вплескивать негатив на подобных форумах. Хотя надо признать, многое зависит от тяжести вашего состояния и кучи прочих факторов. На мой взгляд, с религией он действительно перегибает, но, а чего вы хотели? Пришли к врачу выслушать его мнение и обижаетесь, после того как он его озвучил!? Мне нравится, как смело он работает с фармакологией и не стесняется признать, что его не сильно беспокоят осложнения, если вы решите проявить творчество в ее приеме. Это по-мужски. Почти все психиатры, откровенно очкуют выписывать аптечную наркоту, опасаясь визита контролирующих органов, но только не он. Сильный негатив вызывают у меня его попытки выйти сухим из воды, когда он откровенно накосячил, извини, а вот это уже совсем не по-мужски. Вован, Вован, ну когда ты наконец научишься полноценно признавать свои ошибки? Без них невозможно, они есть у всех! Если ты говоришь, что мужчина должен держать слово, то будь любезен, держи его сам. В последнее время я натыкался на контекстную рекламу его сайта, на котором к тому же проскакивают маркетинговые акции. По этому поводу могу сказать одно - врач одержимый деньгами - опасный зверь. Раньше он таким не был, но причины известны..
Наталья Дубинина, человек уникальный. Психолога настолько одержимого своей профессией, я больше нигде не встречал. Багаж теоретических знаний внушителен, способности в работе с парадоксами, вне конкуренции. Наталье поют хвалебные дифирамбы на каждом углу. А дело все в том, что она никогда не будет вести себя как Мадорский, у себя в кабинете. Тактичность, харизматичность, вежливость, обаятельность.. Вы приходите к ней в первый раз и складывается ощущение, что вы попали в сказку. Она готова на все, лишь бы вы признали ее профессионализм и авторитет. Именно поэтому столько лестных отзывов в ее адрес. Она хочет понравится. Мадорский же не лезет за словом в карман и всегда называет вещи своими именами. В отличие от многих специалистов, Наталья будет вырабатывать индивидуальную стратегию работы с вами до тех пор, пока не поможет вам, либо упрется в серьезный риск потерять авторитет с связи с безрезультатностью. Что вас ждет, если вы загляните на задворки души незаурядной личности Натальи Дубининой? Шок. Представшая перед вами вначале сказочная картина рухнет в одночасье. Тогда-то и станет ясно, почему так разняться отзывы в ее адрес. Я бы аплодировал Наталье стоя, если бы не пара нюансов. Жестокое нарушение терапевтической этики и неспособность оставить свои проблемы за пределами кабинета.. Нарушит она этику в отношении вас? Не знает никто… Мне известен только один специалист Ростова в области душевного здоровья, который не нарушает этику и не тащит свои проблемы в кабинет, к сожалению Наталья переплюнула в этом вопросе всех своих конкурентов и негативные отзывы о ней периодически проскакивающие в интернете, тому подтверждение.
У каждого из персонажей есть свои сильные и слабые стороны. И если вы разочаровались в каком-то специалисте, пеняйте на себя, ведь виноваты только ваши предвзятые иллюзии.
Бесплатная реклама Мадорского и Дубининой окончена.
Сообщение было удалено
Поищите в поиске - психолог Забудская Алина, лично ее знаю, отличный психолог, у нее офис в центре, там и принимает, рекомендую!
Иван: Мне известен только один специалист Ростова в области душевного здоровья, который не нарушает этику и не тащит свои проблемы в кабинет. Иван, так откройте же имя этого единственного специалиста! Заинтриговали..
Сообщение было удалено
могу сказать, я столкнулась - это не центр, а лохотрон!
Родственница была у Конопли с ребенком, походили, проблема никак не решилась, в итоге, штатный психолог в садике все решил, сейчас у ребенка нет страхов и ходит в сад с удовольствием, а с Коноплей одна вода была..
но самый мощный специалист у них это Кузмичева Ирина...
не дай бог попасть к этому дилетанту!
вообще, они там работают по черным флагом! т.*****. то что называются центр "Контакт" ничего не значит, каждый сам по себе т никто налоги с этого не платит! я в шоке!
