Дочери 4 года, постоянно чешет в интимном месте, сдали все анализы, детский врач в недоумении откуда зуд. дочь плачет, что у неё всё чешется. нужно ли идти к гинекологу или это само пройдёт??. да кстати, анализы на глисты тоже негативные....
Как это -" негативные анализы на глисты"???
может она это? я как-то в детве тоже чесала там и словила 1 оргазм ))))бггг но конечно ближе к юности ,а не в детсвте это что я загнула)
Сообщение было удалено
значит что их у неё нет.
Сообщение было удалено
Всегда думала, что отрицательные...
Кстати, острицы не всегда диагностируются...
я просто не могу ей ничем помочь, когда она начинает жаловаться и плакать. сразу сажу её в ванну с морганцовкой, мазала кремами, НИЧЕГО не помогает. а детский врач спокоен, мол ничего страшного не происходит.
Сообщение было удалено
врач тоже сказала, может она онанирует. но при этом рыдать и раздирать себе кожу??
может, диатез? У меня в детстве тоже зудело все после того, как клубнику поем. PS Детские гинекологи существуют.
Детские гинекологи существуют
точно
или острицы они могут заползать во влагалище
ищите лечите ребенка бедная ляля
Конечно к гинекологу. Я когда с 14 летней дочерью с нарушением цикла ходила, врач сказала, что инфекции и у 3-летних бывают. Это вовсе не зависит от начала половой жизни. У мальчишек же тоже бывают баланиты всякие.
А врача вашего меняйте срочно. Дура она какая-то. Сама не понимает ничего, так хоть бы к специалисту послала. Нормальные врачи так и говорят, а еще и посоветуют, к кому лучше пойти.
Сводите к другому врчау.
Сводите к детскому гинекологу.
к другому врачу, а глистовать нужно детей постоянно без анализов потому что анализы часто не выявляют глистов, а дети постоянно тянут грязные руки в рот. например Вормил . и еще молочница может вызывать зуд, тожу 1 таблетка флюконазола от молочницы, можно сделать без врача. а если не поможет.тогда к врачу только к другому.
Сообщение было удалено
У меня в детстве глисты были, помню, как они лазили туда-сюда, мерзопакостное чувство, даже больно было. Маме стеснялась сказать, а плановые анализы ничего не показывали. Постарше стала, они пропали куда-то. Попробуйте прогнать, может пройдет. Но лучше к врачу все равно сходить.
я прошла это со своей дочей лет в 8. Тоже сдавали на глисты, таскались по геникологам, тянулось все где-то полгода (прописывали всякие подмывания с ромашкой,которые только слегка гасили симптомы, а потом все начиналось по новой). Пока не сдали мазки на все инфекции (включаюгонорею! да,у меня тоже глаза на лоб вылезли, но врач сказал, что болеют даже самые иаленькие дети) и не пропили антибиотики, все продолжалось. Зато только начали лечение, как рукой сняло и т-т-т не повторялось. Т.е учитывая мой опыт посоветую - сдать мазки, которые точно все покажут (в том числе туже самую молочницу) и потом пролечится.
Сообщение было удалено
жесть,это врач такое сказал? разве может ребенок дро чить в 4 года,ну это вообще невообразимо
да, конечно надо. у знакомой у дочери 5 лет обнаружили что-то типа вагинита. вобще надо девочку с детва приучать к гинекологам и женскому здоровью, а то мы все выросли с чувстом стыда и стеснения этого врача и ходим туда либо беременые, либо с бесплодием уже , либо, когда уже "сопли зеленые капают"
Сообщение было удалено
конечно может. почитайте интрентет. у девочек это бывает
Сообщение было удалено
ужжас.я отсталая от жизни
На диабет точно проверили?
Я, конечно, извиняюсь, но чем вам дерматолог не люб?)
Сообщение было удалено
потому что нет никаких оснований идти к нему, так как кожа вокруг не покрасневшая и вообще всё выглядит как и раньше. только зуд ужасный.
Сообщение было удалено
И что? У меня например пищевая аллергия никак в детстве не проявлялась, я просто расчесывала к чертям кожу за коленками и на сгибах локтей.
Попробуйте к дерматологу, потом, если что, к гинекологу.
Сообщение было удалено
Я до сих пор расчесываю за коленками, когда апельсинов обожрусь.
Раз писю чешет, идите к гинекологу. Я со своей младшей чуть что, сразу к аллергологу, а та ругается, говорит зодалбали уже, явные проблемы с кожей, а бегут к ней.
Где болит, к тому доктору и идите. И ничего позорного в этом нет. Половые органы - это такие же органы, что и остальные. Даже может важнее, потому как от их здоровья зависит здоровье будущих детей.
