несколько лет назад удалили желчный пузырь, может это быть причиной?
после удаления желчного часто развивается панкреатит, он нередко проявляется постоянной тошнотой, проверьте поджелудочную! лечение - голод 3 дня, затем строгая диета
пейте аллохол и панкреатин
пример того, как удаление органа усугубляет проблему:((( удалили ж.п. из-за камней? камни сейчас дробят всякими способами, а камни возникают от неправильного питания... короче, теперь, когда ж.п. нету, желчь из печени директ стекает в желудок (раньше ж.п. служил резервуаром, копил желчь для того, чтобы вбросить ее для переваривания пищи) в желудке желчь без еды вызывает чувство тошноты (натуральный токсикоз беременных), помогает есть часто маленькими порциями, но лучше срочнее бежать к врачам:(((
спасибо всем за советы!
2, ошибочка. Желчь поступает в двенадцатиперстную , никак не в желудок.
Автор, проверься на " живность" (глисты, в народе).
А может быть давление часто повышено?
Сообщение было удалено
У меня давление наоборот понижено, если не высыпаюсь, то голова кружится и следовательно тошнит.
Сообщение было удалено
так как из этой д.п.кишки она в желудке оказывается? Помнится от раннего токсикоза б. было одно спасенье - выпить стакан теплой воды и два пальца на язык::: пока желчи сгусток не выйдет, облегчения состояния нет, как вышел, будто заново родился!
Попробуйте сыроедение, везде написано, что все болезни уходят.
меня постоянно тошнило 1.5 года после отравления, помогала только строгая диета(ничего сладкого, мучного, жареного, жирного, алко итд), потом по другому поводу мне ставили пиявки и неожиданно тошнота ушла! уже около 4 мес все ок..
Сочувствую(( пропейте полисорб 2 недели, его часто принимают после отравления, когда тошнота, понос и прочее. 3 раза в день по 1 таблетке, выздоравливайте!
Пищевые отравления лечатся по такой схеме: сначала нужно вывести токсин из организма при помощи рвоты, затем адсорбировать остатки токсина в желудке, например, полисорбом (для взрослого по 3 грамма 3 раза в день), а потом промыть желудок и кишечник. Так же, необходимо принять Нормобакт для восстановления микрофлоры кишечника.
метоклопрамид (или аналоги)
протолкнёт содержимое желудка и накопившуюся в двенадцатиперстной кишке желчь вниз, соответственно - не разовьётся дуодено-гастральный рефлюкс.
...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Наверное хужееееееееее чем у меня нет у меня на протяжении семи лет каждый день с утра до ночи тошнота постоянно врачи сказали на нервной почве антидепрессанты не помогли психотерапевт психолог не помогли чтоже делать я не живу а существую! Лекарство от тошноты не помогли у меня опускаются руки 😥😥😥 мне не чего не интересно может У кого-то были такие проблемы Позвоните вацап Вайбере +79626841693