никакой ответственности за содеянное
честно, засудила бы
я за то, чтоб наконец то это область стала лицензируемой, во первых для того чтобы всякие шарлатаны, вроде Кузьмичевой (без образования) не могли дурачить людей, во-вторых, чтобы в случае чего несли ответственность
а так, сейчас им и предъявить нечего, а психологическую травму ребенку нанесли
куда обратиться, чтоб лишили права вести деятельность?
Сообщение было удалено
подскажите, кто это?
Сообщение было удалено
Турченко Нина Михайловна? мне как раз ее недавно рекомендовали...
да, я узнавала, прием стоит 5 тыс., но зато она врач психотерапевт и психолог.. предупредили, что строгая с виду, но очень компетентная
а что вам не понравилось?
Я была у Дубининой. Мне очень нравится ее подход, все так просто, так понятно. Мы лечили еще детские комплексы, которые портили уже взрослую жизнь! Ходила к ней около 2 месяцев. Сейчас мне намного лучше, уже сама могу справляться мо своми проблемами, больше нет непонятных депрессий, и вообще жизнь стала ярче! Только имейте в виду, что поосто так все проблемы за пару сеансов не решатся. Здесь все же нужно достаточно времени провести с психологом и много работать самостоятельно! Еще раз спасибо Н. А. Она проделывает нереальную работу.
Иван заинтриговал и пропал... Подожду-может вернётся)))
Сообщение было удалено
Речь идет о Солдаткине В.А., он психиатр и не разбавляет свою деятельность психотерапией, хотя прекрасно понимает важность комплексного подхода. На данный момент я прекратил работу с ним, может быть вам он будет более полезен. Успехов.
А кто ходил к Михайлову С.В???????помог???
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Софья,хочу спросить у Вас подскажите пожалуйста действительного толкового психотерапевта из Ростова у кого есть способы вытащить мозг из панических атак,если можно напишите на мэйл,Lyubov-melehova@mail.ru?спасибо
Сообщение было удалено
Кому нужен психолог, работает в центре в офисе, 89281871555. Реально помогла.
Сообщение было удалено
Иван?)
Благодарю за ответ. У Солдаткина В.А. была один раз-мне понравилось, я последовала его рекомендации лечиться стационарно. Но он же психиатр, душой лечить не будет, и проблемы твои разгребать тоже.
Сообщение было удалено
Да, это мое сообщение выше.
Я очень благодарна за помощь Елене Шамовой. Попробуйте обратиться к ней с вашей проблемой (elena-psyholog.ru). Это специалист широкого профиля! Помогла моему сыну определиться с выбором своего будущего, а моя подруга смогла справиться с депрессией. Я видела, к ней на прием приходят и семейные пары. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Работа с Кейти Байрон Вам в помощь...
Сообщение было удалено
в нете есть книги и описание как ее проводить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
про Дубинину НА скажу,что очень порядочный человек.Обращалась к ней с проблемой,пообщавшись около часа, она перенаправила к другому специалисту. Денег за встречу не взяла,так как сказала,что не помогла.
Помогите найти психолога во вопросу наркомании, внуку 20 лет. К кому можно обратиться с такой проблемой?
Мы с мужем обращались к Елене Шамовой. Наверное, в каждых отношениях наступает сложный период. Елена помогла нам его пережить! За что мы ей уже более двух лет безумно благодарны. Беседуя с нами и предлагая выполнить различные задания, Елена помогла нам снова понять друг друга. Мы очень рады, что вовремя нашли профессионала! Касательно предыдущего комментария. Лидия, я уверена, что Елена Шамова и Вам поможет! Она занимается вопросами наркомании у подростков! Позвоните прямо сейчас +7(904)342-90-61, не затягивайте!
Сообщение было удалено
Согласна с Илоной! Обратитесь к Елене Шамовой! Не знаю что там у вас за наркомания, но курить сын бросил (поймала у подъезда с сигаретой в 17 лет!). Психолога вам и врача! Надеюсь, все получится!