Меня поражает ваша беспечность. Вы извините конечно, но если бы я была на вашем месте то не на форум бы писала, а позвонила в поликлинику и узнала часы работы гинеколога, дерматолога и педиатра. (пошли бы без записи)
У какого именно детского врача вы были? Участкового педиатра? Ну тогда почему она не направила вас к детскому гинекологу, он есть в каждой детской поликлинике, а если нет в вашей выдадут направление в другую поликлинику.
Дочке при осмотре перед прививкой врач обнаружила синехии (небольшое сращивание половых губ) Так мы тут же побежали к детскому гинекологу. Нам своевременно назначили лечение. Вообще в её практике, как она рассказала был печальный опыт, когда родители потеряли ребенка. У девочки все срослось и началась внутренняя инфекция, родители слишком поздно обратились к врачу. (Я не хочу вас пугать, просто лучше всегда подстраховаться. Потому что мы не всегда можем объективно оценить степень угрозы. Я думала синехии вещь не приятная, но не опасная, тем более дочке это никак не мешало. Возможно родители той девочки думали так же, а может и вообще как я не заметили их пока ребенка не начало очень сильно беспокоить;(((
Меня впервые привели к гинекологу в возрасте 4 лет. Жутко покраснела пися. Врач, как только глянула, говорит.
-Бананы ели? Родители в недоумении - Ели. Оказывается в Москву тогда завезли партию, каких то протравленных бананов. И у детей таким образом проявлялась аллергия.
Мне эту историю мама рассказывала. Я не помню.
Кроме всего сказанного обратите внимание на обычную гигиену. Иногда остатки мочи, влаги после посещения туалета вызывают дискомфорт и зуд..
Идите к детскому гинекологу.
Сообщение было удалено
мальчики тоже этим грешат ,причём такие же маленькие. Свекровь когда воспиталкой в дет.саду работала на таких насмотрелась .
есть же детские гинекологи, поищите в платных клиниках. у самой доче 5 лет, последние года 2 от гинека не вылазили, то чешется, то щипет, то писать больно...сдавали и мазки и посевы, лечились мирамистином в основном, + крем клотримазол и метрогил гель...если чешет, то может быть молочница, от сладкого или перегрева. само не пройдет, не мучайте ребенка, мазок может и обычный гинек взять. вообще нет такого понятия как ДЕТСКИЙ гинеколог, любой врач должен заниматься ребенком с момента его рождения, другое дело что они не хотят себе жизнь осложнять. попробуйте подмывать ромашкой + хлоргексидин 1 к 1 с водой развести, и туда из шприца поливать, 2 раза в день, утром и вечером, обычно через 2-3 дня все проходит, обычно на 10 дней назначают, + крем клотримазол /крем не так щипет, как мазь, 1%/, тоже 2 раза в день мазать, если там есть краснота, он и от стафилокока поможет, и при молочнице... и еще, купите доче средство для гигиены Саугелла Полиджин, с ромашкой, нейтральное, для девочек, моя им сама каждый вечер моется, проблемы все прошли.
Сообщение было удалено
марганцовку нельзя, она сильно сушит слизистую, от нее еще хуже станет. попробуйте тот же мирамистин, 1/1 с водой, и промывать там из шприца без иглы, прям во влагалище лейте, 2 раза в день + можно клотримазолом кремом 1% помазать вокруг, он щипет, по не сильно...тоже 2 раза в день, на 10 дней. А лучше ведите ребенка к гинекологу, хоть к обычному, пусть посев и мазок возьмут, это ж элементарно.
Стирайте детские трусики,маечки только хозяйственным или детским мылом и хорошо проглаживайте утюгом.И никаких марганцовок,мазей!!!Угробите микрофлору.Можно подмывать ребенка ромашкой,она успокоит зуд.,и смажьте обычным детским кремом.Купайте ребенка в отваре из трав ромашка,череда,любисток,календула,Зуд без видимых причин может быть от мыла,хлорированной воды и пр.Подмывайте ребенка кипяченой водой или отварами и все будет нормально.
Девочке 6.5 лет.Закидывает ногу за ногу и прогибается.Спрашиваю-болит? нет, чешется, отвечает..А потом и совсем перестала признаваться что чешется-пошли к врачу-сказала глисты. Пролечились вормилом,мазались мазями...И всё тщетно.Пошли выделения... Мне страшно. 2 выходных впереди...Как бы дожить до понедельника?! Надо сдать мазки.
Мне 13 запах есть в том месте но нету жжения и зуда
Стесняюсь и боюси рассказать маме не похоже на молочницу
Белых выделений не замечала но трусики грязные
Здравствуйте мне 10 лет , и у меня очень сильно решится пися , что делать помогите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Практически со всего Юга России пациенты едут к нам в Ростов-на-Дону в МЦ Здоровый малыш к Султановой Дарии Александровне. Она кандидат медицинских наук и отзывы только положительные о работе