Гость
Статьи
У мужа сильный насморк

У мужа сильный насморк

Муж подхватил на прошлой недели орви. Была высокая температура и насморк. Температура прошла, остался сильный насморк. Всю неделю на работу ходил. Надо ему ли идти к лору? Как вылечить насморк?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Автор

Спасибо, насмешили.

Полосатая

синупрет в таблетках, согласно инструкции. но к доктору можно и сходить)

вирус сейчас запустили очередной

КАТЕНЬКА
Испанская ночь

Сообщение было удалено

Грипп какой-то?

Все сейчас болеют или только переболели,надо же лекарства продовать вот и запустили...)))

X

К лору обязательно. Простуда длится обычно дней 7-10, если не про ходит это уже осложнения может быть инфекция и возможно придется принимать антибиотики. Синупред действительно очень хорошее средство (дней 14 его принимать) но c врачoм я бы посоветовалась, возможно это гайморит.

X

синупрет

Видала Я
Автор

Сообщение было удалено

Иммунитет у вашего мужа слабый + на работу ходит больной+ антибиотики ест,

Запустит ЛОР заболевание, а радом глаза, мозГ, а дальше инфекция спостится, в трахею, бронхи, лёгкие, сердце. Продолжать? Ну и объясните, что когда станет стар, то работе и государству он больной НЕнужен будет. Здоровье - это самое большое богатство у человека и порою его трудно вернуть даже за деньги.

Рая

Греть нос можно, и насморк быстрее пройдет.

Мася

Вы что, греть иногда нельзя. Можно только хуже этим сделать.

А вот промывать нос необходимо. Долфин отлично подходит. При чем не было случаев, что бы мне не помог. Единственное что бы отита не было, если нос совсе мне дышит, нужно сначала в нос капли закапать.

botan

да, к лору лучше сходить. может быть, это ринит, а может и гайморит. тут лучше не запускать. мне от гайморита прописывали назальную полидексу, кстати, это сосудосуживающий антибиотик, он и дыхание облегчает и устраняет собственно причины насморка (отек, воспаление итд). действенный спрей!

Дима

Я Дима Комаров, мне 11 лет. Пять лет назад у меня болело горло и мне приходилось пить много лекарств, был заложен нос и много лечился. Потом меня вылечили в клинике Доктора Сичинава: аденоиды и миндалины рассосались. За шесть лет первый раз заболел и конечно обратился к Доктору Сичинава. И поэтому пишу этот отзыв. snhn2003@gmail.com

Автор

Сообщение было удалено

Конечно , к лору обязательно, а пока сиалор, хотя бы купите - в любой аптеке без рецепта, можно и детям и взрослым.

Гость

Вернулась недавно с моря и сразу же в своем родном городе подхватила простуду, да такую сильную, что горло я кое-как подлечила, а вот нос всё никак пройти не может. Такое ощущение что там пару килограмм соплей, воздух вообще не проходит, дышу только ртом. К врачу сейчас нет возможности выйти, так что надеюсь на вашу помощь!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вызовите врача на дом, в чём проблема. Если и так не получается, то попробуйте Долфин, но за ним вы также должны выйти в аптеку, как и к врачу. Думаю это средство вам точно поможет, я сама часто страдаю со своим носом. То аллергия, то заложенность, то гайморит, короче просто тихий ужас. Но долфин меня ещё не подводил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно просто разогреть гречку, загрузить ее в бинты чтобы не выпадали держать около носа минут 20, должно помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долфин клёвая вещь, только когда я пошла, я немножко облажалась и купила долфин для детей… Упаковка почти одинаковая я и не заметила))) Но позже я поняла то разница между долфином для взрослых и детей только в размере бутылочки)) Кстати, если всё же возьмете себе, то внимательно соблюдайте инструкцию, это очень важно! Удачи вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы буквально мои спасители, закажу через онлайн аптеку долфин, спасибо, очень надеюсь что поможет!!!!

Кошка

Мне Синупрет не помогал. Я скажу одно народное средство про которое я прочитала в интернете:

Укутываем мяту перечную и завариваем 1 час. Пить пол кружки. Можно подсластить мёдом. Потом берём пипетку (если у вас нету то плохо но можно засосать в нос). Если есть пипетка муж должен лечь и вы капаете мяту.

Мне помогало и вылечила насморк за 5 дней. Утром и вечером капайте.

И если что чтобы вы не нервничали когда капаете (капаете а не всасываете!) появляется боль в горле справа. Это нормально и хорошо!

Мне честно говоря не помогали всякие Долфины, Синупреты, Санорины и другие капли. К врачу идти не надо.
И мне помогал Аквалор и моя бабушка капала Лин-акву. Я тоже начала капать. Аквалор не особо помогает а Лин-Аква супер! Сопли вылетают как пробка из бутылки реально!

И ещё Санторин это сосудосуживающие капли. Они не лечат. Они суживают сосуды.

Ещё знаете Снуп? Им пользовался мой муж. Но я тоже говорю я его пропшикала дней 7 и перестала потому что я начала после него сопливить (болеть) часто.

Желаю вам и мужу всего хорошего! А насморку самого плохого!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кошка
X

синупрет

Мне не помогало.

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы